MOTR-Online PvP Video
-
Интересные вышли дуэли. С удовольствием посмотрел.
По коментам +1 к Допе. -
Дядя-Допа, Смысл не только в мсп, но и в сп регене. Его необходимо максить. Потерял свой карат год назад, поэтому мистра. К сожалению, мой шмот на сп пока достаточно убог, но скоро будет лучше.
При этом защита практически не важна, т.к. дефендер режет физ часть СБРа почти в ноль, а интовую часть снизить не удастся.
Можно поиграть без дефендера с друидом (первые несколько ударов будут с асассин даггеров - не удивлюсь если слотовых с фабрами судя по хп пулу в 22к у кросса), но против данного конкретно игрока это бессмысленно, так как он относительно сильный игрок, умен по части эквипа, и наверняка рано или поздно навесит срубающий сбр с огня.
Мог бы в песте порегениться, но не комильфо как-то Когда соберу полный комплект на сп, расчитываю тупо с гарантией забивать прессурами (как было когда-то раньше, когда у еолитика был не весь нужный шмот). Но это не очень интересно, гораздо интереснее башить / кидать шч, угадывать чанты, думать. -
А помоему Федя, придумать ничего не надо, ты его и так довольно просто убивал. )
-
а где моя дуэль с езором :crazy:
-
а можно перезалить на ргост. С народу писец качается как медленно.
-
Интересно было бы посмотреть тактики Хв противых куриц,если не трудно выложите сюда(если есть конечно).
-
ivan00192, тактики? Вчера убил езора без скиллов вообще простыми ударами неточеным фламбергом
-
Мега Путин, тактики,Айсы,керсы и так далее..
-
ivan00192, хочешь попробовать? :crazy:
-
бессмысленное занятие хв vs курица.
PS: Федьк сп реген не спорю важен, но не жертвой + 10% дмг-а однозначно, тем более когда прибавка к нему столь мала.
Кстати пупс банальный шмот типа карата и валя шузов с игирой можешь у мну брать на дули) -
Ксизор, хочу,ток чуть чуть позже(все палки куплю и докачаю джобы..)
-
Хочу дуель с любым ХВ.
-
@"Xharn":
Хочу дуель с любым ХВ.
+1 я тож -
У вас там бойцовский клуб прям) Найдите тихий подвал еще) :twisted:
-
@"ivan00192":
Ксизор, хочу,ток чуть чуть позже(все палки куплю и докачаю джобы..)
учти что у меня 84 чтоли мдф и 99 чистой инты) -
Ксизор, ну надо же все таки учитсо таких пинать... Будем стартсо,может и выграю...
Играя с сильным соперником Вы становитесь сильнее. -
Дядя-Допа, Жень, инт часть сбра не режется береткой, а физ часть режется дефендером почти полностью;
Разница в сп регене весьма значительна (прибавка 5-10% от карата), за нее возможно стоило бы пожертвовать береткой если бы она даже ровно на 10% резала сбр дамаг. А учитывая ее реальную работу на сбр, выбор очевиден.ivan00192, позволишь мне осквернить тебя неточеным фламбергом как-нибудь 1 на 1? Надеюсь ты станешь от этого сильнее
-
Федь, судя по описанию у бряка что физ что инт части режутся одинаково какахой(сопственно как и должно быть), а про сп реген, я не понел чета - ~150сп с карата=1сп реген, о каких 10% идет речь?)
-
Дядя-Допа, мб для кратности не хватает именно +2 инт?
з.ы. а где биохимы? )
-
@"-Sap-":
з.ы. а где биохимы? )
Гомулей афк-качают