StarGladiator: PVP & WoE. Шмот, тактика.
-
Обсуждаем СтарГладов в ПВП и ГВ.
-
У меня вопрос такой, и вроде его надо задвать сюда, возможно ли норнально себя чуствовать на ГВ гладом если был прокачан Демон?
-
Маниакальный, спасибо за тему.
Syle, ты его видел? -
Видел, но мало ли, может есть мазохисты которым это не помешает ) темболее вроде это при лвле 10 жопа полная, а если брать какойнить там 3-5 то наверно жить можно.
-
Видел с ютьюба мувики, где СГ с дамоном 10 бегал. Просто он наизусть помнил все места, где надо прыгать и откуда) Один раз, правда, затупил..)
-
Есть, кому и не мешает, смотря какие задачи у СГ. Может кто и сквозь тьму видет? Через 3 джоба буду слепнуть, поскриню, выложу, но больше 7го брать...стремно что то
Кто какой шмот носит на ГВ, ПвП похвастайтесь?
-
нормально с демоном, если брать то 10, и для гв я бы посоветовал 190 аспд и бук оф дес иначе кроме импа вы никого не убьете
-
iSou1, у меня такой вариант, только если на гв хочется кого-то убить то есть 2 пути. Орк Хиро в шляпе либо аги-вит билд, ибо 60% времени на гв я стою в стане.
-
DeathNote, Вот я тже подумывал о том что наверно если запомнить всё наизусть можно и с 10....Если есть сакра то как вариант может быть бег за синей ниткой сакры )
iSou1, Демон 10 както слишком уменьшает обзор...а 7 вроде даёт приличную прибавку к аспд и видно чуть получше.
Haunted, Да тут ты прав ма все 100%, стан конечно зло...
-
Syle, демон либо брать 10 либо не брать вообще, 190 аспд не сделать без 10го демона...
-
Haunted, Знаю но я например не смог бы играть с 10ым демоном, а 7го я бы както наверно пережил, но если идти из соображений самого эфектвного убиения чаров/импов то да демон 10.
-
Тут думал, как должен выглядеть Сг под книжку с комой
Вернее на одном сайте видел СГ аги декс с 23я своими стр :pardon: , но если подумать, расчет тут только на кому. 80декс и 1 вит как то не убедили.
Может у кого уже такой прокачан, тогда поправте :pardon: я так прикинул (с блесом):
стр 21+29 (антик, ванберг, книга)
аги 99+32 (лиса,2хброши с курке.. а что поделать)
вит 90+0 ... :pardon:
декс 24+18
лак 1+0
Блес, демон 10й - 190 аспд, 9405хп, 573сп, 141хит :pardon: ,250фли
Минусы - по агильникам попадаем только критами с ванберга, ну или сферу у монка (о фрионе только мечтать), и еще, тот СГ жаловался, что по сильнодефовому палу даммаг не шел, а получались мисы... Вот такой сферический СГ, критикуйте :pardon: -
Насчёт демона, то только 10й. Я например перед ГВ иду и запоминаю куда прыгать.
Если б я делал билд под кому то: антистан, 99 аги, остальное декс или же лак если в пати чампо/монк. Такие мои соображения. -
Ну чтото в этом определёно есть, такой чар сможет очень быстро расправится с опонентом, если же конечно его не вынесут раньше....было бы интересно посмотреть на несколько дуэлей такого Стар Глада против ну например аги/вит пала.
-
@"Mr-Manager":
Если б я делал билд под кому то: антистан, 99 аги, остальное декс или же лак если в пати чампо/монк. Такие мои соображения.
Так то да, но с маленьким стр, говорят мисы идут по большому дефу, маленький даммаг не просчитывается и получается мисс, следовательно и кома мимо Какой минимальный даммаг должен быть, кто знает? Вот под него и надо стр подогнать, чтоб по 60-70дефу проходил. Попробую в свободное время начать качать такое :crazy: И не дай Бог фикс книги - сразу на свалку -
@"Green-Peace":
@"Mr-Manager":
Если б я делал билд под кому то: антистан, 99 аги, остальное декс или же лак если в пати чампо/монк. Такие мои соображения.
Так то да, но с маленьким стр, говорят мисы идут по большому дефу, маленький даммаг не просчитывается и получается мисс, следовательно и кома мимо Какой минимальный даммаг должен быть, кто знает? Вот под него и надо стр подогнать, чтоб по 60-70дефу проходил. Попробую в свободное время начать качать такое И не дай Бог фикс книги - сразу на свалку
При сферке от монка мисс вроде не проходит -
Угу от сферки всегда будет 3 дамага, а как думаете что будет в случае если бить когото с высоким дефом через кири? Получается что наш собственый дамаг мисает а мы пинаем кири по 3.....даже если кома наложиться мы никогда его не сможем убить :), статусы ведь накладываються через кири?
-
стан сильно порезан по сравнению со старым эмулем, думаю хватит и 70-80 сумарной виты, стр нужна для кача и импбрейка в любом случае, декса не особо важна для ГВ т к фли порезано, а для ПвП как раз важнее, аги и демон понятное дело как можна больше и бук оф дес чтобы убивать
бегал с 1 вит и гтб, даже переживал стан от пала и разбивал имп в конкуренции с лпб
-
@"Mr-Manager":
@"Green-Peace":
@"Mr-Manager":
Так то да, но с маленьким стр, говорят мисы идут по большому дефу, маленький даммаг не просчитывается и получается мисс, следовательно и кома мимо Какой минимальный даммаг должен быть, кто знает? Вот под него и надо стр подогнать, чтоб по 60-70дефу проходил. Попробую в свободное время начать качать такое И не дай Бог фикс книги - сразу на свалку
При сферке от монка мисс вроде не проходит
Ты немного не понял. Опять таки с чужих слов пересказываю: Сг с 30стр и 80+дексы бил пала дефового, и шли мисы. Два варианта, или даммаг на столько мизерный, что показывает миссы (эт его версия).., либо Сг бил по кири
P.S. ааа.. если ты про фиксированный даммаг от сферки..тогда я непонял но это не выход, за собой таскать монка, хочется независимости -
Green Peace, Какбы да, но ГТБ тоже не вариант