Что стало с Лучниками?........
-
а вообще - правильно сделали
-
наконец-то супермены узнают вкус игры...
-
@"g18":
наконец-то супермены узнают вкус игры...:lol: :lol: :lol:
-
Т.е. теперь Хантер стал синг игроком?....
Ситуация
Х1^ X Y
X1 - монстрик=) кот итересует, находится на расстоянии для установки ловушки (3-4 клетки).
^ - хантер направленный на него
Х - еще монстрик безобидный (кот крутится рядом) нас не интересуе
Y - алколит или еще какой либо чар
Получается в данной ситуации хантер ставить ловушку не может потому что возле него находится ктото. Я думаю это немного абсурдно!! Почему я и говорю о направлении, иначе просто хантеру его ловушки становятся не нужны=(, т.е. как хантер да еще и в пати он просто не сможет играть! Хантер всеравно ставить ловушки только перед собой, так и задай направление, а на счет того что такое на официале... С кем не разговаривал кто там играл, говорят что такого нет, что если рядом находится кто либо из пати ставить ловушки можно... -
ловушки нельзя ставить так, что бы они кого то смогли задеть ,даже если кому то они нечего не сделают (аколиту например котрый рядом стоит) в твоей ситуацие ловуха спокойно встанет т.к. "поринг" и аколит за тобой стоят ,а монстр перед тобой .
-
а может он хочет порингу ловушку поставить?
-
чарж ароу - ловуха и получасовое избиение поринга :lol:
-
Блин! Речь же про однопартийцев идёт!
Что нельзя ставить ловушку, когда они рядом - что уже неправильно -.- -
пусть отходят или сам подходи к монстру,по моему проблемы как таковой нету,ну в пвп конечно посложнее теперь будет ,но так и должно быть ато халява была
-
Тоесть суть проблемы понял тока Лис (это радут). Народ вы непоняли речь идет именно о Пати-игре.Локаций где герои могут держаться друг от друга на растоянии 4-х клеток оч мало оссобенно кагда ты ур 70-го. Так как хантеров кастрировали теперь одному почти анриал играть, но сдругой сторона в пати тоже лажа т.к. ты тока можешь атаковать (других скилы то не используешь- баланс нарушаешь) а вслучае экстренно ситуации (когда больше 1-го монстра) дохнешь первым. Тоесть в пати хантер теперь тока либо танк для прокачьки(для новайсов) либо бесполезная чушь тока мешщающая своими даблами.
Ктомуже я качаесь не постандартной программе AGI/DEX я Фолкен хантер И снести монстра на подходе пока физически не могу ловухи для меня такая система ловух равноценна апрету Айсвола визам. А впати меня возьмут в лучшем случае согильдовцы да ито из жалости. Может не надо было таких резких мер про тив класса хантеров А тополучается что я опять стал Лучником. Вэтом чтото есть но уж точно небаланс. Игра должна доставлять радость и удавольствие а не злость и разочерование ИМХО хотя сервак твой тебе решать СПАКУМ.
P.S. Если спак не смилостивеца то оновным скилом хантеров стал хайд=)) Объявляется всеобщий геноцит смоки. -
Короче фига нам а не прокачка...
одно приемущество - можно по 5к з не тратить на 50 ловушек теперь)) -
Если на официальном сервере можно ставить ловушки под сопартийцев то у нас тоже так рано или поздно будет, если же нет - то нет
-
- А когда ловухи не работали - как вы играли? неужели в пати не ходили?...
- Что тебе мешает откинуть монстра а потом перед ним ловуху поставить?... или поставить, а потом откинуть его туда?...
З.Ы.
На смоки в пати с магом ходите он их в ледовую стенку, а потом юпитером 10-го левела -
чушь полная если ты идешь с тем же крузом в пати и он стоит справа от тебя то ловушку ты ставишь спокойно , можно обьяснить крузу например что бы шел после того как ты поставишь ловуху и т.д. на крайняк делай чарж ароу,какие проблемы? у меня щас хантер 50+ лвл бегает я спокойно с ловухами качаюсь ,невижу проблем ... одно не радует ,после апдейта алармов хрен помочишь
-
да я даже на клетку рядом с собой ловушку терь поставить не могу!!!!!
-
Джэк - и не надо .. лучше стреляй, ты хантер, а не сапер
-
@"SPiRiT":
Джэк - и не надо .. лучше стреляй, ты хантер, а не сапер
Спирит, а зачем тебе Envenom? Да и Enchant poison? И Grimtooth и SonicBlow? Ты ж ассасин, вот и бей ножом!ЗЫ. просто бред написал ты -.-"
-
Бред....
а давайте запретим магам ставить айс волл на монстров... или уберем хайд у воров..... бред.... -
да с этими минами вы вообще стрелять перестали... только мины, да мины...
-
Да всё нормально достойное урезание а то я крузов за противников не считала с этими ловушками щас хоть они могут со мной поспорить !!!!!