ГВ 2.0 - 21.03.2009
-
Флеша, ну так и говори правду, что ушла потому, что хотела быть в атаковой части лет, но там были сыгранные составы патей и места тебе не дали, хотя чары у тебя были, а дефить тебе не нравилось
зачем опускаться до оскорблений?
лично я, например, понимал твою позицию и переживал твой уход, но ты и правда тогда была слишком категорична -
Darkman, если чесно на том гв меня небыло, щас спросил одного из гильдийцев который присуцтвовал на гв - ответили что мы не сливали а пыталис захватить и задефить (не смейтесь, Зар любит ставить нам подобные задачи :lol: )
зы.
короче говоря
на гв меня небыло, НО ПОСМОТРЕВ МУВИК, Я ПРИШОЛ К ВЫВОДУ........ (дальше верхнюю часть поста добавляем )зыы.
мла, чото заредактировался)) -
Палаш,я никого небоюсь)просто небыло возможности)да и живу я неблизко)увидимся на глобале
-
@"pallash":
DarkmanХик про сходки ты как-то неправильно загнул.
Я всегда очень четко разграничиваю игру и реал. Вообще конечно действительно, явно не для ГВ-топика разговор@"pallash":
И вообще, кто разрешил тебе разрушать мой образ неодекватной 40 летней тетки? :oops:
:oops: :oops:@"pallash":
совсем недавно Леты активно участвовали в слитие эки замка АССА на ГВ 1.0, похоже не такая уж беспрецедентная.
Это не правда Хик. Мы шли брать замок, после пробития 187 и начала слива зака ими из замка ушли.
К сожалению батл-лога больше не существует (очень надеюсь, что o1 прикрутит эту фишку назад), но так как был среди тех, кто контролировал, что бы эки врагу не осталось помню захваты ЛЕТами замка и блоки ЛЕТов же на первом гейте для фильтровки попыток остановки лотереи, лично для меня на тот момент был виден явный сговор ЛЕТ и 187, как пример грязной политики. Приду домой пересмотрю видео если эти кадры там есть выложу ссылочку сюда. -
@"pallash":
Это не правда Хик. Мы шли брать замок, после пробития 187 и начала слива зака ими из замка ушли.@"-doss-":
Darkman, если чесно на том гв меня небыло, щас спросил одного из гильдийцев который присуцтвовал на гв - ответили что мы не сливали а пыталис захватить и задефить (не смейтесь, Зар любит ставить нам подобные задачи
Как я понимаю можно не искать кадры из видеоPS: Дос, со стороны это выглядело однозначной стандартной чаусовской схемой слива, когда 1 гильдия берет замок выставляет блок, через него пробегают чары сливщики к импу и к перезахвату уже ставится блок гильдии сливщика и так далее....
-
@"Prokurator":
К слову сказать операция по захвату 98-дневного замка у 187 была проведена с целью недопущения перебития рекорда. И удалась с блеском. Ни Кеос не помог, ни ГТБ.
ах вот оно зачем л4 слили... как же ловко вы использовали союзников :lol: -
@"Darkman":
помню захваты ЛЕТами замка и блоки ЛЕТов же на первом гейте для фильтровки попыток остановки лотереи, лично для меня на тот момент был виден явный сговор ЛЕТ и 187
как представитель Лет2 и их командир на том гв (двух командиров небыло, пришлось замещать) могу четко заявить - Лет2 блочили где только могли внутри замка, давая возможность атаки Летам1 и как можно дольше задерживая 187А
фактически, наш состав помогал дефить хозяевам замка - вот как получается
а при перезахвате мы старались как раз таки остановить лотерею, дав возможность пройти реколлерам и поставить кому-либо деф -
Dionius, Я именно правду и написала – я ушла потому что увидела лишь лицемерие, много пустозвонных слов и желание лишь использовать людей которые не умеют быть такими лицемерами.
Потому что после всего потраченного времени, сил и средст на гильдию – я не дождалась взаимности от гильдии, а лишь оскорбления и грязи как на форуме.. так и в аську от вашего уважаемого командующего.
После чего и поставила его в игнор. -
Флеша, твои слова лишь подтверждают твои нереализованные амбиции во время игры в Летах
а то, что ты была единственным линкером после ввода эмуля в пати дефа визов и тебя просто некем было заменить - тебе было ровным счетом всеравно
во всех твоих постах было "я хочу, мне надоело" и т.п.
