Эмблема гильдии
-
Столкнулся с такой проблемой: Создал гильдию, и не могу добавить для неё эмблему.
Сам файлик с эмблемой есть. Лежит в папке Emblem, которая находится в паке с самим РО. Размер значка 24х24. Захожу в игру, нажимаю Alt+G, Затем кнопку Edit, выводит список с названием файла, Нажимаю на него, выдаёт сообщение ResourceError: Can't find file ....\emblem"имя файла".bmp
В чём проблема не знаю, пожалуйста, подскажите. :oops:P.S. Не был уверен что ошибка связана с игрой, потому сначала решил написать в раздел "вопросы новичков", а не в "ошибки".
-
Возможно недопустимые символы в имени файла, или неверный формат...
-
Хишка, Ну формат рисунка bmp, как и написано в гайде. С именем тоже много чего перепробовал, и латинские буквы, и русские, и цифры ни чего не помогло, так что тоже маловероятно.
-
Из полного пути к файлу убрать все (включая пробелы и другие символы), кроме английских букв.
-
Всё только что разобрался, прошу прощение за беспокойство.
Проблема была в том, что изначально рисунок был в gif формате, а я, не долго думая, в тотал командере «переименовал» gif в bmp. Как оказалось, от этого переименования формат рисунка всё равно не меняется, его необходимо было открыть в каком-либо редакторе (достаточно паинта) и "сохранить как" в нужном нам bmp формате, после этого картинка загрузилась.
Спасибо всем кто откликнулся, ещё раз приношу свои извинения за беспокойство.