Тестовый сервер.
-
@"Zeno":
Какая-то абракадабра битая. :shock:
????!!!! :shock: -
@"DarthMaul":
@"Aramen95":
у меня вопрос рейт всё тот же?уху, вчера бегал на анубах, в 60 раз больше эксп
странно а дроп лута? просто за сегоднешней день ваще купоны не падают
-
@"Aramen95":
странно а дроп лута? просто за сегоднешней день ваще купоны не падают
купоны ж падают с шансом 1,2% , просто те не везёт
а так я прописывал шовлут, иринги падали с шансом 3% это как раз в 60 раз выше чем на основном -
Когда будет сделана копия аккаунтов? А то у меня там до сих пор нет его и регистрации нет :oops:
-
вот такой вопрос:как на альтаире работает госпель и сакра? ну в основном интересно работа госпеля это правда что статы не прибавляются?
-
Пытался сеня зайти на тестовый, мне пишет что пароль не верный, хотя вчера заходил.
Меня интересует не закрыли ли сервер? -
@"Антошка":
описание Реса:
When used on Undead property monsters, it has a chance to instantly kill or at least damage in the same way as Turn Undead at the same level.Это значит, что если ты кастишь на андеда, то не воскрешаешь его, а убиваешь с шансом как у ТУ. Только вот у ТУ и реса разные требования по СП, времени каста и т.д. Так что если ты юзаешь рес на ануба, то он не является ТУ, он лишь выполняет функцию ТУ.
-
Было бы круто, если бы этот тестовик потом не снесли...
Заметил пока токо одно, когда менял купоны на поинты я нпц давал 240 купонов.
Он мне дал стоко поинтов, что хватило токо на мануал бокс -
Чет не понятно..сервер закрыли?? :shock:
-
Хреново если закроют((
-
мы хотим тестить...((верните серв обратно(((
-
А с чего вы взяли, что его закрыли?
-
server connection closed.
-
откройте серв)
-
А батлграунды были?
-
пока нет
-
очень хочется потестить Endless Tower, если есть возможность попробуйте реализовать, хотябы на тестовом сервере.
Думаю многие заинтересуются. и отток зеней будет выгоден для экономики. -
Вчера было ГВ, заняли где то замка 4...
Согильдиец говорит что оно опять началось в 3 часа ночи :shock:
В итоге я сёня прихожу в мастер рум, ни в одном замке нет сундуков... -
@"igopru":
очень хочется потестить Endless Tower, если есть возможность попробуйте реализовать, хотябы на тестовом сервере.Думаю многие заинтересуются. и отток зеней будет выгоден для экономики.А каким образом там идет отток зеней? Это же данж.
-
OLOLOL, вход в данж Zeny: 10,000 (с каждого игрока)
1 группа минимум 5 человек, правдо 1 раз в неделю и всего 4 часа на проход, зато расходка пойдёт на ура.
думаю отток все же будет.