Woe 2.0-02.05.2009
-
@"Risk":
Ыть а мы думали объединёными силами партии захватить замок :twisted: одну барикаду таки розбили :twisted:понравилось название пати=) не не, это не культ, это просто любовь большая=)
-
На правах рекламы - меня в гильдии все любят и от скромности я не умру
-
лагает что аж жуть
-
Алиянсу 187а огромный антиреспект, вы в 4 гильдии покарали 1 состав Пиратов. Вы просто герои. Я очень надеюсь вы удовлетворили свою победоманию, слив р1.
-
faceless_vois, так у вас они тоже были? :ROFL:
-
ну как бы и в ю4 был весь али, против полторы гильдии - АЦ и СоД
молодцы 187, дождались своего звёздного часа! -
@"SummerVoice":
ГВ ниочём, часть на глобале, часть забила из-за лежащего чар сервера.Ах да, и часть не понятно где)
И нет, это я не только про нас
Зато радует что Лпб всегда за компами среда 20-22 суббота 22-24 -
Не гв а просто убожество какоето...Нериальные лаги...Схайдился в одном месте ..вылез в другом...2дисконекта..
1ый кто скажет что это был провайдер...Будет у мя в игноре!1(Бойтесь)
Админы...чо сказать...маладцы...врубить сервер за 2 минуты до начала гв...это 5!
Буки харашо нас раскатали по замку...быстро и безболезненно для них..
В конце в лотерее не свезло.
фсем спасипа -
Уфффф...было жостко...замок удержали...всем спасибо..а теперь по водочке
-
вы не поверите, но я знал что так будет благо опыта в таких делах у 187А не занимать, правда Маша?
-
Спасибо соперникам за гв в юно2
-
faceless_vois
справедливости не бывает^.^
вы к арканам в 2 ги пришли...и ч0? -
187a шли к успеху. Получилось. Фортануло :Yahoo!:
-
187 взяли ДСам замок, пока те мирно курили в сторонке. Жду понтов от ДСов :%)
-
@"faceless_vois":
Алиянсу 187а огромный антиреспект, вы в 4 гильдии покарали 1 состав Пиратов. Вы просто герои. Я очень надеюсь вы удовлетворили свою победоманию, слив р1.
Бугага и ололо!!! Пираты + Волки + ЛеТ, это 1 гильдия? Сейчас еще скажут, что Астралы + Саперы + СоД, это тоже была 1 гильдия. А нас, конечно, было 4*36. У нас не было проблем с заходом в игру и созданием пати. Ребята, не несите бред. Не надо сваливать на нас ваши индейские проблемы. Вы уныло слились, признайте это.
З.Ы. пожалуй, иногда стоит заходить на ГВ, незабываемый адреналин, особенно после долгого перерыва в игре))). -
Лолшто Саперы? о_О
-
Сегодня фулл зерг АССА слился гильдии ДС. Прошу зафиксировать в протоколе. :pardon:
-
Forman, покажи хоть одну иконку са на гв, дам печеньку
-
АССА не плачте, никто не будет говорить, что именно вас взяли. По существу в ю4 мы воевали только с пустыми, высокодэфовами баррикадами.
-
Forman,
ЛЕТ на ГВ было 11 человек, в патьки даже небыло неодного ХВ. Так что попрошу непреувиличивать.