Thor Volcano Dungeon 01 High Priest & Champion
-
а пятый БС так нужен чампу?
-
А куда еще скиллы девать? На монке - мало, на чампе - много... Да и в ПВП против сакрапалов 5-й БС ня! особенно в пати с профом. который вовремя продиспелит рефлект.
-
кто нибудь пробывал на мотре? если да то опишите как кач(трудность,опыт)
-
Да, попробовал я Фошками.... Больше понравилось озуреть с профом. Трудности: если падаешь, надо идти за чантом - это раз. Два - требуется большое значение декс, не предусмотренное лично у меня в билде. 3 - свордов и салок нельзя ни слить ни портнуть, в итоге либо порт (уменьшение скорости кача), либо слив, либо ХП надо их отводить, что тоже может быть рискованно. Опыт в районе 1/2 - 2/3 от того что можно брать азурами (ич).
-
Junta Talor а свордов и салок ты азуришь? если да то как? жду подробностей
-
@"NoWAYouT":
к тому же на "офф серверах" у Кас итак рефлект есть (без 11.3 эпизода наверно только раггейм остался)
был ,но убрали, точнее каститься после 30% хп чтоли -
kemper1337, я уже писал, в нашей пати проф портает их паутиной.
-
имеется не большой чамп, кто как убивает гварда? меня частенько чем то убивает, предположительно рефлектом, хотя перед азурой гвард диспелится, даже 2 раза)
кто объяснит в чем проблема? -
а у меня такая мысль, что если сворда ставить в паутину и по пневмам дальше пробегать?
-
Сашк0, а он еще любит кидаться копьем
-
Star Dust, есть предположение, что как минибосс, он не диспелится.
-
куйня ето все я в торе на иче беру 2кк+ без жвачки + сношу касс и импоф без альтерны... гварда с терной и салу ...
-
Куй-ни в торе пока нет:)
как дело обстоит с монками в торе? реален ли кач не только чампов, но и монков? -
Abel_Netroid, мне кажется из-за долгой перезарядки есть смысл брать 2 монка, ну и желательно брагу
Антошка, а ч0, пневма от копья не спасает о_О -
Abel_Netroid, монкам или С монками? )
Первый вариант да, второй нет.
Имхо. -
Сашк0, можно, но потом когда вдруг приходится отходить назад) там оказывается гвард со всеми вытекающими последствиями)
Junta Talor, сомневаюсь ибо видел кач СГ там рефлектится дамаг плавно) и видно диспелится ли рефлект или нет, как видишь Отцы типа Deversant качаются) мне интересно как Отцы убивают гварда...
Abel_Netroid, меня выкачали (спасибо любимой жене :Rose: ) в торе с 65 и до 99, правда тогда еще мобы гварды и салы вингались, чампа с с 63 до 87 уже без вингающихся сал и гв
-
Сашк0, если расстояние меньше 5 клеток - нет
-
Отца держыт паладин на сакре...гварду дают терну и он падает с азуры..и монка там качали то по 2кк брали но уже с жвачкой
-
Deversant, на попе или монк тоже азурил?
-
мы только одного монка и качали ...чтоб время нетратить брали демага для импоф а так все алис гуд