не удивительно, что многих твое поведение вывело из себятак что постарайся лучше разобраться в себе и прекрати писать оскорбления в адрес всей гильдии
-
@"Dionius":
@"Darkman":
помню захваты ЛЕТами замка и блоки ЛЕТов же на первом гейте для фильтровки попыток остановки лотереи, лично для меня на тот момент был виден явный сговор ЛЕТ и 187
как представитель Лет2 и их командир на том гв (двух командиров небыло, пришлось замещать) могу четко заявить - Лет2 блочили где только могли внутри замка, давая возможность атаки Летам1 и как можно дольше задерживая 187А
фактически, наш состав помогал дефить хозяевам замка - вот как получается
Если вы первый час ГВ, то это однозначно наглая ложь и провокация, если о втором часе ГВ, то тут я дальеш первого гейта не бегал всецело посвятив себя разрушению блоков на первом гейте, часть из которых были ЛЕТовские, часть 187, АйДи там не наблюдалось, думаю потому, что у них был слотовый али с 187PS: Возьму на заметку историю про Флешу, помнится когда-то из Чауса ушла Пристес потому-что хотела походить присткой в атаку, а ей сказали "какая атака твое дело своей мультовой визкой в дефе стоять"...
-
@"Darkman":
Если вы первый час ГВ, то это однозначно наглая ложь и провокация
опровергни, или забирай слова назад
в лет2 были деф чары и мы ставили блоки (лично отдавал приказы в тс) - перед импрумом, на входе второго гейта, на балконе, на первом и т.д.
в прекаст лет2 не заходили, а стало быть вели позиционную войну внутри замка против всех -
Dionius, Ты уж определись)) или я бросила деф без единого ХВ или я Бросила деф без Линкера?))) Ещё дальше вспомни что я в дефе ещё бывала и локистами и брагой и снипкой кем только просили))) а вот стоило мне сказать раз что хочу развеится в атаке – получили что получили ~,^
Простоять пол года в дефе и попросится на пару гв выйти из замка… это конечно ужасные амбиции >,<Darkman, Реснула свою ХВ 96 через пару недель после ухода с Лет…
Конечно мультовая) живучей всего обычного дефа да ещё и ролики снимала >,< -
Darkman, дабл постинг не труе.
А по сути бри4: я могу сказать тебе, как один из атакеров, которые на том гв были - в сливе замка мы участия не принимали. Атачили по сути в порядке живой очереди только летами. Захват первый был осуществлен силами 187а, после был наш захват, в результате которого мы сконцентрировались в импруме и попытались подефить, это было нереально. Далее нас централизовано оттуда отозвали. В сливе замка в ноль мы участия как такого не принимали. Далее шла лотерея, в которой лет как гильдия - участия не принимала.[сарказм]
Флеша, дадада флешечка я лицемер, люблю йузать людей и пустозвонить в твой адрес. Ай хоуп ю а хэпи нау.
[/сарказм]
Извини, што не нашел тебе места в атаке в тот момент( Но линкер даже с 70+ вит мне не был нужен тогда в пати(
[сарказм]
я смею надеяться што кагда нибуть мы зслужим твое прощение :roll:
[/сарказм]На пару гв выйти из замка говоришь? Мне вот интересно, запрещено ли правилами форума копипастить что-то с закрытого форума своей гильдии :roll: Если не запрещено и начальство против не будет, то я выложу пост флеши про "пару" гв линкершей из замка выйти (особенно учитывая, что мы ничего не дефили в тот момент в привычном смысле этого слова - эмуль то сменился(
З.ы. скучаю по прекастам, статам от госпа, бг профам, старой сакре и поклеточным дефам. На пару гв в те времена :roll:
-
Новая страница, новый заход катком по вашей лжи.
@"Dionius":
да подчеркивай сколько хочешь, мы более высокого мнения о Реквиеме и Чобитах чем ты, что и продемонстрировали отправив к ним Бук + 1 состав Пиратов
и никакого "избиения" там небылоТо есть, ты в серьез противопоставляешь реквиемов+чобитов вашему альянсу? Отправив туда бук, потом, когда те провалились - в добавок пиратов, а если бы не получилось - заодно и завалившись туда сами? You are sick.
@"Красти":
Странно, но ситуация в Р5 очень сильно выходит за рамки данной [сомнительной] теории. Нас там, вроде, не было, а полный табун 187А, вроде, был. Есть, что на это ответить?
Ничего сомнительного в "теории" нету. Это не теория, а очевидный факт. Ты реально веришь в то, что 187а решили самоутвердиться засчет более слабых гильдий (которые им ничего плохого, в общем то, не сделали), поэтому слили их замок с целью унизить? По-моему это самый очевидный тактический ход: сидя в отобранных у вас эковых замках, выжечь площадку, на которую вы нацелились приземлиться. В сентябре 1812-го русская армия уничтожила все запасы в москве перед отступлением тоже потому, что тайком желала родине зла? Чот я пока читал топик темой наполеонов проникся
Вы были в замке ориона, дефили там 1-й гейт от хозяев. Вы бы взяли и его, и уселись бы на его эку, так как двух замков в рейчеле с ненулевой экой вам мало. Мне отлично понятны действия 187-х, как и ваши. Только вот скажи, ты врешь, делая вид что не понимаешь этого, прикидываясь дурачком? Или действительно не видишь дальше своего носа?@"pallash":
Ерунда это то, что вы пишите. Потому что либо не подтверждаете фактами либо извращаете факты.
