PC>Root Of Stone
-
Удивите меня и поглядим что из этого выйдет.
Интересует так же цена за 4 сразу.
Предложения меньше 80кк будут считаться офтопом.
-
80кк, за 4 - 280кк. Как всегда время на сбор денег и снятие депозита.
-
80кк, 4 - штуки 300кк. Нужно несколько дней на сбор денег.
-
80кк, за 4 - 305кк, и время на сбор денег и снятие депозита
-
80кк, 4 - штуки 305кк. Нужно несколько дней на сбор денег.
-
омг
ребят, тут оптовая цена не подразумевает что дешевле 80кк за лутину Тут система опта не работает -
Да и огласите пожалуйста время продажи и количество, а то PC пугает, как-будто бы наши доходы налоговая проверяет.
Мурзяка23, ваша взяла, 320кк за 4 штуки.
archer, это видимо народ повеселить -
@"Мурзяка23":
Интересует так же цена за 4 сразу.
тебе тип трудно самому умножить 80*4 или с какой целью ты это писал? -
320кк за 4 штуки
-
120\500
-
Моя цена 80кк за штуку и 320кк за 4 штуки неизменна + конечно время на сбор денег и снятие депозита.
Так как Соул хочет купить за 120\500, надеюсь увидеть тут сообщение от продавца о продаже Соулу за эту цену, очень бы хотелось увидеть скрин диала, дабы повеселить публику -
Как только будет продана скрин обязательно пришлю тебе куда скажеш
Т.е. господин Revolution выбывает из торгов, раз не хочет перебить ставку?
Арчер, Я могу продать лутины по отдельности и никто не соберёт годлайк, а могу продать и все вместе, что гарантирует наличие нужного количества лута. Тем самым цена за 4 сразу должна быть выше. Иначе я разбросаю лутины так, что никому выгоды от этого не будет Надеюсь я доходчиво объяснил
-
80кк за штуку
-
Мурзяка23, нет, Вы не верно поняли видимо меня, господин Revolution, остается в торгах и моя цена : "80кк за штуку и 320кк за 4 штуки неизменна + конечно время на сбор денег и снятие депозита".
Я знаю что никто не даст больше 120/500, поэтому либо я жду, когда они будут проданы Соулу ну и скрин, либо хочу купить за свою цену -
унылые , снижу до 85
-
90/380.
-
Ребят с гильдии попрошу не набивать цены
Последняя цена пока Революшена, в 80-320, но я жду продолжения. Пока что не впечатлен ниразу.
-
а я ничего и не набивал
-
80/320. Нужно время для сбора денег
-
@"Diamond-Stealth":
80/320. Нужно время для сбора денегТакую цену уже предлагали.