Solar God Helm и невнимательность
-
@kosta:
кто а чем=)я вот только к сажелению так и непонел!
если мне дают просто так в приват какуйта вешь и я её беру? мне надо боятся и дражать что я магу попасть в бан??
хоть я её и непросил .
вот что меня валнует и я так и непонел- Не брать
- Если выяснилось что это ошибка, отдать.
И никто не забанит.
-
- Не брать
- Если выяснилось что это ошибка, отдать.
И никто не забанит.
А если не отдашь то будешь читером. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
МОгу сделать предположение что это связано с тем что Лаки загипнотизировал того кто отдал шлем -
Просто складываеться не хорошее мнение об некоторых игроках (
Надо бвло бы ,после того как был отдан шлем, попросить того кто забанил Лаки герл об анбане и замять ету тему, и ни кто бы ни чего не говорил .
так нет вам нужен пиар ))) -
после этого инцендента ,уже боишся что либо ценное покупать, а вдруг продавцу придет шальная мысль в голову попросить эту вещь обратно и если я ее не верну то получу бан )))))))
-
Прочел топ, пока читал, долго смеялся... Одно только досадно, Бродяга, что ты так нервничаешь по пустякам. Надеюсь, что те самые "сто грамм или даже больше" немного придали тебе тонуса. Не уходи! Как же мы все без тебя?!
-
Уважаемый витамин ты завладел шлемом поошибке как ты можешь радоваться чужему горю и приннимать это как дар божий и халяву?? и где твоя совесть как ты набрался наглости постить тут чтото я просто в шоке! ты самая настоящая крыса!!! а все кто тут возникает поставте себя на место той девушки. Сидит толпа у кафры как это обычно бывает, ты нажимаешь на перса чтоб передать ему шмотку и везжает дил с совершенно другим челом! у меня такое тоже нираз было, а в диле не видно каму даешь шмот там надпись за надписью, все шмот ушел. Наконец ты понимаешь что отдал нитаму каму надо, благо шлем единственный на серваке и вычислить его несоставило труда. Ты обязан был вернуть шлем, и нефиг тут ныть и рыдать как ты не можешь понять ЭТО НЕ ТВОЕ !!!!!! яб на месте спака анбан не делал низачто, таких как ты нада давить как клопов!!!!!!!
-
я лично все зделки произвожу ВНЕ ТОЛПЫ и нет проблем.
Если бы просто попросили вернуть то вернули, а то посыпались угрозы о бане,так дела не далаються .
Если бы просто попросили по нормальному вернуть я на 100% уверн что вернули бы.
а при чем тут наглость ????????????
и вообще говорить за Спакума что то, это несерьезно)))) -
@Granas:
Уважаемый витамин ты завладел шлемом поошибке как ты можешь радоваться чужему горю и приннимать это как дар божий и халяву?? и где твоя совесть как ты набрался наглости постить тут чтото я просто в шоке! ты самая настоящая крыса!!! а все кто тут возникает поставте себя на место той девушки. Сидит толпа у кафры как это обычно бывает, ты нажимаешь на перса чтоб передать ему шмотку и везжает дил с совершенно другим челом! у меня такое тоже нираз было, а в диле не видно каму даешь шмот там надпись за надписью, все шмот ушел. Наконец ты понимаешь что отдал нитаму каму надо, благо шлем единственный на серваке и вычислить его несоставило труда. Ты обязан был вернуть шлем, и нефиг тут ныть и рыдать как ты не можешь понять ЭТО НЕ ТВОЕ !!!!!! яб на месте спака анбан не делал низачто, таких как ты нада давить как клопов!!!!!!!
ТЫ ПОЛНОСТЬЮ НЕ ПРАВ!!!!!!!Там в диале видно ник если не быть слепым но пол ника ТОЧНО так что всевремя надо смотреть кому ты даеш ОСОБЕННО ТАКОЙ ШМОТ.Это она лоханулась (и это ее проблемы).ВИТАМИН здесь ПОЛНОСТЬЮ не причем!!!!!! :twisted: -
Как только Витамин взял вещь, он сразу стал "при чём". Не причём он был-бы если бы не брал.
