Руководство по Agi-Spear крестоносцам и паладинам
-
Не нейм это не наш метод, не вижу смысла туда идти, если самое сильное копье в игре имеет элемент ветра, да и мобы там порвут круза с 1вит на куски.
Есть смысл. Если соло, то требуется около 230-240 фли и 2 копья. Фантом спир с скелетон воркером/сантапорингом под баньш и пуделей. Брионяк под нежить и остальное. Запас потов/панацей/святой воды. Из вайнса бежим на 1-2 лвл аббатства и там партизаним, стараясь не собирать более 3х мобов за раз. Главная опасность - зомби слаутеры, если попадут соником то всё, к кафре. Соники от пуделей не так опасны, главное чтоб стан не проскочил. Даже с учётом сливов экспа и лут окупают всё ^^
С пристом всё становится проще и сложней. Появляется асперсия и обкаст с хилом, теряется мобильность и приходиться делиться экспой и раролутом.да и зачем такому крузу шмот на 100 кк ?
Я к сожелению не играю тут, но мой эквип потянул бы на более чем 100кк даже при здешних ценах ^^ Всё ради любимой профессии ^^И чтоб сделать себя ещё сильней и ещё больше открыть горизонтов! Да и просто когда хочу на новой локации освоиться приходиться иной раз делать новую эквипину специально для этой цели.
Хил 10? Не знаю как Вам,а мне моих 70 инт в байлане иногда бывает мало, правда хил 4.
Ужс... Мобтрейн с зефирусом?
Вчера бегала на вандерерах в пати с ЛК. Было весело ^^ Неплохое место для фана, но тяжеловатое. Поймала там аги профа ^^ Основное оружие там брионяк и ланс земли, но это из расчёта на ванберка, без него там надо альшпис, брионяк и косу. Либо вандереров станить через ввс ланс земли. Уж больно вёрткие гады.
-
AlexaWhite,
Есть смысл. Если соло, то требуется около 230-240 фли и 2 копья.230-240 фли крузик скорее всего сможет выжать только на 90+лвле. Мне больше нравится идти по карте вырезая все живое чем партизанить вингуясь, хотя если вдруг раздобуду еще денег то попробую.
Ужс... Мобтрейн с зефирусом?
Не совсем то о чем вы подумали, хотя конечно можно и помобтрейнить на марках, но последний уровень байлана более экспистый и менее напряжный при экспе за моба 0.1 планирую досидеть там до 85 и уйти в айс.
-
balbes, насколько я помню, инт вычитается до порезки мдефом, поэтому эту единичку надо прибить какой-нибудь еще процентной порезкой, либо качать много инт. Могу ошибаться, я иногда путаюсь в двух механиках
-
абракадавр, Инт больше не планируется по билду, а 20 мдефа мне оказалось мало. Можно конечно пожертвовать ванбреком и одеть кошку, но слишком большие жертвы. Наверное теперь буду копить на трусы с марком..... очередные 10кк+ :%)
-
хил у меня всего четвертый, на 85м 230 фли. практически окончательно решил что пал будет именно аги спир :oops: ..а что за тапки на 5 аги, еси не секрет
-
Taurs,
.а что за тапки на 5 аги, еси не секретЕсть карта с одного из мини боссов танатоса, если ее вставить в тапки +10 она даст 5аги.
230 фли.
Алицель в майке и ~99+аги или 90+ аги с аксесами на 2 аги?) (или это с обкастом)
З.Ы. Я 85й 225фли 183 аспд:Yahoo!: (без кастов естественно) .
-
99+ аги, бручи +2 аги, майка с виспером+трусы, фрикко шузы... на 86м 185 аспд и где-то 230+ фли, все без кастов, я ж сам качаюсь
AlexaWhite, спасибо за гайд, мне он очень помог -
Возник нубский вопрос: где продаются берсы?)
-
balbes
Комодо, в левой нижней части города. -
как думаете, 30 инт и 30 вит аги-спиру пригодятся по жизни?) 47 декс, 92 аги, 73 стр...
-
думаю что 30 инт, если это конечно 24 своих + 6 джобовых, то нормально...а вот 30 вит, сомневаюсь, ведь цель такого круза быстрей добраться до лампы, поэтому думаю нужно максить аги, как я и сделал...
-
Taurs
Вовсе нет, я бы посоветовал меньше 40-50 виты не брать, уж больно хлипким будет чар, особенно на новых локациях, где мобы дамаж очень сильно. Не стоит упираться в "ДПС", персонажа нада балансировать.
MaestroRED
В зависимости от того сколько из шмота ты можешь получить + аги, подгоняй под кратность аспд с или без каста . Виты всё же советую взять хотя бы 33+7, в лучшем случае довести до 43+7. По собственному опыту знаю, без виты очень сложно в плане выживаемости, лучше чуть потерять в силе или регене, ну или в крайнем случае пожертвовать частью фли/скорости, но иметь минимально приемлимую живучесть. -
на живучесть я не жалуюсь и качаюсь в местах, где могу обойтись без виты, по мне лучше максить аспд, еще раз повторюсь, смысл такого круза в быстром взятии лампы, а не зависании на одном месте, с таким кол-вом виты, даже фана никакого не получится...если конечно ходить на гв, то да, смысл может и есть...хотя каждому свое
-
Messer,
TaursВовсе нет, я бы посоветовал меньше 40-50 виты не брать, уж больно хлипким будет чар, особенно на новых локациях, где мобы дамаж очень сильно. Не стоит упираться в "ДПС", персонажа нада балансировать.
