Добавить квест "Получение exp в обмен на лут" max lvl 80-85
-
Думаю ещё одно полезная фишка в том , что у новых играков появится достатоочно лёгкий путь зарабатывать зени засчёт набивания лута для экспы на квест и продовая тем кому лень их бить.
-
Ога. Именно это и есть самое главное. Была б цена еще завышена.. Минимум 1к)
-
Тоже вариант. А то, у бедных новисов отвалился "клеверный" бизнеc. xD
DeathNote
Даже сейчас, цена на такой лут, у мерчей "КвестЛут", ниже 1к и не спускается. -
@"Tirael":
Тоже вариант. А то, у бедных новисов отвалился "клеверный" бизнеc. xDDeathNote
Даже сейчас, цена на такой лут, у мерчей "КвестЛут", ниже 1к и не спускается.апсалютно согласен. Необходимо вернуть новичкам способы неутомительного заработка...
-
Помню, когда создал первого персонажа и новисом 1\1 с Knife[3] в руках убивал фабре.. Так пока получил 1*\10 заработал примерно 600к. Для меня, который только пришел в РО вообще это были деньги)
-
))даа, фабры были наше все - сколько же времени на них убито!))
и доступно было с любого лв. (добавлю: и с любой профы - ибо дело было на аколитке), и давало реальную надежду одеться )
было бы неплохо - увеличить оборот финансофф..
сейчас новисам даже посоветовать нечего... бутылки, конечно еще остались.. -
Иногда не понятно, как быстрее: понавыбивать и сбагрить за опыт, или продать за деньги ботам и купить поты и (или) наёмников. Поэтому ничего читерного в квесте не вижу. Это не больший чит, чем раньше зелка, сейчас - наёмники, в будущем (возможно) - Московия и ручные вандерманы.
-
Делать ещё рестарт из за вот этого? Когда и так по нескольку раз на дне делают + сервак часто виснет,лагает только потому что "разнобразие"?
Против...хотя бы из за этого. -
@"Rodolfo":
Делать ещё рестарт из за вот этого? Когда и так по нескольку раз на дне делают + сервак часто виснет,лагает только потому что "разнобразие"?Против...хотя бы из за этого.
тема сисек не раскрыта
хочешь ныть по этому поводу, иди ной в другие разделы форума... а здесь пишут за или против этого новвоведения...
считаю, что твой ответ не рационален... и аргументирован нытьем -
Я написал что против и написал почему.
То что ты написал про нытьё я тебя вообще непонял.Хотел показать себя с умной стороны? - неудачно. -
Rodolfo
По нескольку раз на дне? Так вот с каким-нибудь другим, критическим и введут. Ваше "обоснование", нелогично... -
Когда то вообще ныли что ничего не вводят. Теперь замечается такая ситуация ,что уже некоторым не нравится всякие там рестарты.
-
@"Just-Smith":
Когда то вообще ныли что ничего не вводят. Теперь замечается такая ситуация ,что уже некоторым не нравится всякие там рестарты.
Тем более если они бесполезные.Tirael,даже если с другим,всё равно время понадобиться большее.И это только один из признаков почему я против.
Вам чё ненравиться?Высказал своё мнение,прочитали,следите дальше за коментами...вам мои ответы надо или ответ админов?
А товарищам "аргументаторам" и т.п. советую флуд не разводить,т.к. закроют тему без какого либо ответа - вот тогда заноете. -
Rodolfo, :lol:
Развеселил, молодец)) Гений-мыслитель))Ммм.. А может еще что-нибудь ввести за флафф?) Например покраску шляпп. Или шляпы красивые, но бесполезные.. Или на n дней "смайл-аккаунт", спасибо которому можно будет отправлять смайлики, которые недоступны простым людям. Даже премиумам о_О
-
На полминуты дольше. И вправду кшмар. :shock:
-
действительно, хватит флудить не по теме...
пишем за или против и аргументируем свой ответ -
Против. Кто мешает качаться на 2-й печати?
-
@"Гардения":
Против. Кто мешает качаться на 2-й печати?Тут раззговор идет даже не про кач, а про новый аля "Клеверный" бизнес...понимаете если за тот или инной лут можно чтото получить значит спрос на него повышаеться, соответсвенно и цена, а значит теперь новичкам станет легче зарабатывать, ну че не понятного то :fool:
-
За
Экономика будет строится на луте :lol: -
@"kemper1337":
@"Гардения":
Против. Кто мешает качаться на 2-й печати?Тут раззговор идет даже не про кач, а про новый аля "Клеверный" бизнес...понимаете если за тот или инной лут можно чтото получить значит спрос на него повышаеться, соответсвенно и цена, а значит теперь новичкам станет легче зарабатывать, ну че не понятного то :fool:
Как будто стемы, бутылки и блюхербы кто-то отменял.