Woe 2.0-10.01.2009
-
@"pallash":
lalexxПричиной сбора 4-5 ГТБ? Причиной закрития Рашели и явного скучивания гильдий в Юно? Причиной сбора альянса в 8 гильдий? Я начинаю гордиться своим альянсом еще больше....
Не 4-5, а 3-4 -
awd777
Просто у Диониса есть опыт боев 1 пати vs гильдия... рассказывать ему о "клевости" игрой в одну пати очень забавно... -
Омг почти 30 страниц.... Кто-то где-то сдох :lol:
-
Mustad
Серега подожди это я ещё не вылез в Вое топикИтак начну с того что за ГВ получил несколько важных для меня фрагов и пополнил свою колекцию ушей ой т.е. скринов первый был и очень приятный моей бывшей невесты с которой я растался, давно за её черепом гонялся. Потом убил виталика т.е. Kleopatra. Также давно твой фраг хочу записать себе в актив, но ты хорошо от меня убегал :D. А да ещё Макрас Черный меня покарал два раза без ЛП за что тоже его два раза убил/добил без хп при прорыве барикад в ю5 кажется если ничего не путаю.
Astartes1
Померяйте что-ли у кого толще....
Все равно у коего кого из этого топика будет уже и глубже(с)
-
Евгений, рад что у тебя там так, как ты сказал.
Кстати, у тебя маниакальные наклонности не?За черепами он охотится....Уроки-то сделал? -
опять одно и тоже..а что мешает ЛПБ пойти и выбить жуков..почему они еще интересуются хаосовскими?:) Вроде гтб продавали пару в разделе продаж, но видимо не продали..что ж не купили? Или они хорошие и их стоит покупать или они плохие, но тогда вайнить на форуме не нужно.
-
Finkel
Фин мы доказали что против ГТБ можем биться, так что я думаю "вайнить"(с) пора прекращать тебя, мой хороший... :twisted: -
pallash, так это доказали многие - и Орион, и Ребелс, и Думеры, и Волки (R.I.P.), и АССА. Но почему-то только вам пришло в голову сделать это обоснованием игры табуном.
-
Beastie, рекорт надо не только поставить!1 иво нужна удиржать1111
андерстенд? -
-doss-, а нахрена?
-
-doss-, я видимо пропустил, чо за рекорд то?
-
Рекорд упоминания абривиатур и слов из 3х букв.
-
Немного запоздалое, но, тем не менее, Видео с ГВ 10.01.09
-
товарищам из АС (я имею ввиду отписавшимся выше) ну и некоторым другим мб)) ) наверное сложно поверить что ктото кроме них способен получать обычный фан от гв, а не горбатица 8 часов на работе для заработка денег на донат а потом 10-часовой фарм, и 6ть часов на сон...
но увы так досихпор и неполучилось сделать идеальных ботов из согильдийцев в ЛПБ.. НО!! я хочу заявить что мы очень стараемся, и регулярно промываем мозги членам наших гильдий, между прочим много разных способов придумали!так вот в отличии от эталонного фана АС, у нас фан заключался в чють другом, тобиш не только изредка выходить типа победителями в стычках с ХА (ну или теряца куданить в лес от этих стычек, хех), а быть способными дать им увесистого тумака, собственно этой целью и задались, для чего пришлось собрать небольшой альянс :roll:
-
-doss-, ХА нет на сервере уже почти 8 месяцев, продолжай, слаткей. :friends:
-
Бисти, не зли меня
-
А то ты заплачешь? :twisted:
-
-doss-, так где рекорд то? Я чот не соображу никак. Он заключается в том, что вы уже 8 месяцев защищаете сервер от ХА :unknown: Или что? Или где? Нипанятна :unknown:
-
@"Beastie":
-doss-, ХА нет на сервере уже почти 8 месяцев, продолжай, слаткей. :friends:
ВАМ СВОИМИ ВЫДУМКАМИ НЕ РАЗРУШИТЬ НАШУ ИДЕОЛОГИЮ И ОСНОВУ НАШЕЙ ПРОПАГАНДЫ! ОНО ЕСТЬ! ОНО ЗДЕСЬ! ОНО ПРИДЕТ ЗА ВАМИ И ПОРАБОТИТ ВАС ЕСЛИ МЫ СДАДИМСЯ! МЫ ЗАЩИЩАЕМ МИР ОТ ЗЛА И РАЗРУШЕНИЯ! МЫ НЕС МИР И ДОБРО НА СЕРВЕР! УРА АЛЬЯНСУ ЛПБ!!!! -
@"pritorianec":
Он заключается в том, что вы уже 8 месяцев защищаете сервер от ХА :evil: Или что? Или где? Нипанятна :evil:Видимо как в разных фантастичных фильмах, где Большое Зло запечатано Шибко Магичной Печатью в Злом Подземелье. Как только распадётся алли - ХА появятся с инфернальным хохотом "I FREE AGAIN!" и всех пакарают :evil: . На правах шутки, на истину не претендую в данном вопросе.
@"der-baron":
МЫ ЗАЩИЩАЕМ МИР ОТ ЗЛА И РАЗРУШЕНИЯ! МЫ НЕС МИР И ДОБРО НА СЕРВЕР!Во имя Луны!