-
ИМХО
Вроде как существует буква и дух закона.У нас суд следует букве закону, в других странах что б восторжествовала справедливость (отсюда у них есть понятие как прицидент).
Дух закона: вор должен сидеть в тюрьме, к нашему серверу можно перевести как:
крыса должна быть в бане.ЗЫ т.к. всего в правилах не опишишь, то администрация вольна сама решать как разбирать спорные дела и чему следовать букве или духу закона.
-
Granas, да откуда вы все честные повыползали то... гранас я не верю что ты вернул бы шлем. и никому не поверю. потому что такого не бывает.
с такими взглядами на жизнь, жить очень тяжело, но некоторые живут наверное... и я им не завидую.
а насчет того что я чтото обязан - это ты маме своей рассказывать будеш.
и пишу я тут постому что уверен в своей невиновности... но чтобы разбанили чара то пришлось поити на это:"Я, ник Lucky Girl логин LuckyGirl нарушил пункт 13 части 1 УК МОТР, сознаю свою вину и обязуюсь больше не нарушать правил. Это мое первое нарушение. Форум и правила прочел. "
и в ответ мне сказали что разбанивать не будут, потому что я начитерил... просто и без коментариев...
-
У меня была ситуация - прошу меня варпнуть из барана в пронту, в толпе передаю деньги присту, а он говорит - нету денег! и я ему верю, человек вроде бы порядочный, на вид, по крайней мере :!: Я в толпе могла ошибиться. В этом случае никто не виноват, ошиблась, так ошиблась. Но научилась смотреть на ник в окне сделки . Мое мнение, нет разницы между ошибочно переданными 2К монет и дорогим шлемом. Смотреть надо глазами, проверять многократно! Нет тут мошенничества, есть * халатность *. Может пострадавший тоже научится проверять сделку. А за науку платить надо... :!:
-
Granas, респект! Точно и ясно!
Granas, да откуда вы все честные повыползали то... гранас я не верю что ты вернул бы шлем. и никому не поверю. потому что такого не бывает.
Ой, только вот не надо этого: "Вы бы сами его себе захапали"... Не все же такие как ты!
Пиратам отдельный респект, молодцы что довели дело до конца... правда вы тоже тут не невинные, но зато с этого момента весь сервер знает, что если не вернуть вещь, которую тебе дали по ошибке - то можно и в баньку сходить...
-
@Gerda:
У меня была ситуация - прошу меня варпнуть из барана в пронту, в толпе передаю деньги присту, а он говорит - нету денег! и я ему верю, человек вроде бы порядочный, на вид, по крайней мере :!: Я в толпе могла ошибиться. В этом случае никто не виноват, ошиблась, так ошиблась. Но научилась смотреть на ник в окне сделки . Мое мнение, нет разницы между ошибочно переданными 2К монет и дорогим шлемом. Смотреть надо глазами, проверять многократно! Нет тут мошенничества, есть халатность. Может пострадавший тоже научится проверять сделку. А за науку платить надо... :!:моим баном ?
-
@Ebisu:
Granas, респект! Точно и ясно!Granas, да откуда вы все честные повыползали то... гранас я не верю что ты вернул бы шлем. и никому не поверю. потому что такого не бывает.
Ой, только вот не надо этого: "Вы бы сами его себе захапали"... Не все же такие как ты!
Пиратам отдельный респект, молодцы что довели дело до конца... правда вы тоже тут не невинные, но зато с этого момента весь сервер знает, что если не вернуть вещь которую дал по ошибке - то можно и в баньку сходить...
все другие, все честные, допустим. тогда почему после возврата шлема меня не разбанили ? почему администрация даже говорить со мной не хочет, хотя обещали разобраться отдельно ?
-
Потому что ты шлем не вернул... вот теперь и отдохни...
Джентельмены Удачи, прямо! Кто будет нырять в прорубь за шлемом?
-
@vi†@min:
моим баном ?
дорогим шлемом... или 2К денег...
