2008-11-25 - \partysp, \satmobs
-
Не порадовало...
Аналог команды @divorсe больше бы порадовал :evil: -
ничего интересного нет :unknown:
-
Патиконнект бы....
-
Терь не на что не похоже :ROFL: . Следущая плюшка - СП могут играть в два,а то и три окна? :ROFL:
-
Спасибо, особенно за \satmobs.
Dattebayoo
Все эти команды возращают, а не вводят. -
Ой пасибочки за новые команды! :Yahoo!:
-
@"Dattebayoo":
Терь не на что не похоже :ROFL: . Следущая плюшка - СП могут играть в два,а то и три окна? :ROFL:
Такого у нас не будет.Любителям поныть предлагаю почитать на сайте список старых команд.
-
cпасибо за \seals !1 да..пати коннект бы (
-
Спасибо за фикс petloot'a, потестим
А когда успели позакрывать 3ю и 4ю печать? Или администрация это принудительно сделала чтобы не было суеты вокруг рестарта?
-
сатмоб не работает только на мвп и саммон, на минибоссов что-ли работает?
-
угу, спасибо)
ещё не попробовал, но если всё так и есть, то это оч приятно)) -
а воообще,хотелось бы старого нпц с прическами =\ ладно лут,но 21 номер хочется назад
-
MJ, да.
-
o1
ну зачем такой чит-то Бедная валька, бедные поринго-гостринги -
Junta Talor, в ближайшем будущем будет ограничение на гостов и т.п.
-
Это не может не радовать!
-
За ограничение на гостовалек спасибо :Yahoo!:
-
Автолут порадовал, а вот сатмоб... не знаю, чего хотели добиться пропаданием значков, но по скриншоту ту же траву все равно все находят...
-
Не пойму, почему теперь (25.11.2008), после рестарта, я не могу сгрузить лут автоскупщикам (пишет "the skill has failed", хотя за 10 минут до него все скупалось), и, более того, я не могу написать в тему "Ошибки" на форуме (пишет "у вас нет доступа", хотя я один раз там уже оставляла пост)!!
Всё пропатчено до дыр, копм/инет норм.
=@ =@
-
Ornis, там уже есть отчет об этой ошибке. Проблема решится после рестарта и временно обходится с помощью продажи в точности того количества лута, которое требует скупщик.