ГВ 2.0 09.05.09
-
Спасибо Букам за войнушку!
-
@"Foro":
Соник цук, успел спилить на последней секунде...
Да, он такой.
Всем спасибо, с кем пересекались.
Обидно слились ЛП в Ю2, но было без шансов...
Зачётно помясились в Р5 с Орионом, но были уже без расхода, абыдна.
ПС.: Ненавижу биосов. Х_Х
ПСС.:
кому надо знают о чем я
Я не знаю, но хотелось бы узнать х_Х можно в ПМ. -
Hljod (schg_cas04) _S_DarkSouls
Himinn (schg_cas01)_S_DarkSouls_С_Дсы жгут
-
Ради развлечения ходили седня на ГВ составом СтаЛкеР 343(Рог), CoolShock (Сталк) и я Кроссом.
Первая половина ГВ в каком-то райчелском замке, досождали Орехам, Ницане и Ёжикам.
Во втором часу ушли в Ю5. Вскоре пришли Орехи. Взили замок и начли ставить деф в имповой. Зайдя пару раз и слившись(барикад не было), заполз в конце концов в имповую. ХВ орехов по ней меня потом минуты 2-3 гонял, находил пару раз.
Но итог был в нашу пользу, я и сталк, на пару выкинули их с замка. Побегав еще по Ю5, ушли в Ю1 до конца ГВ. -
FunForFun, Безековая лотерея теперь достижения для ЛПБ. Ок. :roll:
Красти, Нет, я сказал ЛПБ. Глазки открой. )
А, да. "Нагнули" (c) ЛеТ и Пиратов в Р3 и Ю4.
Всем спасибо за ВоЕ.
-
Nefalit, Дали так дали..)) Сколько Вас там было?)))))))))))))) А Букам антиреспект...
зы Сонег,респект) :Rose: -
Scuro, настоятельно рекомендую с телепатией завязывать.
Да хотя бы вас с цифрокомпанией выбить - чем бы и не достижение, путсь даже омрачненное соником. Или провально дефить - удачная отметка в твоем календаре? -
@"Scuro":
FunForFun, Безековая лотерея теперь достижения для ЛПБ. Ок. :roll:И зачем вы в 4 гильдии дефили несчастную безэковую лотерею? Кому ты тут пытаешься пылить в глаза? Это сейчас единственный замок, из которого у всех пока мало нужного лута. Считать "достижением" отдеф дефовых Ю4 или Р3 в 4 гильдии против 2 - это позор для вас. Даже больший, чем проиграть в 4 гильдии против 2 в Р4.
-
@"Scuro":
ЛПБ опять нисчем. Неудачники
глазки протри
проиграть 4 против двоих - это у вас полный лузвобщем, все с вами ясно
пробовали в разных замках - нигде 2 на 2 вы воевать не захотели
вывод - по отдельности вы ниочем, даже если все вместе таки проиграли двум нашим составамдаже не считая эки средняя/средняя в Юно - у нас очень хорошие результаты на этом гв
а увас?
впрочем, не отвечай, у вас все гв успешные, мы это уже слышали -
Nefalit
Неф... Поменьше пафоса)Тож в ПМ интересно узнать что там такое с нами связанное) Любопытно просто)
А так всем спасибо с кем пересекались) Порадовал чамп из фф, азурящий на 90% хп....раза 3 подряд за минуту) Упорный млин :lol:
-
Народу сегодня было мало насчитали 35 человек на 3 гильдии, заходили Аезир+ФФ+МунРайдеры, пару раз были выбиты из замка и видимо решили пойти куда то в другое место, потом зашли БУКИ с которыми и провели остатки гв в мясе от камней до бааррикады, месились хорошо, но их было поменьше, баррикаду сломать им не удалось. Вобщем гв понравилось скушал оч. много едпешек. всем сяпы кто приходил в гости!
-
@"FunForFun":
Scuro, настоятельно рекомендую с телепатией завязывать.прочел и чето вспомнилось
"я медведь телепат начинаю телепать" :lol: :lol: :lol:
-
Неф...извени чем те так не угодили?Может это касаецца каво то из мембероф именно?Скажи кого-проведем беседу.
-
FunForFun, Календарь - ето выдумка [...] АССА. Уподобляешься им ?
У нас среднее ВоЕ было.прокуратор все только тихонько гаф гаф и все. Впрочем ничего другого и не ожидал.
Dionius, Отмазка - нас было мало, а вас зег, ето отмазка АССА. Хватит плагиатить.
Запомните - что ЛПБ захотели войну в формате зерга. Теперь не нойте.
Начинайте еку качать, а то как то вяло.Еще раз спасибо вялым соперникам за ВоЕ.
-
Нефа - и нам в приват (или на внутреннем) - нам тоже интересно, за что ж мы их так...
-
Начало ГВ провели в Юно 2, онлайн 25 человек, праздники чё. К нам пришли Эксклюзивы и Холи, по данным 26+30 человек, может больше, то есть 1/2-2.5. Видимо в этом нам выражается антиреспект
Далее нас взяли, мы ушли к 187, побегали между камнями, бились с начало успешно, против тоже 2-х патей, но когда пришла вторая гильдия, делать там стало нечего. Может нам за это антиреспект?
Далее пошли в замок к Чебитам, Реквиему и Рофу, в одну гильдию, 2 раза разбивали оба камня, били баррикаду, бились с ОРИОН, было интересно, когда закрыли защитную баррикаду, думал после зачистки союзников Реквиема возьмем замок, но как это не банально звучит - дисконнект. Все равно вернулись, разбили оба камня и почти до конца ГВ были опять на первой баррикаде, вобщем понравилось. И наверное за это нам тоже антиреспект?
Альянс на этом ГВ не встречали, о каких действиях с ним может идти речь? Видимо просто у кого-то не выполнены цели, и он засчет нас хочет себя оправдать.
Мы же в 25 человек провели фан ГВ. Спасибо защитникам Р2, было интересно. -
@"ivan00192":
БУКИ :Нам стало скучно!ЛЕТЫ : Нам не нужен замок в Юно
Буки мне понравились Вы ))))))) в Ю2,что же потом только Пиратоф и Летоф позвали?) XDДа вы сударь знаете больше чем сами мемберы Бук знают. Зач0т.
-
АССА гуляет. был в гостях у арканов)
думал расход сэкономить, ан нет) втянулся в войну сначала с чобитами и реквиемом потом с холи и эксклюзивами и не заметил как кафру опустошил) всем пасибо за интересное ВОЕ (отдельное спасибо Арканам). С днем победы, чо :Yahoo!: -
Scuro, т.е. ты, поддерживающий у "троллей" эту тему - вне всяческих обвинений? Не, так не пойдет.
Ну и на будующее - стрелочник весьма и весьма неблагоприятная профессия. -
FunForFun, нет, стебусь.
Следите лучше за своими комрадами.Я как то переживу без твоих советов.