Тестовый сервер.
-
Aurimasas, должно.
DarthMaul, Антошка, нет, это было сделано для облегчения тестов некоторых возможностей. В любом случае, это уже не актуально(гв перенесено обратно).
Aramen95, время ГВ совпадает с временем ГВ на основном сервере. Отключат, когда в нем отпадет надобность. -
а нельзя перенести гв? на другие дни
-
Изменения на тестовом:
- Новая команда \nodyes , брокирующая покраски игроков. Своя покраска не блокируется. После включения необходимо перезапустить клиент игры.
- Команда \divorce, осуществляющая развод без участия второй половинки. Цена: 9 билетов.
- Исправлена работа Safety Wall. При промахах по персонажу не засчитывалось попадание по Safety Wall, теперь засчитывается.
- Исправлена работа Grand Cross. Формула демеджа ближе к официальной.
- Снова можно создавать персонажа(пати/гильдию) с именем(названием) с несколькими пробелами. Фикс был введен на основной сервер ранее, но откачен 25го января. Теперь введен повторно.
- Зона автотрейда для суперов расширена на юг.
- Добавлены премиум-подсказки при логине.
- \petloot теперь доступен для использования любым членом группы, а не только лидером.
-
@"o1":
- Новая команда \nodyes , брокирующая покраски игроков.
@"o1":
- Команда \divorce, осуществляющая развод без участия второй половинки. Цена: 9 билетов.
@"o1":
- Исправлена работа Grand Cross. Формула демеджа ближе к официальной.
Вот это называется работа над сервером: введение необходимых вещей и исправление текущих багов. o1, спасибо.
-
@"o1":
Изменения на тестовом:- Новая команда \nodyes , брокирующая покраски игроков.
поподробней плиз, какие именно покраски блокировать должно? кто их должен не видеть?
я вводил и пермом и не премом, релогинился вижу все покраски игроков крашеных -
@"o1":
Последние изменения на тестовом:- НубоГВ перенесено на воскресенье, время осталось прежним.
нуб гв было вчера на тестовом, завтра тоже будет?
-
@"o1":
- Добавлены премиум-подсказки при логине.
в конце каждой подсказки квадратик, подозреваю это не фича а недоработка ...
-
@"o1":
DarthMaul, Антошка, нет, это было сделано для облегчения тестов некоторых возможностей. В любом случае, это уже не актуально(гв перенесено обратно).
Это значит, что переноса нГВ на другой день ждать не стоит?
-
при неудачи наложения сайленса на моба серавно появляется анимация лекс диваны (на мотре нет)
Работает, как задумано.
рес 1-го лвла если кастовать на моба грузится очень долго а 4 лвл инкаст только задержка есть
Работает, как задумано.А кем задумано?
описание Реса:When used on Undead property monsters, it has a chance to instantly kill or at least damage in the same way as Turn Undead at the same level.
-
Задумано разработчиками эмулятора.
-
Сделал копию клиента, скачал руро, заменил его в папке с клиентом. При запуске выдаёт "руро.ехе не является приложением Вин32". Что я не так сделал?
-
Файл битый.
-
Ввожу логин и пароль-появляется сервер Альтаир(6) а потом сворачивается окно и какая-то "абракадабра". Закрывая это соообщение несколько раз приложение закрывается.
-
у меня вопрос рейт всё тот же?
-
@"Aramen95":
у меня вопрос рейт всё тот же?уху, вчера бегал на анубах, в 60 раз больше эксп
-
Какая-то абракадабра битая.
-
@"Zeno":
Какая-то абракадабра битая. :shock:
????!!!! :shock: -
@"DarthMaul":
@"Aramen95":
у меня вопрос рейт всё тот же?уху, вчера бегал на анубах, в 60 раз больше эксп
странно а дроп лута? просто за сегоднешней день ваще купоны не падают
-
@"Aramen95":
странно а дроп лута? просто за сегоднешней день ваще купоны не падают
купоны ж падают с шансом 1,2% , просто те не везёт
а так я прописывал шовлут, иринги падали с шансом 3% это как раз в 60 раз выше чем на основном -
Когда будет сделана копия аккаунтов? А то у меня там до сих пор нет его и регистрации нет :oops: