Дабл рейт
-
Злобная Карамелька, Собственно нашей радости и не было предела как один благородный человек рассказал сказку у хаев...... :roll:
P.S> А не знакомы ли мы????? :roll: -
Злойморпех, а я не люблю халяву ^^
ДА вообще дело каждого что делать во время двойного рейта) Я вот сяс буду спать спокойно, а завтра на учёбу) А наманчить я всегда успею) ^^` -
а дроп тож двойной?
-
во расфлудили....стоило задать 1 вопрос на который сразу получил ответ...
-
Юбилей ВинЧиха празднуют. 8-)
У кого ещё 26 мая вместо 26 апреля выставлено?! -
raB_&_H0gaB,
Только экспа -
нет киперов на сириусе((( иначе бы тру покачались=)
-
Люди уже и дабл рейтом недовольны... я в шоке, советую совсем прекратить игру, раз такие слабые нервы :roll:
-
Хадкий, Как насчет на всё забить идти спать? или будет конец света если ты пропустиш??
-
drakula, Я и пошел спать,вот щас проснулся,просто обидно,я давено уже жду двойные рейты а,их включили не предупредив.
Двойные рейты еще есть?До скольки продлятся? -
@Злойморпех:
Nilaseth,Не говори чуши,в лабе на 1 за моба 10к экспы,синам темболее халява.
в лабе 3 - 117 человек вчера было Хотя кач это непортит - 2.2кк за 10 минут это нехило
-
@Хадкий:
drakula, Я и пошел спать,вот щас проснулся,просто обидно,я давено уже жду двойные рейты а,их включили не предупредив.Двойные рейты еще есть?До скольки продлятся?
Я уже давно на ето всё забил
-
@SigmuS:
Да уж конкуренция кошмар. У хаев, не каються разве что ленивые, даже саги с энчантами и те разбежались качаться...... :lol:Саги с енчантами проспали все ... блин(
-
Гуд Бой, Не знаю не знаю, но все они плавно из ОД пеместились к хаям, где спамили стенками и фрост дайверами...... :lol:
-
Я забил на дабл рейт и пошел спать. Вот уже на работе, и мне пофиг на дабл рейт. Я сытый и выспавшийся :mrgreen: И у меня довольная харя.
-
@b2rt:
Я забил на дабл рейт и пошел спать. Вот уже на работе, и мне пофиг на дабл рейт. Я сытый и выспавшийся :mrgreen: И у меня довольная харя.Тоже на работе и тоже с довольной харей, ибо выспался впервые за 3 недели =))
-
вчера вечером вкачал 50% ливела в лабе 3 тру! И даже перед работай выспался ) 1,8-2,5кк за 10 мин номано
-
пркоачал 83-84
когда дабл выключат? -
Для вас "уже".