Опять про сага ...
-
Еси что, то я декс качать буду :?
или посоветуйте что лучше :? -
Декс для сагов нынче в моде=).
-
Кстати ! Я в твоем билде увидел что у тебя будет (или уже есть) 40 вита,
думаю ет бесполезно, если до тебя дорвуться, то в 99% ты сляжеш оч быстро, ну мот ты конечно качал ради того чтоб тебя фд не морозил, дак 99+n инты перекроют даже 60 вита. Хотя не знаю, мот я и не прав ... Я наверное кину все что останется на агил, а хп мона и картами возместить, хоть тють-тють :roll:
Еси я неправильно сказал поправте меня плз :roll: -
Не ДЕФ, а МДЕФ против ФД.
Почитай дальше топ про билды сагов. Там я излагаю концепцию 40 виты. -
Уже читаю ...
-
вот я дексовым Сагом буду значит мне Тундер Сторм качать???
-
Если возникает выбор между лайтингом и тундером и ты не на ПВП, то я бы лично качнул.
-
Хотя я не понимаю почему я не встречаю тундер у сагов. Вроде для ХД нуно 8 скилов( 1 у мага), а дамаг не сравнить. У шторма дамаг побольше будет раза в 2-2.5 в зависимости от лвла умения. А если саг дексовый, то на хайлвле прокачка должна будет идти вообще прелестно!
-
"Тундер" слабый. То есть на сильных монстров в одиночку ходить все равно не получится. Другое дело, если возникает вопрос, что выбрать: ХД или Сандер Шторм. Тогда, согласен с Лектором: Шторм получше будет. Но знайте, что дэксы в таком случае не меньше 90 надо. Лично я считаю, что сагу не надо столько Dex. Вобщем, сами смотрите. Впринципе, при большом желании на ПвП можно и Thuder Storm юзать...
-
если ты собираешся качать хевен драив то шторм в принцыпе не обезательно а вот если нет то шторм будет единственой атакой на плщадь...
а с ней качатся легче!