SinX и слотовая пика.
-
Маркелла
видео с роаром?? если да то очень жду, ибо меня эта пушка вообще не впечататлила своим описанием. слишком много минусов. -
Думаю он имеет в виду
@"Маниакальный":
филю с таней
т.е. инфиль с танатосом.Блуди роар по 45+деф чарам лучше чем инфиль с св в плане урона,но минусы неприятные(хотя на гв свд кроссу вполне нормально)
-
Ну по танкам Имхо сбр с пики посерьезнее аргументом будет, нежели соник с роара.
Роаром гримить толстячков прикольно. -
@"Маниакальный":
Роаром гримить толстячков прикольно.
+1. Чисто СВД вообще париться не стоит по поводу минусов, да и не чисто свд: У ЛК концентрат, у палов +хит к ШЧ и ритуал не промахивающийся, ХП вообще кагбе насрать на фли и лаки додж, клоунам тоже, МС не мажет(стан агильнику 1 хрен пройдет с КТ), остальным классам пофиг на фли... -
Если у кросса 300 фли(говорю про арену) ,то все вышеперечисленные чары(ну кроме мсов ибо стан постоянный от кт будет) будут мисать с их бонусами на хит.Редко вижу чтобы на арену лк\палы носили ввс)
Гримить толстячков это кого?У палов дефендер,у лк концентрация и деф понижает. -
Ну концентрация, насколько мне память не изменяет, вит деф режет кагбе х_Х нэ? Палы не всегда под дефендером, так что пара гримов войдет. Врубит дефендер - сбром покидать можно(ну даже тот же статус повесить), чтобы догнать - вырубит дефендер - грим и по кругу.
До вайпа кстати видел только 3х кроссов с 90+ аги на арене, и 2 из них крит. Думаю им кагбе блади роар не стучал в кафру(хотя опять же на грим). -
JohramКонцентрация: "If you use this skill, your HIT and damage will receive a huge increase, but all your defense based upon equipment and stats will decrease"
Сбром повесить статус О_о
А вообще стоит переехать в топик Assassin(cross) in pvp\woe -
Сбр сейчас статусы не вешает? х_Х 1й лвл оч даже не плохо вешал)
Переезд всегда связан с трудностями) -
Лешк, ща многое что изменилось...для нас не в лучшую сторону...
Да и на счет допеля в пику?...Как он для огильных? -
@"Johram":
Переезд всегда связан с трудностями)
тем более когда грузчика нет. -
А в правую руку (пика в левой) что товарищи для сбров по тем же титанам в айсе или пупсам в пвп что юзает? Я просто подумал насчет переточенного меса с 3 зиперами, но потому прикинул расход сп, неприятно как-то выходит, когда в билде инты мало.
ЗЫ: баловался с калькулятором. Сразу говорю, да это бред, на мотре такого добиться нереально и я нупъ. Просто прикольно ))
](link)ЗЗЫ: Это я еще г виспера, порцелио и шарик из танатоса забыл... )
-
Эмм, а модификаторы по размеру оружия не действуют на СБР?
Тобишь у даггеров 50% по большим мобам, может сабер лучше?)
З.Ы.
Да я нупъ и не знаю механики, поэтому и спрашиваю) -
Честно говоря никогда не задавался этим вопросом. Если модификатор присутствует то по большим сабер лучше, если нет, то у меса на 5 атк больше...
Хотел еще понтануться шансом блидинга, но забыл про статусы через сбр. -
Тестил специально, вроде как модификатор на размер на сбр не влияет, но 100% не скажу, там разброс в дамаге какой-то большой получался.
-
модификаторы на размер влияют на атк оружия, которая потом учитывается в тотал атк и идет в сбр.
мне кажется что так. -
Эффект карт в оружии учитывается, однако карты, добавляющие процент к урону, не подействуют. Несмотря на то, что использовать с данным скиллом можно и катары и одно или два одноручных оружия, скиллы Right-Hand Mastery и Left-Hand Mastery не влияют на урон (процентные изменения на Soul Breaker не действуют).
Цитата из вики.
Я так полагаю, что вообще никакие процентные значения на СБР не дейструют...
Значит со спокойной душой можно и мес) -
не влияет только то что написано у тебя в квоте.
урезка дамага на ГВ конкретно на сбр тоже никак не влияет, чо. -
@"archer":
чо.
В общем тестить надо... -
пошарь по кальку дамаг с ножа и меча по разноразмерным мобам...
-
100 стр 70 инт
Сбр по хай орку(large):
Blade(ATK 53): 6352
Dirk(ATK 59): 6267Сбр по гидре(small):
Blade: 6776
Dirk: 6976Сбр по Абисмал Найту(large):
Blade: 5325
Dirk: 5280Сбр по Саваж бебику(small):
Blade: 6776
Dirk: 6976Собственно... кальк RoSim v9.1.1