Continental Guards
-
Хочу обратить ваше внимание, что И на убийство сатаны И на получение шкурки дается 1,5 часа. (т.е если вы били сатану 1:20 минут, то на взятие шкурки у вас остается 10 минут)
-
Сколько не караулю, ни как не получается поймать пати валящая квестового MVP. Потому стало интересно, а не займётся ли кто-нибудь этим "на заказ"?
Я могу предложить весь лут необходимый на квест для всей пати.
Вы - убиваете Зверюгу, забираете себе дроп, и обеспечиваете возможность моим персонажам получить шкурку
Интересует законно ли это, не побанят ли за это по какой-нить статье. Ну и если законно, выслушаю ваши предложения...=) -
С квестового нет дропа, судя по базе.
-
Azimut, Дропа с квестового, увы, нет, а геморроя много =/
-
OLOLOL, Chibi,
Ясно, спасибо. Ну может тогда возможно выплатить какоето вознаграждение?? -
Azimut
Если будет достойное по цене предложение, и с предоплатой, тогда можно подумать. -
Поищи в "Услугах", там была тема про убийство квестового сатана на заказ.
Отписывались там Сол и Гипно, видимо стоит поговорить с ними. -
И куда деть этот сертификат не на адвансе? Не морфнуться же...
-
Dezmi, он имеет вес 0, морфонуться можно.
-
Chibi, спасибо большое, успокоился)
-
за квест дается 1кк опыта
-
за квест дается 1кк опыта
-
таксу проверь
-
таксу проверь
-
упс..извините)
-
упс..извините)
-
Захожу на локу, в центре висят шарики Time-Spsce Gap, при разговоре с шариками пишут: "Вы глядите в пространственно-временную дыру, и ваши глаза медленно застилает завеса тьмы. Вы чувствуете что приближаться ближе слишком опасно".
Ничего не дают, ничего не происходит. Что это означает? Морок остался не убит, я опоздал к раздаче ценных падарков, или просто что то не так делаю? -
Захожу на локу, в центре висят шарики Time-Spsce Gap, при разговоре с шариками пишут: "Вы глядите в пространственно-временную дыру, и ваши глаза медленно застилает завеса тьмы. Вы чувствуете что приближаться ближе слишком опасно".
Ничего не дают, ничего не происходит. Что это означает? Морок остался не убит, я опоздал к раздаче ценных падарков, или просто что то не так делаю? -
@"Der":
Захожу на локу, в центре висят шарики Time-Spsce Gap, при разговоре с шариками пишут: "Вы глядите в пространственно-временную дыру, и ваши глаза медленно застилает завеса тьмы. Вы чувствуете что приближаться ближе слишком опасно".Ничего не дают, ничего не происходит. Что это означает? Морок остался не убит, я опоздал к раздаче ценных падарков, или просто что то не так делаю?
Морок остался не убит, я опоздал к раздаче ценных падарков
-
@"Der":
Захожу на локу, в центре висят шарики Time-Spsce Gap, при разговоре с шариками пишут: "Вы глядите в пространственно-временную дыру, и ваши глаза медленно застилает завеса тьмы. Вы чувствуете что приближаться ближе слишком опасно".Ничего не дают, ничего не происходит. Что это означает? Морок остался не убит, я опоздал к раздаче ценных падарков, или просто что то не так делаю?
Морок остался не убит, я опоздал к раздаче ценных падарков