А я сделал вот так...
-
Я прокачал новиса до 18-го лвла. И тока потом стал арчером.
Статы раскинул вот так:
9лак
9инт
9декс
Планирую так:
Декс до 99,
Лак до 20,
Инт до 12,
Аги до 96.
(в порядке развития)
Все высчитал на калькуляторе. Вроде нормально.
Зацените пожалусто гайд. :oops: -
Кстати, при прокачке лвлы летят с бешеной скоростью. И качать джоб намного легче. В начале пошел на мандрагор, там мне по джобу давали, но в лвл тока по 7 процентов :roll: А так щас качаюсь, просто супер! Но волнует меня не прокачка, а то каким я буду на ПвП...
-
ну ещё спару фиксов до того как ты докачаешся до конечных своих статов и хантов вообще забанят :)))
-
ну ещё спару фиксов до того, как ты докачаешся до конечных своих статов и хантов вообще забанят ))
Хе Петросян прям Вот тока на вопрос ты неответил, а хотелось бы
-
Я тут подумал... Этот гайд в полне пригоден для ГВ и для прокачки, и для полноценной игры. На калькуляторе рассчитал, дамаг больше, чем на остальных. Вот я щас на Орках, хотя только 26-й лвл. С 40-го пойду на кисек
в геффене и т.д. Тоесть этот гайд не на один шаг впереди всех других. :oops:
Гайд пока в разработке, так что пишите сюда свои советы и исправления :oops: И еще... чем дольше качаете новиса, тем легче будет качаться. Я вот качал новиса до 18-го, но мне постоянно мешал какой-то маг: бегал за мной, валил все. Назло. Ну стал я 18-й лвл. Думаю: схожу-ка я на арену просто так. Захожу, а там этот маг. Ну его убили, он вернулся, а я его "шлепсь!".
И полег маг, хотя нечестно с моей стороны: он просил пристку полечить.
Он буркнул на Английском, что вернется. Я жду... думаю похилят щас его, а он меня и убьет на арене. Прошу хантера рядом заступится. Он в ответ тока обьяснил, что это арена, а не улица. Ну думаю: конец мне сейчас.
Заходит маг и начинает Файр Болтами в меня пулять. Ну я нестормозил и ответил(теперь его жизни были на максимум). Раз ударил, два, залагало,..., разлагало, смотрю: маг лежит. А вокруг все смайлы смеха посылают.
А маг монком грозится...
У меня в броньке рода фрог была :oops: -
хм, а чего тут обсуждать-то? обычный декс-аги билд, дамага много, скорость тоже ничего, но имхо опять же по дмг до аги-лака не дотянет. имеет смысл качать декс-аги-инт, т.к. столько аги тебе просто не нужно.
ЗЫ - не может быть 96 аги, 99 декс, 12 лак и 20 инт. тока 94 аги влазит имеет смысл опустить до 89 а остальное кинуть в инт....на аги-лаке по сравнению с твоим билдом получается на 10к дамага в минуту меньше, но птичка там будет летать каждый четвертый выстрел, т.е. 30 раз в минуту, что есть еще +30к дамаг......
ЗЫ2 - считал дамаг по тюленю без бист бейна и обкаста... -
- смысл качать новиса до 18???
- и что там с орками? кач с них фиговый, и карта в броньке не поможет...
- тебе надо кабанов пинать сейчас, потом мышей в рок-арене...
- если ты дожидаешься каста мага, то какой из тебя ПВПшник? :shock:
- а где параметр Вит??
-
- смысл качать новиса до 18???
- и что там с орками? кач с них фиговый, и карта в броньке не поможет...
- тебе надо кабанов пинать сейчас, потом мышей в рок-арене...
- если ты дожидаешься каста мага, то какой из тебя ПВПшник?
- а где параметр Вит??
- Большой. Во 1-х, это интересно, во 2-х: я за 2 часа стал 30-м лвлом, потому что дексы много и я качаюсь на монстрах, на которых другие качаются на 10 лвлов позже.
- Ты на каком лвл там качался? Я на орках до 38-го поиграю, а дальше к кисям пойду. А щас мне дают стока, скока тебе на порингах 1-му лвлу давали.
- Я сам отлично знаю, где мне качатся. Я на кабанах с 20-го по 27-й качался,
щас там меньше чем за орков дают(вернее на орках намного быстрей получается). Крампы... это слишком накладно, там их мало и всякие невежи мешают. Ты мне советуешь по самому простому гайду, но незабывай: дексы у меня много, так что я качаюсь по другому принципу. Мой гайд - мои места прокачки. - А ты знаешь такую вещь, как лаги? Мне повезло, обычно я даже ударить неуспеваю. Хантерами своими на ГВ ходил тока из Интернет - кафе.
- :mrgreen: Вобще-то нужно выбирать или Аги или Вит(что касается Хантеров) Тем более хантеру вит, как рыбке зонтик, ведь в будущем у меня будет столько аги, что вит мне ненужно.
