ГВ 2.0 - 15.11.2008
-
@"Scuro":
Когда к Реквиему забегали, и кричали "зерг вызывали??!?!?!)))))" , тоже смайлики в конце стояли.
Вот когда я это писал думал кто же сочтет это угрозой.
-
Hypno Damage, лучше б ты оставался в счастливом неведении . Однако вынужден открыть тебе глаза - твои посты вызывают не драму, и даже не уныние, а только вот этот рефлекс :shock: .
Эпик, ты всерьез думаешь, что если поставить смайлики, то зерг перестанет быть зергом? :shock: :shock: :shock:
З.Ы. Народ, а вы случайно топиком не ошиблись? Здесь же ГВ 2.0 вроде? :shock: -
Артем Всемогущий.
По моему это вы мой маленький друг ошиблись топиком- это ведь о ГВ 2.0. Роф участвуют в ГВ 2.0? :shock: -
@"Красти":
Сколько еще гильдий прекратят свое сущестование под влиянием идеи "покарать ЛПБ" вместо нормального развития? Уже сейчас видно деградацию и упадок некоторых гильдий, подвергшихся идее глобализации.в чём же у них проявляется деградация и упадок?
-
@"pallash":
Суть в том, что я любуюсь, как нас обвиняют в багоюзе, сбору зерга из целых 3х гильдий, что мы де "убиваем сервер". Вы не задавались вопросом, что нам это не нужно?
давай раставим всё на свои места, почему никто не обвиняет в этом пиратов? дело в том что Пираты умеют не только проигрывать, но и побеждать с достоинством, они не кричат на форуме что их задавил зерг, они радуются своим победам и слаженным действиям... вот я почитал твой пост, понравилось как написано, но увы на фоне всех коментов и выяснений кто же тут "круче" и кто чего "достоин" он просто уныл, научитесь сдержанности и никто не будет обвинять вас в багоюзерстве, зерге и седении на шее у пиратов.. мне вообще иногда кажется что альянс антиЛПБ был собран только чтоб сохранить лицо других гильдий, и если у пиратов задача просто играть на гв, то у лет помоему растоптать как можно больше гильдий при этом подключая ещё и форумных флудеров. -
@"pallash":
Артем Всемогущий.По моему это вы мой маленький друг ошиблись топиком- это ведь о ГВ 2.0. Роф участвуют в ГВ 2.0? :lol:
Конечно участвуют :lol: . Неужто ты скрина доси не видела :lol: ? Да и кусочек пиратского скрина где-то был в этом топике :lol: .
Lunker, ну ты загнул Ты, наверно, постов некоего тасса не читал :lol: раз так пиратов нахваливаешь. Кстати, куда он пропал ? -
Lunker
Для начала скажи что ты знаешь об истории альянса ПБЛ? Потому что именно оттуда идут все ответы....
Артем Всемогущий.
Хм... Что-то типа пойти подефить в составе 187? -
@"pallash":
Хм... Что-то типа пойти подефить в составе 187?
Да-да, была такая гильдия - ЧО ... -
@"Prokurator":
@"pallash":
Хм... Что-то типа пойти подефить в составе 187?
Да-да, была такая гильдия - ЧО ...
Почти весь состав ЧО до сих пор находится в 187. Знал бы ты сколько они раз вас сливали и ещё будут сливать -
Хотен
если Бисти их не заразит идеей про уход с сервера, которая временами у него появляеца -
@"pallash":
Артем Всемогущий.Хм... Что-то типа пойти подефить в составе 187?
Не только подефить и не только в составе 187 :evil: . -
Хотен
Не помницо мне кто там из ЧО... собственно я пару только из ЧО помню -типа Серёни... Вы слоган напишите "Сливайтесь, шоб сливать!".
Артем Всемогущий.
Да... еще посливаться и не только в 187 ? :ROFL: -
Злая Тётя шутит . Должен заметить, что лично у меня фрагов больше, чем сливов . А чьи это фраги надо объяснять ?
-
@"dadd":
@"Красти":
Сколько еще гильдий прекратят свое сущестование под влиянием идеи "покарать ЛПБ" вместо нормального развития? Уже сейчас видно деградацию и упадок некоторых гильдий, подвергшихся идее глобализации.в чём же у них проявляется деградация и упадок?dadd, ну например в том, что одному из бывших еще месяц-полтора назад вполне серьезных альянсов, сейчас не хватает 15 минут на то, чтоб взять у Орионов Ю1 (избравших независимость и демонстрирующих рост, кстати). Еще в том, что в другой гильдии ГМ сетует на резко снизившийся онлайн, и говорит, что около половины людей не пришли. В том, сколько мемберов третьей гильдии перешло в 187 в последнее время (особенно после потери Ю3). В том, что в гильдиях анти-ЛПБ альянса появилось, иногда проскакивая в постах и разговорах, настроение "да пошло оно все нафиг, такие войны не для меня". В том, что возникает проблема гильдий, которые "только слоты занимают" (читай дают небольшой онлайн в 20-25 человек), и от которых некоторые деятели анти-ЛПБ уже предлагают избавляться.
По-моему упадок налицо. -
@"pallash":
ХотенНе помницо мне кто там из ЧО... собственно я пару только из ЧО помню -типа Серёни... Вы слоган напишите "Сливайтесь, шоб сливать!".
Артем Всемогущий.
Да... еще посливаться и не только в 187 ?
Это больше похоже на крики командиров вашего зерга перед заходом . Количество сливается и остатки додавливают -
Вот скажите мне, антиЛПБ, в чём сила? Разве в зергах? Вот и Хотен говорит, что в зергах. Ну собрали вы в субботу много зерга, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.
-
@"Lemur":
Вот скажите мне, антиЛПБ, в чём сила? Разве в зергах? Вот и Хотен говорит, что в зергах. Ну собрали вы в субботу много зерга, и чего? Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда — тот и сильней.
Сила в организацие этих зергов :). -
Без правды никакая организация не поможет.)
А вообще надеюсь вы все таки поняли что и чего стоит на самом деле.
-
@"Lemur":
Без правды никакая организация не поможет.)А вообще надеюсь вы все таки поняли что и чего стоит на самом деле.
Как раз поможет . А вообще всё что сейчас творится на ГВ2 меня несильно интересует. Воюем ради себя и своего слотового союза. -
и какая же правда у ЛПБ?