Весенний глобал СПб. Итоговый топ.
-
Спасибо Леви за то что организовал такое мироприятие, Ардви за ее салатики и шашлыки все было супер! Был 1й раз на глобале - очень понравилось, Надеюсь через год это повториться
-
Харн, около нашего костра было, я ещё какую то красную лабуду ЛЕТовскую пил :roll:
-
Был на глобале только 1 день,и то не весь . Приехали,сделали-поели ШаШлЫгОф,убрались и уехали .Что еще нужно для счастья? Жаль,но к нашему приезду,с кем хотел пообщаться,уже уехали . Но зато увидел знакомых,которых не ожидал увидеть .
Всем спасибо,на следующую обязательно постараюсь быть -
я дома.
-
ЭТо просто финиш.
Потом напишем список самых щеглов, но одно запомнила
%(#FF0000)[]
АПТЕЧКА ПАЛЛАШ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Такого сбора мед.средств для людей любого уровня образования (от адекватных до бревен ходячих) я вообще никогда не видела. Ящик размером с половину меня, забитый медикаментами до упора.
Все подписано и понятно, даже если читать будет бухой неадекват- Если что-то болит
- если болит живот
- ОЖоги - это мазать
- Просто скучно -скушай две таблетки
- Голова?? Тебе сюда
Просто прекрасно (я со своей вывихнутой рукой) спаслась просто на раз=два-три :Rose: ПРосто жара :Rose:
-
@"archer":
я дома.я на работе. Чмоге милый, го в СПБ на выходные! =^_^=
-
Жаль, что побыла только 1го числа! Не успела со многими перезнакомиться +))
Но Афина - красавица +) Подрывалась делать все, что только можно за еду и глинт :Yahoo!:
Ди :Yahoo!: -
@"Rosetta-Kristofer":
Жаль, что побыла только 1го числа! Не успела со многими перезнакомиться +))Но Афина - красавица +) Подрывалась делать все, что только можно за еду и глинт :crazy:
Ди :crazy:ну надо было как-то познакомицца :crazy: Глинтвейн тоже ухватила :crazy:
-
Организаторы - молодцы. Все было на высоте. Из минусов хочется отметить малый уровень общения между двумя лагерями, потому что группы палаток стояли отдельно друг от друга. Рад был повидать старых знакомых и увидеть новые лица.
-
Не разделяли специально, просто по порядку заезда распределились слишком далеко от железки, в итоге те кто должен был оказатся в центре оказались далеко к пляжу. Первыми приехали те кто были в центре и слева. Саперы всей толпой приехали в конце - тем кто приехал первыми было не очень то удобно ставится далеко другот друга, вот и вышло такое смещение.
Если в следующем году что-то выгорит будем собиратся на другой стороне железки, правда там очень трудно выбрать поляну, либо вообще на Вуоксе.
-
AF1NA
:ROFL:
Ну как бы это был ремейк прошлой аптечки с учетом особенностей ....э....условий.
Хорошо что кроме бинтиков, лейкопластыря, мазилок и угля оттуда ничего не понадобилось. -
Отличный глобал вышел, по финансовым и физическим травмам явно намного лучше, что не может не радовать, хотя отдельные моменты конечно еще было. Безумно рад был видеть старичков Роз, друзей из Саперов, кого-то даже в первый раз, со многими общался и из ЛЕТ и 187А (которых увы было очень мало :))
Как мне показалось в этом году народу было чуть меньше чем в прошлом, зато было намного больше иногородных и палаточников на 2-3 дня. Атмосфера была намного более душевная чем в прошлый раз, лагерные дела делались на ура. Вообщем всем спасибо, особенно всем гостям.
Жаль что много времени уходило на решение мелких проблем и со многими не успел толком пообщаться
Главным промахом организаторов считаю пейнтбол, хочу от лица всех организаторов(прежде всего себя как основного отвечающего) извиниться перед теми кто не смог сыграть, мне лично было очень больно смотреть на ребят, которые никогда не играли, но горели желанием попробовать и вот так получилось. Хорошо хоть 1 группа отыграла. Если будет интерес к данному мероприятию в следующем году постараемся с ним не накосячить.
В остальном думаю глобал удался на все 100% Еще раз всем большое спасибо и надеюсь увидимся в следующим году! (А с кем то и раньше )
Athrun, я фоткал. Будут
@"Sitrina":
Levi, ты подрался и задел ветку лицом падая....Ещё бы тебе не было легче....
Леви как всегда напился и проявлял неадекватность бегая тыкая во всех пальцами и говоря "Да ты в гавно"@"Abel_Netroid":
разыскиваются коричневые очки и металлическая кружка со складной ручкой, нашедшему просьба отписатсо в личку
Одну обгорелую кружку ничейную я нашел может быть твоя.@"Krisis":
С ужасом жду рекола оставшегося на 4ое число ГМа и сотоварищи
Уходя Леты оставили Розо/Сапперам кучу еды, уходя Розо/Саперы думали долго что делать со всем этим и своим и подарили это счастье 187/Дождю те офигели и решили остаться еще на 1 день... завидую там просто супер хоть на неделю такой глобал делай;) -
Народу на постоянку было около 140, с одной ночевкой второго с утра приехало очень очень много народа посчитать невозможно, было много странного народа со второго на первое ночевавшего вообще без палаток.
Общее числоединовременно находящихся второго днем переваливало за 200, а меньше казалось потому что палатки сильно размазали по площади. -
А да большое спасибо ЛЕТам за глинтвейн которым они добродушно угощали всех. 2 ведра глинтвена это не хухры мухры, причем вкуснейшего
Levi, я говорю в естественно про сравнение 2ого числа прошлого года и 1-2 этого года, как мне показалось именно второго на 1 день приехало меньше народа.
-
Самый организованный по туристической части лагерь (ЛЕТ) удачно расположился в центре поляны (а не в уголке, как в прошлом году) и был общедоступен по части вкусностей ^^;; (я честно тырила совсем-совсем немножко!)
Спасибо!Еще спасибо Айрин за волшебную газовую горелку, а то при среднем времени закипания воды в котле при сильном ветре - 2-3 часа...
-
а кто там с 187а был кстати?) я только 1 человека видел
Леви не прощу его совет на пейнтболе: прыгай (или прячся) в канаве ) -
Из 187 была я (с 30-го кроме ночи 30/1), листопад (с 1-го) и Харн (появился 2-го вроде).
Арчер тоже наш экс-пупс, да и Леви экс-ГМ 187 :crazy: -
о, а я Харна и Аню за 187 не посчитал :ROFL:
-
На работе. Людей было много хороших и разных, но бэйджиков реально не хватало - у меня отвратительная память на имена...
-
Крутая организация, Скоша, Кламп с гитарой, аптечка, напоминающая по размеру таковые из Дума, китайская стена из дров, некоторые конкурсы, твистер, забег с рюкзаками до электрички.
Унылы бесполезные личности, нищеброды, школьная самодеятельность изображающая косплей, погода.
Верх кретинизма — человек, испортивший флаги и мемберы которые его поддерживали. И эти люди потом приперлись к нам за едой и лекарствами, лол. Некоторым незнакомо понятие уважения к частной собственности. Впрочем, учитывая гильдию, не сказать что я удивлен.