хм, а чего тут обсуждать-то? обычный декс-аги билд, дамага много, скорость тоже ничего, но имхо опять же по дмг до аги-лака не дотянет. имеет смысл качать декс-аги-инт, т.к. столько аги тебе просто не нужно.
ЗЫ - не может быть 96 аги, 99 декс, 12 лак и 20 инт. тока 94 аги влазит имеет смысл опустить до 89 а остальное кинуть в инт....на аги-лаке по сравнению с твоим билдом получается на 10к дамага в минуту меньше, но птичка там будет летать каждый четвертый выстрел, т.е. 30 раз в минуту, что есть еще +30к дамаг......
ЗЫ2 - считал дамаг по тюленю без бист бейна и обкаста...Да-да, извените за ошибку: не 96 Аги, а 94. Но: Я качал не одного хантера,
все они прокачаны разными билдами, но мне в друг стукнул в голову этот вариант. Я просчитал на калькуляторе, сравнил с остальными... Самый большой дамаг. Теперь качаю нового и просто в шоке. Такого арчерау меня еще небыло. Теперь судите сами... -
Хммм а если наоборот. Замаксить аги... Я так и буду делать. Инту 12, лак 20, декс 94, аги 99... Так что не только тебе такие мысли приходят
-
Хммм а если наоборот. Замаксить аги... Я так и буду делать. Инту 12, лак 20, декс 94, аги 99... Так что не только тебе такие мысли приходят
Мне такие мысле неприходят. Я качаюсь с большой скоростью. А вот с Аги арчю качатся, как Аколиту со Стр. У тебя подача будет нулевая, если качать только Аги. Тоесть качатся ты будешь долго, что значит то, что ты на ГВ пойдешь после 90-х. У меня на 35-м лвл(скрин есть) было 62 декс. Теость даже мой Арчер с Атакой 200 Может рулить на ГВ, хоть и несупер, но будет.
скажу так: ты замахаешься качать такого Хантера.
Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=) -
Хахаха, смешно.. существуют пороги в прокачке. Где я написал, что надо аги сразу качать? Покажи.. Я качал 2 к 1 декс к аги. Дошёл до 60 дексы. Этого вполне достаточно для того, чтобы особо не косить..
И вообще я писал про КОНЕЧНЫЕ статы, т.е. на 99 баз-лвле
-
Мне такие мысле неприходят. Я качаюсь с большой скоростью. А вот с Аги арчю качатся, как Аколиту со Стр. У тебя подача будет нулевая, если качать только Аги. Тоесть качатся ты будешь долго, что значит то, что ты на ГВ пойдешь после 90-х. У меня на 35-м лвл(скрин есть) было 62 декс. Теость даже мой Арчер с Атакой 200 Может рулить на ГВ, хоть и несупер, но будет.
Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=)подумай как ты без аги будешь качаться на 80+... и кто будет качаться быстрее... ко всему прочему не только без аги, но еще и без инта...
-
Ты меня всё таки недопонял Статы на 75 лвл: аги 80, инт 12, декс 64, лак 20. Потом декс до 85(чтобы по МВП не мазать), - это 86 лвл будет, и на аги кинуть до 82... потом максить аги и потом уже декс до 94. ВОт я о чём говорил. Посмотри на калькуляторе.
Я же наоборот спршиваю, так сказать что лучше в данном случае максить аги или декс. Я решил аги.
-
@Bowie:
Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=) Он сложно качается соло. А в пати - полный улёт. Ах, ну конечно мы ханты такие гордые что качаемя только соло -
каждый качается так как хочет...я например декс выше 60 не подниму , оно мне нафиг не надо...я своего гибридного ханта докачаю , чделаю себе лук с мумиями и буду качаться чистого аги-лак.......тоесть декса выше 20 точно не будет....а может и меньше
до 18 качаться нет смысла , ты зря потратил время , интерестного в этом нет ничего.....зачем изобретать колесо ?
то что ты раньше (совсм ненамного , заметь) пойдешь на ГВ вовсе не значит , что ты будешь рулить....вот флакон хантер на ГВ пойдет после 90 , а зато руль будет полный....
-
- Большой. Во 1-х, это интересно, во 2-х: я за 2 часа стал 30-м лвлом, потому что дексы много и я качаюсь на монстрах, на которых другие качаются на 10 лвлов позже.
- Ты на каком лвл там качался? Я на орках до 38-го поиграю, а дальше к кисям пойду. А щас мне дают стока, скока тебе на порингах 1-му лвлу давали.
щас там меньше чем за орков дают(вернее на орках намного быстрей получается). Крампы... это слишком накладно, там их мало и всякие невежи мешают. Ты мне советуешь по самому простому гайду, но незабывай: дексы у меня много, так что я качаюсь по другому принципу. Мой гайд - мои места прокачки. - А ты знаешь такую вещь, как лаги? Мне повезло, обычно я даже ударить неуспеваю. Хантерами своими на ГВ ходил тока из Интернет - кафе.
