Отмена правила про помехи в ГД
-
archer
ну если в ГД отменить правила, то я так понимаю злоупотребление и анацефальство баница перестанут, собственно откуда и разговор за винги зашел -
-doss- За что боролись на то и напоролись . Винги должы быть и тчк
Хотите плакать идите сюда <!-- l --><a class="postlink-local" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?f=11&t=120764">viewtopic.php?f=11&t=120764</a><!-- l -->
-
-doss-
в том то и дело, что многие тут читают лишь то, что написано,
не развивая мысль. вообще это достаточно распространненный косяк восприятия.
следует отличать игровой момент от злоупотребления.
к ресскилу не относится введу его специфики.буквализм конечно хорош, но в меру.
я не могу говорить, за тех, кто принимает жалобы, но уверен, что злоупотребление скиллами/методиками в сочетании с уклонением от вступления в конфликт - будет баниться непременно, лишь бы скринов хватило.
механизм правовой системы таков, что на том конце провода сидит человек, а не бот, принимающий килобайты текста. несмотря на крики нубов о банах, правовая система мотра весьма стабильна и адекватна - я тому доказательство.
рескил - сами писали что зайти назад и навалять обидчику дело 30 секунд. ну так нефик дуплить - го на кафру. дисконнектеры сами знали на что шли заходя в ГД.
модмоб мобов уже более сложный процесс, как и злоупотребление скиллами - чуть палку перегнешь - получишь бан. ибо пвп-пвпой, но дебилам тут не место, да. -
archer
ну хз, с тем что у нас, можно сказать, вполне возможен индивидуальных подход к грамотно оформленной жалобе, я согласен, но писать эту жалобу дело унылое (у мя например всего 2 на акке), да и обосновать ее адекватно тоже нужно, многим проще найти другое место кача чем морочить голову с этой бедойвпринцыпе короче говоря это уже переходит в нытье да))
ну короче мое имхо - если надо чтобы чаша весов с фразой "возобновить ГД как в старь", перевесила чашу "да блин ну его нафиг и так есть где покачаца", то нужно винги отключить
в конце концов гд имеет прямое отношение к гв, а гв это масс-пвп ивент, а не соло, для соло кача есть много локаций и так, для соло пвп тоже - арена, а для масс кача вкупе с пвп только гд
вобщем у мя кончились аргументы вот)))
-
@"-doss-":
если надо чтобы чаша весов с фразой "возобновить ГД как в старь", перевесила чашу "да блин ну его нафиг и так есть где покачаца", то нужно винги отключитьк счастью, вопрос вингов в этом топике не обсуждается. именение механики локации не под вопросом.Гд было убито отсутствием экспы за саммон, а теперь там и экспа и купоны - гуляй, веселись, балагурь!
-
Если фиксить правила в ГД то виги фиксить, потому как тогда все будут отвечать за свои поступки уже, так сказать, лицом...=)
-
правила это то, как мы воспринимаем дерганье Машу за косички Сашей.
обрезать Маше косички, чтобы Саша за них не дергал никто не собирается, топик не об этом. хватит фантазировать. -
за более чем четырех летнюю игру - ни одной жалобы и ни одного мыла с мочалкой.
а если просто всё оставить как есть?кто и ЧТО потеряет? -
В старом ГД барана был?) Там не одной жалобы думаешь небыло?)
-
@"Xharn":
В старом ГД барана был?) Там не одной жалобы думаешь небыло?)был.на меня не было.
пы сы:харн-вымри! -
из гд барана я помню жалобы прокуратора! За мобтрейн как раз :ROFL:
-
Никакое ПвП с вингами не возможно, лично хантером 70+ лвла и вингами сорву кач кому угодно, просто потму, что убить меня будет нереально - если я в зоне досягаемости - винг до включения действия, если вне - даблы и трапы пока не дойдут, потом винг. И как меня не лови я не существую в локации пока сам не захочу.
Харн, тебе винги нужны только для того чтобы сливать патьки в одно лицо и до тебя было нельзя добратся, про заботу о одиноких качающихся байки надо нубам под пронтерой рассказывать.
Вообще это доброжелательность к сферическим нубам в вакууме задолбала - это голосование, не надо голосовать за других, если бы считали, что не смогут качатся проголосовали бы против, а пока результат голосования на лицо.
-
Леви, я вот кстати в чунг-данже довольно часто соло бегал хв на старом эмуле и брал свои 150-200к в 5 минут (плюс ценный на тот момент дроп с генералов). Но качался там только за счёт вингов (в пати качаться не люблю - сборы невыносимо долгие, а так ты сам себе хозяин).
P.S. После эмуля в данже был только 1 раз - т.к. в поле эддгу было не найти, а посмотреть хв (соло, без саппорта, со старым шмотом на тот момент) против МВП на новом эмуле хотелось. -
Отключить винги/телепорт (как в замках на ГВ и на некоторых локациях)
Отключить возможность ресать (сделать как на ГВ - смерть=кафра), дабы не занимались рескилом.
После этого вполне можно отменять распространение "правил о помехе игре" на гильд данжи.А ГД надо сделать интересным для кача и для дропа, кстати купоны в два раза это не особо интересно, по хорошему надо раз в 10 увеличивать, дабы был смысл собирать туда "зонинги с охраной" и вообще держаться за замок.
-
кардселлера в ГД!
-
archer, а также резетгёл и дроп Бальшых Ангельских Крылышкаф. :crazy:
-
archer
Beastie
Деманы!!111 :evil:
Вы четаете маи мысли!!!! -
@"archer":
ты еще "молода", видимо, чтобы знать, что такое покупка пропуска в ГД у доминирующей гильдии 500к/вечер.
поверь) разница между рескилом и твоими заход+слив лишь в том, что первое значительно экономит время обоим партнерам)
Сейчас ситуация немного другая - народ набил руку на Абиссе, так что не факт что кач будет у доминирующей гильдии.
Один прист с МвП на хвосте, один саг/проф с ЛП и МвП на хвосте...@"Levi":
Никакое ПвП с вингами не возможно, лично хантером 70+ лвла и вингами сорву кач кому угодно, просто потму, что убить меня будет нереально - если я в зоне досягаемости - винг до включения действия, если вне - даблы и трапы пока не дойдут, потом винг. И как меня не лови я не существую в локации пока сам не захочу.Ну думаю с теперешним скримом и данса 55+ и вингами может неплохо посливать пати в соло...
И как я уже говорила - любой водилка с хилом...
(не стоит для диверсанта задача "победить в ПвП" - его задача "сорвать кач" - если перестали качаться, бросили нубиков, помчались его искать - его задача выполнена, выживет ли диверсант это уже не так важно, важен эффект)Вообще, как сейчас на оффе обстоят дела с оффициальной механикой реса?!
Дело в том что во всех новых играх рес уже не принудительный, а добровольный - после применения воскрешения на трупе у хозяина трупика появляется диалоговое меню с выбором - встать или лежать дальше... Может и до РО такая техника дошла?!
Тогда вопросов с рескиллом просто не будет. -
Омг) Смешные же люди есть) Pentala кач можно слить даже без ПВП режима, не говоря уже об отмене правил) Я в л3 натренировался сливать чужие фулки) Тут дело желания, а дырка в правилах найдётся всегда)
-
Харн спец по дыркам, верьте ему.