MaestroRED
В зависимости от того сколько из шмота ты можешь получить + аги, подгоняй под кратность аспд с или без каста . Виты всё же советую взять хотя бы 33+7, в лучшем случае довести до 43+7. По собственному опыту знаю, без виты очень сложно в плане выживаемости, лучше чуть потерять в силе или регене, ну или в крайнем случае пожертвовать частью фли/скорости, но иметь минимально приемлимую живучесть.А можно конкретнее для каких мобов и ситуаций Вы предлагаете брать столько виты? Лично я пока брать вит смысла не вижу, поскольку если сильный моб или группа мобов застанит то персонаж умрет за 1 секунду и даже 50 вит его не спасет(хотя конечно шанс словить стан будет меньше чем у персонажа с 1 вит).
-
Taurs
"Быстрое взятие лампы" тут вовсе непричём, и уж тем более ГВ, на нём он будет смотрится смешно, если так удобней - не гв "билд". Это простой вопрос выживаемости на каче, и ника кне ориентированно на арену/гв или нечто иное, дойдя до лампы с 10вит это хорошо понимаеш.
Приведу пару простых примеров в том же аббатстве: мало виты - меньше кол-во хп >> пройдёт соник зомби слотера(если дефа не столь много) >> смерть. Задел соником пудель >> (мало виты,>> плохой ресист к стану) ты жив, но пока стоишь в стане, тебя загрызает пара мобов.
Ещё раз хочу повторить, если за счёт виты ты потеряеш десяток в силе или единицу в аспд, то это никак не повлияет на "скорость взятия лампы".balbes
Пару примеров я уже привёл выше.@"balbes":
если сильный моб или группа мобов застанит то персонаж умрет за 1 секунду и даже 50 вит его не спасет
В данном случае тут более важно даже не шанс словить стан, а время которое ты в нём стоишь беспомощно. С 50 виты ты не только будешь иметь на порядок больше хп, но и средненький ресист к статусам, шанс при этом выжить значитель повышается в любых ситуациях, в том числе и в приведённой тобой. -
Messer, А зачем аги-спиру идти в аббей и брать на баланс приста, если есть куча мест где он будет брать больше экспы соло?(можно конечно и соло пойти, но в таком случае я сомневаюсь, что персонаж переживет больше 1 соника от зомби)
В данном случае тут более важно даже не шанс словить стан, а время которое ты в нём стоишь беспомощно.
Ну я о том же. Базовое время стана 3 секунды с 50 вит будет примерно 1.5 секунды и если вас сжирают за 1 секунду то какая разница? Нет я конечно согласен, что выживаемость повысится, но действительно сильные мобы бьют очень сильно и быстро и я не уверен успеет ли круз выйти из стана. Собственный опыт есть?
-
balbes
Есди мобы настолько "жручие", что сьедают за 1 секунду, то тогда всё таки стоит подумать о сапорте, это глупо пытатся выиграть в экспе за счёт отсутствия онного(это не только "хил",но и значительное повышение кпд за счёт бафов), сливаясь при каждом(утрированно) случае.
На счёт "опыта". Конкертно подобного чара с 50 виты нету., но найт был аги/крит с 11 виты, и без сапорта, на локациях с сильными по дамфгу мобами, при стане, это был во многих случаях слив. и сравнивая с 70 виты на лк, могу предположить что 50ти витового резиста должно хватить чтобы винганутся в последний момент. Всё зависит от конкретной ситуации, но игнорировать этот стат совсем не стоит. -
качаюсь, опираясь на фли и аспд, соответственно по мне не попадают и не станят(где станят, стараюсь не качаться), качаюсь практически одной рукой, иногда хил...за месяц соло я 88...с 1 витой я дойду до лампы с минимум напряга и без саппорта, поэтому не вижу смысла тратить стат поинты на вит
-
Taurs
ну если качатся всё время на хаи-подобных мобах, с большим запасом прочности по фли то тогда быть может, но я к счастью никогда не спешил "докачатся до морфа", а играл своим персонажами, по этому для меня несколько "дико", но выбор за каждым : ) -
Messer, Не понимаю ваш праведный гнев, Вы нам предлагаете качаться на лобоподобных мобах что ли? Просто объясните зачем качаться на мобах вида "А" если можно качаться на мобах типа "Б" быстрее и без напрягов. Я конечно понимаю, что одно место кача надоедает, но у аги-спира этих мест просто дофига (главное копья нужные иметь), так зачем искать приключения на....... и идти к тем мобам где станят и убивают, мазахизм что ли?