ГВ 1.0 - 25.02.2009
-
@"Just-As Bad":
Красти, очень неубедительно. Любой отписавшийся тут человек - лицо своей гильдии. Если вы хотите что бы вас воспринимали определенным образом - ограничьте тех, кто, по вашему мнению, противоречит вашей... ммм.. концепции (если такие есть). Если вам просто плевать на это - смирись с моими выводами, основанными на высказываниях ваших гильдмемберов, и не затевай спор на пустом месте.Ну что куче народа наклеивание ярлыков с успехом заменяет мыслительные процессы, известно давно. Опознавательная система уровня простейших. Тут же, кстати, и подтверждение:
Про честь советую не заикаться. Это слово и ваш альянс, включая всех его членов, несовместимы. Incompatible.
Логика формата "все мужики сволочи", ну да каждому свое.Вот только даже в приведенных цитатах Прокуратора и Ашуры никакого ликования не видно. Обыкновенное удовлетворение достигнутыми результатами, которые, к слову, при более высоком уровне мотивации могли бы быть достигнуты раньше.
Впрочем, в иерархических сообществах опознавательная система первого уровня и не должна давать полностью адекватной картины мира. Она всего обслуживает базовые потребности вышестоящих систем, на уровне которых и происходит полный анализ полученной информации. К слову, именно поэтому в руководстве топ-гильдий почти невозможно найти людей, мыслящих шаблонами и штампами вроде "все крестики/ключики/циферки козлы и уроды".
-
кстати мне интересно
а какое мнение у самого Бисти на тему бри5 и ее 100 эко, и как он относится к ее сливу нами? -
-doss-, нашему альянсу этот слив очень выгоден. Во-первых, мы можем расчитывать на учащение атак, так что деф будет меньше скучать. Во-вторых, любая экономическая потеря противников вещь хорошая. А в-третьих, на поясок с +40 стр нужен лут далеко не только из Б5.
-
spectator, жестишь) :friends:
Lex_Divina, у меня вот к тебе вопрос: ты чего вот забыла тут, в ВоЕ-топиках? Нечего делать на работе? Дома нечего делать, бойфрент на работе? Вечно фигню вмногобукв разводишь в Гв-топиках, одна вода.
Almaden, отмазы приняты, слив засчитан. :friends: Хорошо отдохнуть от Ро и компа, благое дело.
-
@"-:
Dangerous Mind,я еще раз повторяю, назови хоть одного члена гильдии ЛЕТ, которого "перекинули" на вчерашнем ГВ в Пираты.
Проф Зверилла к примеру
-
хоккеист,
ты чего вот забыла тут
Это он.Мне вот интересно, сколько еще будут длится лаги. Ни на ВоЕ нормально не поиграть, ни вне оного.
Forev, Это Пират, которого перекинули в ЛеТ.
-
@"Scuro":
хоккеист,ты чего вот забыла тут
Это он.Мне вот интересно, сколько еще будут длится лаги. Ни на ВоЕ нормально не поиграть, ни вне оного.
Forev, Это Пират, которого перекинули в ЛеТ.
Втыканул :twisted: но не суть, всеравно пираты в лет чаров перекидывали.
Лаги жесточайшие, играть толком сложно было
Но всеравно без вас скучно, приходите еще :twisted: -
Это не Волк ли, которого перекинули в Пираты, а потом вообще в Леты? :%)
-
хоккеист, Зверила уже полгода как Пират.
-
очень осведомленные люди! приятно читать!
-
Гв as is. Что наснимал то и выложил, без цензуры В мувике захватывающие попытки НЕдефа имповой в исполнении лпб, злостные ломальщики из летов, многочисленные лаги и их последствия и главный хит: новая фишка от Летов с зигфридом, теперь он используется для устрашения противников! Не пропустите!!!
10 минут, 170 мегабайт:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://filegu.ru/f/KOXn2RXC/id2502.avi.html">http://filegu.ru/f/KOXn2RXC/id2502.avi.html</a><!-- m -->
<!-- m --><a class="postlink" href="http://rghost.ru/130392">http://rghost.ru/130392</a><!-- m --> -
@"Lord_Ts":
Эмблемы предназначены не для этого, просто ты их используешь для идентификации, не болееЭто всего лишь твоё мнение и не надо вещать его с помпезной самоуверенностью.
Убедись в обратном, прочитав в литературе как и для чего используется символика. У идентификатора, могут быть свойства символики, но не наоборот.
@"Lord_Ts":
По последней фразе: ты только о снайперах подумать в состоянии?
А почему я должен думать о чем-то другом? Обращение было персонально ко мне, вопрос был персонально ко мне. Играю я снайпером, в подписи это указанно. Ты же наверное не о сферических конях ответ хотел получить?@"Lord_Ts":
Например мили дамагер побежит не в ту сторону и ему придётся возвращаться, виз кинет бесполезный гаст на друзей, потратив время. Напрягись и увидишь ещё много примеров вреда от несвоевременной идентификации.
Какие ужасы ты рассказываешь. Кто им помешал идентифицировать свой-чужой прежде чем идти на глупость? -
@"spectator":
новая фишка от Летов с зигфридом, теперь он используется для устрашения противников! Не пропустите!!!В каком смысле? - не докапываюсь, правда не вьехал в суть.
-
Волшебный, у меня возникает ощущение, что ты разговариваешь сам с собой или с каким-то выдуманным оппонентом, потому что ни одно моё слово ты не удосужился понять. За сим откланиваюсь, разговор с тобой меня утомил.
-
@"Levi":
В каком смысле? - не докапываюсь, правда не вьехал в суть.
Просто комент к одному из эпизодов мувика. Лень было в мувике всё писать, так что в заголовок вынес
-
А какова фабула момента?
-
spectator, орион не одна гильдия ?
-
@"-:
хоккеист, Зверила уже полгода как Пират. В отличии от некоторых гм-ов ЛПБ я знаю сервер, на котором играю. Зри в корень. -
Levi, вот дотошный на 2+ минуте имелся ввиду эпизод.
Забавно после этого мувика слышать про то что лаги больше атакующим мешают чем дефящим. Убийственные скилы прям так и рушились на противника <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=35&t=121705">viewtopic.php?f=35&t=121705</a><!-- l -->
-
Lord_Ts, отмаза принята. До новых встреч.