- Вобще-то нужно выбирать или Аги или Вит(что касается Хантеров) Тем более хантеру вит, как рыбке зонтик, ведь в будущем у меня будет столько аги, что вит мне ненужно..
ну-ну...
- качать до 18 - трата времени...
- я уже не помню
- крампы - там подход нужен
- лагов не бывает.. это глюки
- аги или вит гришь? пупа карта модно? и ханту вит как рыбе зонтик? В таком случае забудь про ГВ... и аги тебя не спасет...
-
Нечаянно написал сообщение 2 раза, удалил текст, получилось вот это...
-
Bowie писал(а):
Цитата:Хммм а если наоборот. Замаксить аги... Я так и буду делать. Инту 12, лак 20, декс 94, аги 99... Так что не только тебе такие мысли приходят
Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=)подумай как ты без аги будешь качаться на 80+... и кто будет качаться быстрее... ко всему прочему не только без аги, но еще и без инта...
У меня декс на 7* лвле будет 99 дексы, а на 8* уже аги будет достаточно,
так что неволнуйся, все ОК, тем более Инт на 12 с таким билом намано. :lol:Хахаха, смешно.. существуют пороги в прокачке. Где я написал, что надо аги сразу качать? Покажи.. Я качал 2 к 1 декс к аги. Дошёл до 60 дексы. Этого вполне достаточно для того, чтобы особо не косить..
И вообще я писал про КОНЕЧНЫЕ статы, т.е. на 99 баз-лвле
Мдя, а тогда чьи это слова?
Хммм а если наоборот. Замаксить аги...
Тогда либо неполучится наоборот, либо неполучится отмазатся :lol:
Ты меня всё таки недопонял Статы на 75 лвл: аги 80, инт 12, декс 64, лак 20. Потом декс до 85(чтобы по МВП не мазать), - это 86 лвл будет, и на аги кинуть до 82... потом максить аги и потом уже декс до 94. ВОт я о чём говорил. Посмотри на калькуляторе.
Я же наоборот спршиваю, так сказать что лучше в данном случае максить аги или декс. Я решил аги.
Во 1-х, Хрена ли тут считать, тут и так усе ясно, мож и путь прокачки другой, но урон-то будет меньше. А с 20-ю лака, тебе вобще дурно будет :lol:
И еще... тут всеравно не НАОБОРОТ, это просто другой билд.Bowie писал(а):
Тем более раз ты будешь качать Аги, а только потом Лак, то у тя даже птица рулить небудет. Поздравляю, ты изобрел самый тяжело качаемый билд=)Он сложно качается соло. А в пати - полный улёт. Ах, ну конечно мы ханты такие гордые что качаемя только соло
Вот тут непонятно, что ты имеешь ввиду, прав я иль нет?
каждый качается так как хочет...я например декс выше 60 не подниму , оно мне нафиг не надо...я своего гибридного ханта докачаю , чделаю себе лук с мумиями и буду качаться чистого аги-лак.......тоесть декса выше 20 точно не будет....а может и меньше
Каждый качается, как хочет...
до 18 качаться нет смысла , ты зря потратил время , интерестного в этом нет ничего.....зачем изобретать колесо ?
О да... много времени я потратил :lol: Я ж писал, что вставил фабре и роду фрог. Я за 10 мин стал 12-м, а все остальное время несчитал, но было быстро
( с 10-го сам на Маринах качался). А смысл, как я опять же писал, большой.то что ты раньше (совсм ненамного , заметь) пойдешь на ГВ вовсе не значит , что ты будешь рулить....вот флакон хантер на ГВ пойдет после 90 , а зато руль будет полный....
Птичка рулез, согласен, но 133 дексы(вместе с концентрацией), это круче.
-
Цитата:
- Вобще-то нужно выбирать или Аги или Вит(что касается Хантеров) Тем более хантеру вит, как рыбке зонтик, ведь в будущем у меня будет столько аги, что вит мне ненужно..
ну-ну...
- качать до 18 - трата времени...
- я уже не помню
- крампы - там подход нужен
- лагов не бывает.. это глюки
- аги или вит гришь? пупа карта модно? и ханту вит как рыбе зонтик? В таком случае забудь про ГВ... и аги тебя не спасет...
1)Во 1-х:нефига, Во 2-х: уже писал.
2)Судя о всему ты забыл все...
3)Какой нахрен подход? Ты видел, скока опыта дают? С таким количеством мышей - это мало.
4)П*х.
5)Откуда он взялся? А ну брысь с топика!:oops: -
имхо со шмотом на инту декс билд растет как на дрожжах,
но это надо тока тем кто идет на декс....
я вот в свое время пришел на пляж с 32 базой, 40-50 декс(не помню) и 240 инт...
левелы летели