Так откуда вы, из какой гильдии, или вы очередной мульт?
Я ничего не извращаю. Каких фактов мне нехватает? Что именно мне подтвердить фактами?
Чтот ты быстро слилась. Обычно тебе становится нечего сказать, и ты переводишь тему на личность после долгих нудных страниц пререканий. Стареешь. По-скольку мне не интересна тема обсуждения моей личности и гильдийной принадлежности, я не буду ее поддерживать, и для тебя останусь имперсонифицированным собеседником.
-doss-, гы-гы ) тоже проникся взглядом на гв из-за плеча друга?Драма с флешей - лол )) Вот она какова - плата за "самый ацкодлительный деф всех времен и народов". Сколько еще загубленных атакеров полировало полы? А тогда помню говорили что вам это всем все очень интересно и весело ))) стоять месяцами в пустом замке )) Ладно не обижайтесь, тут я уже не серьезно
-
Gone Bad, букв много, толку мало. Левые замки сливаются не ради самоутверждения, а из-за экономических причин, как правило. Собственно, про "выжечь площадку" речь и шла. Одни выжигают, другие не выжигают (или в разы реже). В этом и разница.
-
der baron, Можете открывать целый раздел на вашем форуме и давай ссылку всем желающим…
Но учти что есть и другие оригинальные источники… зная вашу натуру изнутри.
А если некто не против я и сама могу много что интересного выложить)) с того времени когда была у вас ~,^
Можем продолжить в более интересном ключе раз уж более договорённость с Ку недействительна и он больше не может сдерживать ваше рвение пообщаться. -
Красти, дубль двацадый для особо внимательно читающих по русски.
Я считаю, что "левые" замки были слиты, что бы вы не сели на эку в этих замках, воспользовавшись не столь большими требуемыми усилиями для взятия. -
Gone Bad, брависсимо! Во-первых, я с этим и не спорил. Во-вторых, именно это мы и имели в виду, когда говорили, что пока ЛПБ и 187А дерутся в своих пяти замках, остальные сидят спокойно, качают эку и радуются, а когда кто-то влезет в конфликт 187А-ЛПБ, и зерги освободятся, пострадают левые замки и левые гильдии.
Я очень рад, что до кого-то эта несложная причинно-следственная связь наконец-то дошла. -
Красти, не ври, ты с этим спорил. Открой предыдущую страницу. Я не знаю, может быть у тебя амнезия или раздвоение личности, и со мной спорил не ты, а тёмный Красти#2, живущий в тебе.
Скука.
-
Топ осилил. Можно поздравить ЛПБ с переездом в Рашель! Пусть пока и не полным составом.
Большинство мыслей, зародившихся у меня во время прочтения данной темы, были уже озвучены.
То, что по началу ГВ в Р3 и Р4 пришли лишь по 1-й гильдии, говорит о том, что вы побаивались атаки на Р1.
Я вообще думал, что первым делом ЛПБ побежит карать АССА. Но видимо pallash права, и руководство поместило голову ближе к холоду. С другой стороны, я больше поверю, что вы банально испугались АССА, вернее их "угрозу преследования" (или как там выражалось в предыдущем топике Оо). Когда нагрянул "переезд на эку", не очень бы хотелось получить одновременную атаку от 2-х алли. Вот ваше руководство и проглотило гордыню, тем самым, нанеся душевную травму Проку.Я соглашусь с мнением, что в Р3 ЛПБ действовало необходимыми силами. Если бы их не хватило, то позвали бы помощь. Историю Р3 с легкостью повторил бы Р4. На помощь Летам пришли бы те же Пираты, предварительно закончив дела в Р3. Но немного не успели. И хотя я не любитель сливать экономику, но если встает выбор между: слить или отдать ЛПБ... я предпочту первый вариант.
@"pallash":
...все равно мы ли придем что бы потом все же попробовать отдефить вашу эку если захватим, и вы будете иметь все шансы выбить нас из замкаКакие шансы? При любой реальной опасности вы вызовете "всех", ибо в любой момент может прийти "второй большой алли", а встречать его без одной или нескольких баррикад – значит заранее поставить себя в проигрышное положение. Поэтому, максимум что бы вы позволили сделать, это разбить камушки... ну может побить баррикаду до первых сломанных кирпичиков.@"pallash":
а мы хотим что бы на сервере была экономикаПравильнее будет: "мы хотим, что бы на сервере у нас была экономика"P.S
Информация для Prokurator’а:
На это ГВ АССА пришли в Р2, тем самым отвлекли нас от атаки на Бук в Р3. Поставь им еще одну галочку в плюс за "помощь" твоему альянсу.