Мини-квест с гадалкой
-
Биос тоже дает 10к и ауру, просто 2 варианта, быть хорошим или плохим.
-
@"Elensar":
нашел кто нпс в Эйнбеча ?
зайди в шахту и пройди чуток вперед, справа по борту.. -
Хм... а что это за аура, где она? Ничего на себе не вижу, никаких ангелочков во время передачи, не пролетало :unknown: От нее какая-то польза на каче? Т.е. в день влюбленных стройными рядами манчить?)
-
я тоже не понял ни чего :unknown:
-
а я с етим типом согласился, и теперь вопще ничего не делаеться... и что дальше?
-
Было предположение, что это что-то вроде спирита... Но видимо нет =(
-
и чего от этой ауры, видеть... её не видно, ничего не дает, на кой черт она нужна?
-
@"Svetodara":
Хм... а что это за аура, где она? Ничего на себе не вижу, никаких ангелочков во время передачи, не пролетало :Bravo: От нее какая-то польза на каче? Т.е. в день влюбленных стройными рядами манчить?)
из самых неожиданных мобов начали выпадать frozen roze, причем из всех подряд... это плюшка такая? от ауры видать)
Ауру не видно, просто включи и смори, че будет на каче :Bravo:АПД. Я подозреваю, что падать будут не только они, вещи подписаные мной, значит это бонус квеста.
Огромное спасибо разработчикам квеста! :Bravo: -
попробуйте использовать эти розы, со слов нпс они должны давать что-то типа прибавки к статам Оо
-
@"Corsi":
попробуйте использовать эти розы, со слов нпс они должны давать что-то типа прибавки к статам Оо
они не исполюзуются) лежат в инвентаре, прибавки нет. Я думаю, это просто для приятности)
а фроузен роуз и так в каком-то квесте используют, так что пригодится -
А какой проц у розочек?
-
Розы тут какие-то... Делал все до времени как писали раньше, токо согласился с алхимиком, вернулся назад к етой цветочнице, постоял, она меня прогнала, снова пошол к алхимику, он "типо дал випить мне свое зелье, + включил ауру" и может ее "вылючить" ето типо нормально или нет?
и Роз никаких не падает... -
0.04 % если я не перепутала Х_х странно что же тогда за "бодрость духа и ясность мыслей" ...
-
@"Emiko":
А какой проц у розочек?
пока проц не знаю, за 10 минут выпала одна из панка, подписаная мной) Из панка и подписанные они точно не падают, см. по базе) -
пока ниче не выпало, слипов бамбюю :unknown:
-
неудачный конец ето согласиться с алхимиком? и что дальше будет с етими розами?
-
@"LLIaMaH":
неудачный конец ето согласиться с алхимиком? и что дальше будет с етими розами?
а может их потом у етой цветочницы обменять можно будет на коробки какие? буду манчить и копить :crazy: -
0.31% - Фрозен роза с моим ником=)
-
А сколько действует эта аура?
-
а с кого? с оркзомби, знакомой упала действительно с шансом 0,04...возможно зависит от лвла моба Оо
аура действует пока не выключишь у Элинии, а сколько вообще не известно)