Броня на ГВ
-
В Хугеле есть гонки монстров, за победу которых можно получить приз ввиде медалек, медальки можно обменять на интересные вещи типо как слотовая зачарованая броня. Вот вопрос на сколько актуальна на ГВ слотовая броня воды вместе с картой марка??? Да и вообще стоит ли за эту бронь кучу времени гробить?
-
Ну элементалька всегда хорошо, время гробить стоит)) думаю Xd Ток угробишь ты этого времени ууу.....
-
Да. Стоит В крайнем случае продать... ))
-
Всего 250 часов онлайна и вы с броней .(ну по крайней мере мне так везет на бегах )
-
Вроде чаще воздушную берут. А стоит-не стоит - других способов получения нет, разве что купить. Имхо, получать 250к в час(45-60кк броню продают) проще, чем в гонках сидеть
-
Кстати почему берут воздушную для меня тайна покрытая мраком, может в лабу или для пвп. В целом водяная бронька + марк будет аналогом антифриз билдов на прошлом эмуляторе, хотя сейчас дефы строятся больше на физдамаге поэтому будет не столь эффективно.
-
Вот как раз из-за физдамага вроде и берут.
-
С тем же успехом могут использовать чант земли.
-
земля для минималистов)
энивей чант выбирают исходя из элемента маг дамага -
Потому что воздух по воде 175%, а земля по воздуху 150%, учим матчасть.
Плюс воздух пока популярнее (на мой взгляд) на гв ибо против кустов хорош. -
BolkogaB, Я как бы в курсе, но 25% разницы компенсируются +75% дамага от воды и +50% от огня.
Плюс воздух пока популярнее (на мой взгляд) на гв ибо против кустов хорош.
Ну я не спорю. Это скорее взгляд в будущее. Если все пойдет своим чередом через 3-4 месяца топы нашаманят себе броньки и тогда наверное придется задуматься о смене элемента.
-
@"balbes":
Я как бы в курсе, но 25% разницы компенсируются +75% дамага от воды и +50% от огня.
Ошибаешься насчет воды и сильно. -
ваще туго понял о чем вы)
сидите зубрите оба короче <!-- m --><a class="postlink" href="http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php">http://rodatazone.simgaming.net/mechanics/elements.php</a><!-- m -->
да и я полистаю))) -
archer, чукча не читатель, чукча писатель? разберись сначала в разговоре, а потом отправляй кого-то зубрить
-
BolkogaB, Ну да ошибся....
Я как бы в курсе, но 25% разницы компенсируются +75% дамага от воды и +50% от огня.
Следует заменить на: Я как бы в курсе, но 25% разницы компенсируются +25% дамага от воды и +50% от огня.
archer, Да я в нее и смотрел...косоглазие фигли .
-
BolkogaB, просто я не понял почему ты сравниваешь именно эти элементы.
я выставил элементам рейтинг от 1 до 4х и домножил на резисты
[list:33ohsgq2]Water Earth Fire Wind[/list:u:33ohsgq2]
Вода 40.25 11 30.5 21.75 = 1+1+1.5+3.5=7Ветер 40.5 11.5 31 20.25= 2+3+3+0.5=8.5
как видно, ветер незначительно хуже. но если вы расставите индексы элементам правильно, а не так как- то мб выдет и лучше. если еще ввести зависимость от скиллов, то защита от едп ветра, гаста и лова лучше, чем защита от гаста и мша.
-
Ну ладно разжуем до корней.
balbes, а теперь представь, что на тебе надета не только броня, но и... например щит)
archer, сравниваю потому, что сравнивает (задает вопрос) мой собеседник.
Опять таки рейтинг изменится если смотреть на всю экипировку в целом. -
ну из значимого в эквипе могут быть только девил , остално вписывается в "при прочих равных"
-
archer, прочие равные могут давать неравномерный эффект, девил к таким вещам как раз не относится.
-
BolkogaB, Тю....какой подлый трюк. Еще про резисты вспомни.... тут уже шаманский бубен с пусканием пыли в глаза "Представь накидку", "Представь резист" мишура это все. Да безусловно есть валя щит даст больший выигрыш с броней ветра.