Лучшые Паладины в каче
-
порадовал паладин Bloody Templar - сакрил в аббее практически всю пати (включая снайпа и водилу) и отлично держался
имхо, так даже для пристов удобнее - лечить одного человека интенсивно, чем следить за всей пати ) -
99 вит, 99декс и 25 стр и будет вам счастье=) Огромная вижиаемость + огромная скорость кидания нитки сделают вас желанной сакрой в любой пати=)))
-
Mr Beer, чем вам так эти 99\99 приелись, из чара можно выжать больше, и сакрить он будет не хуже указанного)
-
Bloody Templar паладин с мозгом и зенями) При ~500 мороженном в инвентаре можно держать 4х водил. Имхо.
-
@"FunForFun":
Mr Beer, чем вам так эти 99\99 приелись, из чара можно выжать больше, и сакрить он будет не хуже указанного)
Понижая вит вы понижаете отхил потами и максимальное количество хп результате чего намного чаще будет слетать сакра , а вы умирать от азуры. Понизи же декс ы не будете успевать кинуть нитку причом очень часто. А кинуть нитку когда нет протиника может и рутуальщик. -
Какие азуры, тут речь о каче) Мне прекрасно известны качества виты и декса, максить их - дело каждого, но на догмы я бы не опирался.
Имхо 99 декс в каче не нужны. сделать на 3-9 меньше - точно намного не оскуднеешь, да и 9-12 виты особой разницы не дадут, это как банальные примеры из самых попсовых в игре с С В Д. -
На каче чем больше хп тем лутше, а скорость каста нитки очень важна в моменты слива.
-
Тем не менее, это (99\99)не условия жизненной необходимости)
-
90 и 99 родной виты - разница 900 хп в пеке и тп
декс тоже, и при 1 и при 40 дексы люди качались сакрой и ниче) -
вит ваще не критично, имхо +- 10 ничего почти не дает
насчет декс поспорил бы.. каждые 3 дексы при декс > 80 дают реальную, ощутимую на глаз прибавку к скорости каста.
коннечно можно извратиться и взять аги или стр, то декс можно порезать тоже, но пал все же не дамагер, имхо
А если учесть, что дпс самого дамагового на гв скилла пала зависит только от декс, я бы его максил