ГВ 2.0 - 28.03.2009
-
было весело...почаще бы так
-
Kaname,
Kap,
про равное кол-во бла бла бла :pardon: . -
Маркелла, а чего так написал, словно нинзя - лох? :pardon: Вот мне лично стыдно сливаться от кросса :pardon:
Первое гв в новом составе. И да, мувику быть. -
Спасиба за Гв и Гильдие 187
-
Маркелла, и где там чье качество :pardon: :pardon:
-
Нас было больше?? С нашей стороны блоы АССА (72 человека)+соды 15-20 человек.
С вашей: Айди,Ребелс,СДС,ДС. У вас он лайн был по 15 человек? Ребят, вы были биты 2 часа, и спас вас зерг. Как уже писал, все ваши победы связаны с зергом, и побеждаете вы благодоря ему, это гв наглядный тому пример.В замке 187 реально было 100 дефа? или как у бывшего замка лет, окола 90.
-
ацке работала моя пате, чмоке и няшки всем сопартийцам
ЗЫ вискарь жжод
-
Маркелла, а у вас не фул онлайн был???
у СА одна пати более 60% времени в Юно дома были.
а 187 только после падения Ю4 прилетели, когда руки развязались. Теперь ясно, где ЛЕТы всё ГВ были. -
Жаль что не дали взять замок, 187 исполнили свой супружеский долг. Айди,ребелс и масовка дсов облажались как могли.
-
-
The FeSH, +1 :lol:
-
абсолютно отвратительное начало гв полностью испортило все впечатление от 2 часов масс пвп.
никому не спасибо, увы.
-
Большое спасибо Реквием и Чобитам за Гв в Р3. 2 часа мяса. Огромное количество расхода съедено. Р+Ч действовали очень хорошо. Правда, если интересно, дефили мы в 2 пати.
-
Представители АССА - напоминаю, что замок остался за хозяевами. Умерьте пыл.
ГВ в целом неплохое.
-
да дай почитать емана!!!! интересно же))
-
Очень интересное ГВ и позитивное, спасибо всем врагам за драки и боищи) Расход шол умерено) Удачи к следующим ГВ и слатких сноф!) :friends:
-
Мясное, не скучное ГВ. Правда немного напрягало мотаться от замка к замку)
У вас он лайн был по 15 человек?
Не поверишь, но у нас примерно столько сегодня и было :oops:
Мувик будет чуть позже. -
Интересно увидеть видео ю4 с обоих сторон. Когда я туда заходил в начале ГВ - Леты неспеша били одинокие гвардстоуны. Видимо, 187 опять пытались ухватить несколько замков, за что и поплатились.
-
Спасибо Холи, Котам, Эксклюзивам за борьбу...было интересно...
-
А Р5 кто-нибудь пытался атаковать вообще?