Можно долго рассуждать о морали и о том "что такое хорошо", но формально ты не виноват, потому что мошенничества не было, не было вымогательства или обмана. Закон суров, но это закон. В данном случае закон должен быть суров к пострадавшей стороне. Если это, конечно, Закон, а не просто "правила мотра". -
@"alien3":
В банке происходит ошибка, и на ваш счёт переводится крупная сумма. Через некоторое время ошибка обнаруживается, и деньги со счёта изымаются. Если деньги потрачены, на счету образовывается долг. Может ли хозяин счёта заявить что деньги его, и что банк не имел права забирать их обратно? (ответа сам не знаю, расскажите если кто знает как решаются подобные дела в банках)
Хороший пример! Сам подумай головой - ошибочные деньги снимут со счета, но разве постадят в тюрьму за мошенничество того, кому деньги были перечислены? Скорее всего, накажут того, по чьей вине эти деньги попали на неправильный счет! За * халатность * накажут.
-
@vi†@min:
почему администрация даже говорить со мной не хочет, хотя обещали разобраться отдельно ?2vi†@min: Ответ ты знаешь...мы все знаем. Добавлю только, что признавать свои ошибки никто не любит: игнорировать проще.
2all: Посмотрите на результаты опроса....подумайте.
-
@Hammer2:
Отвратительная история, причем уже вторая за последний месяцИ в обоих случаях нет ни правих ни виноватых. Вернее все в чем-то виноваты.
А больше всех виновата администрация (вот кто уж точно бана заслужил:)
Объясню почему:
У админов нет четкой позиции по игровым спорам. Либо все разборки игроков - это их личное дело. Либо взаимоотношения четко регламентированы и любое нарушение буквы и духа правил немедленно карается. У нас же есть игроки попроще - к бедам которых администрация глуха и слепа, а есть особы приближенные к телу.. по их персональным просьбам и баны и возврат вещей, и все что пожелаете..
Это я пишу, как человек точно таким же способом, как в этом топике, потерявший шмотку с виспером. Думаете на мои скрины передачи и дальнейших разговоров, и мольбы хоть чем-то помочь, хоть кто-то соизволил ответить? Ах да, один из хелперов в привате ответил - будешь доставать, смотри как бы тебя самого не забанили. Вы скажете, "подумаешь, виспер"... А какая разница? Или законы не для всех одинаковы? Или из Третьяковки Рубенса украсть нельзя, а какого-нибудь Петрова можно? И для меня снова добыть виспера ненамного проще, чем для главы топовой гильдии такой шлем..
Так вот, то что я остался ни с чем, это действительно была моя глупость, и мои проблемы. Я принял это как должное. А что я, извиините, должен думать теперь, ознакомившись с этим топиком и обнаружив как в течении 1 дня все были поставлены на уши, ради возврата вещи потерянной точно таким же способом?
Это вопрос к тем, кто говорит о том что справедливость всегда нужно восстанавливать и приветствует такое решение вопроса.
Или не всегда нужно, а только иногда, когда очень хорошо попросят?
Не хочется ворошить былое, но еще очень советую вспомнить чем закончилась попытка вернуть вещи отданные Anyo.. Интересно, поборники справедливости там тоже были обеими руками за действия администрации?Выскажу свое мнение по топику. Знаете, и тут админы виноваты, а вовсе не крысы. Если сервак подразумевался как РОЛЕВАЯ игра, то отигрывание ролей, в том числе и ролей лутеров, килстиллеров, воров и мошенников - это нормально, и это часть игрового процесса. Если это коллективная аркада с чатом, то тогда конечно, любое вредительство и неуважение к другим игрокам должно строго присекаться. Но четкого ответа, во что мы играем - нет.. А где нет ясности, там поле для самодурства и злоупотреблений.
Извините что так длинно, но наболело.Эх, длинная цитата, но я хочу ее привести целиком, ибо пусть еще раз люди прочитают! И пусть те, кто поддерживает пострадавших, задумаются над тем, почему они до сих пор не живут в правовом государстве? Именно потому, что законы пишутся правильные, а вот потом крутят ими кто хочет и как хочет... Зачем тогда вообще законы?
Очень хотелось бы услышать комментарии администрации, почему в абсолютно аналогичном случае этому пострадавшему было отказано в помощи?