Качаю людей,гильдии New! Life! 450к-1кк!!
-
Нужно 30кк опыта. Когда сможешь вкачать?
-
свяжись в игре ник указан или оставь свой.договоримся.до 6 утра завтрешнего дня забанен.так что впринцпие завтра.
-
91 прист хотелось бы вкчать хот я бы лвла два и причем быстро
сколько будет стоить 1кк в торе 91 лвлу?) -
или в одине скоко
-
в торе обычный день 600к-1кк в день звезд 700к-1кк
в одине 500к-1кк 600к-1кк если не трогать валь и ниначто не отвлекаться.
P.S.всем последующим людям прощу связывать в асе или в игре.Заявок слишком много,а качать каждый день не могу только 2 через 2.
P.S.. если вы хотите кач в торе предупреждайте зарание что бы я успевал скинуть мемки и переделывать их на тор.
И оставляйте свои координаты ник в игре,ася и тд.а то заявку кидаете.а кто вы или что вы как мне определять и искать вас? -
спасибо за кач. в целом доволен. с мираклом и книгой было 2.4кк в 6 минут. это при 400к\1кк. вобщем, рекомендую всем
-
@"Керолин":
Качаемые лвлы - 87-98.
Учёт экспы по моему счётчику, т.е. если у вас тапки и хавка на эксп то меня это не касается.
По поводу попокачера скажу что стоит иметь слимы, море вингов и внимание, ибо все мобы босы, видят в хайде, поэтому стоит искать месте поудобнее.Угага.. где то я это уже читал... точнее писал ))) плагиатор фигов )
-
Как говориться зачем придумывать новое, если до нас всё придумали?)
-
:Yahoo!:
-
Хотелось бы узнать примерную стоймость кача круза с 95 по 99 лвл в течении например недели=) тор и один без разницы
-
Если хотите,что то узнать а не по флудить связывайтесь со мной не надо тут задавать лишних вопросов.
-
Быстрый и качественый кач. меньше 1кк в 5 минут небыло. Спасибо
-
и вам спасибо
-
-
:oops:
-
рекомендую ака Inteprio ^_^
-
очередная взятая лампа.96-99 за 5 часов.
-
хочу узнать цену за кач 89-99 в торе :oops:
-
В данный момент немогу сказать.щас могу предложить кач только в одине.так как тор3 еще осваиваеться,если там можно будет выжимать ~2-3kk буду качать там.Если же нет буду качать только в одине.
Цена кача изменилась.
600к-1кк-ОДИН 3.
700к-1кк-ТОР 1,3. -
гз