Woe 1.0-13.05.2009
-
@"Dionius":
...как говорилось в фильме про Хенкока "А люди то вас не любят"! (с)
Это еще вопрос, кого больше не любят. Вас или их. -
@"MichaelFromNovochek":
Это еще вопрос, кого больше не любят. Вас или их.
Кто нелюбит ЛПБ те нелюди :lol: -
Да поф кого любить) В начале ГВ договорились с Ребелами и АйДи атачить пиратов) Потом договорились атачить 187а :lol:
Стучите и за договорную плату наш скромный зерг поможет вам :lol: -
Я нелюдь :roll:
А как зовут тех, кто не любит и ЛПБ и 187А? :roll: -
@"qazqazqaz":
@"Хотен":
я 2 недели назад позвал. <....> Про отпуск ни слова не было.
2 недели назад позвал? Так мы приняли приглашение. Уже забыл? На прошлом гв же раскатали вас, ты (вроде бы) еще после гв оправдывался, что у вас расходки "не оказалось".
Про отпуск - печально. Смотрю в книгу вижу фигу.
Речь шла именно о ГВ2 в ю4. Приняли? Подождём.
P.S. Насчёт ГВ1 я уже всё написал в том топике. -
Хотен, "придите и победите нас в субботу в Ю4 так-то и так-то"? Может, ещё маршрут распишешь, с какого камня начинать и как действовать? Б3 наглядно продемонстрировала вашу адскую ярость. Для следующей атаки нам нужно отдохнуть и набраться сил. Подождёте.
-
@"Beastie":
Хотен, "придите и победите нас в субботу в Ю4 так-то и так-то"? Может, ещё маршрут распишешь, с какого камня начинать и как действовать? Б3 наглядно продемонстрировала вашу адскую ярость. Для следующей атаки нам нужно отдохнуть и набраться сил. Подождёте.
Если не прийдёте в субботу, то все слова в нашу сторону, включая бри3 и вашу параноическую "победу" можете засунуть туда откуда это всё вылезло. -
Хотен, сдавать визы и билеты и приходить командовать гильдией на ГВ для того, чтобы тебя утешить, лично я не собираюсь. Ти пабидил.
-
Гильдия пустозвонов, которые не могут ответить за свои слова и не волнует :lol:
P.S. Ждём тогда СА или у них тоже отпуск? :lol: -
У меня такое ощущение что большинству мемберов сдс годиков 14-15,а гм когда регистрировался здесь нажимал на:я согласен с правилами и мне меньше 13 лет.
-
@"супер-убийца":
У меня такое ощущение что большинству мемберов сдс годиков 14-15,а гм когда регистрировался здесь нажимал на:я согласен с правилами и мне меньше 13 лет.
Говорит мне детя, которое не может ответить за свои слова -
Хотен, укажи мне на мои слова, от которых я, по твоему мнению, отказался. Ничьи другие высказывания официальным мнением АС быть не могут, как мы оба понимаем. Итак, я слушаю.
-
Хотен, а в чем такая критическая разница между гв 1.0 или гв 2.0 (если не считать, что имхо на 2.0 дефить намного легче) ?
-
@"Хотен":
Гильдия пустозвонов, которые не могут ответить за свои слова и не волнует :lol:P.S. Ждём тогда СА или у них тоже отпуск? :lol:
ты что какой отпуск,всем в субботу вечером делать нех кроме как на гв торчать :lol:
Ксизор ты сам и ответил на свой вопрос)
-
@"Beastie":
Хотен, укажи мне на мои слова, от которых я, по твоему мнению, отказался. Ничьи другие высказывания официальным мнением АС быть не могут, как мы оба понимаем. Итак, я слушаю.
Причина вызова ваше мнение о нас, которым вы тут портите воздух, тоесть ты поддержал своих мемберов. Вызов был принят тобой.
Ксизор, в том, что о том ГВ1 я уже написал в том топике и мы готовились к ГВ2, так как читай выше. Если бы АС предупредили бы о своём отпуске и предложили бы встретиться на ГВ1, было бы другое дело, но снова читай выше
koljan, и ты читай начало моего поста -
интересно, кем себя ДС возомнили, одна из слабейших гильдий сервера, которую размазывают по гейтам все кому нелень. А их успешные задефы, заключаются только в том, что их неатачат. )))
-
@"Хотен":
Причина вызова ваше мнение о нас, которым вы тут портите воздух, тоесть ты поддержал своих мемберов. Вызов был принят тобой.
Тебе задан конкретный и предельно ясный вопрос. Приведи мои слова, от которых я отказался. Не стоит юлить. -
@"Beastie":
@"Хотен":
Тебе задан конкретный и предельно ясный вопрос. Приведи мои слова, от которых я отказался. Не стоит юлить.
Приведи мне пост где я написал, что ты отказался от своих слов :crazy: .
P.S. Что за фигню ты тут разводишь?
P.P.S. Не дадим топику умереть :crazy: -
Хотен, я тебе дал две попытки. Слив засчитан. Свободен.
-
@"Хотен":
P.S. Что за фигню ты тут разводишь?
у Хотена уже крыша едет - сам с собой разговаривает