ГВ 19.04.06
-
ГВ могло бы быть и лучше...
Стратегию постановки дефа холями в бри не понял вообще...
С 1го захода продашился до импа... х_х -
Гост, урезка на ГВ, не забываем.
Про куст забудте сразу - нельзя наложить аэтерну на куст. Да и откуда куст, если кто-то другой будет ЛК в куст запихивать, то с тем же успехом можно сказать, что ЛК бессмертен, т.к. в СВ стоит пока по нему бьют. -
@Fobian:
Во френзи - около 76к хп. Даже азура чемпиона неспособна пробить такую тушку. Но есть и другие способы бороться с такими "броненосцами".
Не говори чего не знаешь. ^_~
В нашем полностью развернутом дефе такой мегатанк не улетит с асуры только если на нем будет гостринг (этерна, 3400 сп и 140 силы ftw).
А не проще френзи отдиспелить? -
Zeno, аетерну можно положить перед кустом
-
Аэтерна собьется ударом гаста/фроста/оружия с заморозкой и т.п.
-
а фризить бардом )
-
Гв ниочень удалось, в связи с потерей лу4. Рашили импы, 2 состава хаоса если я не ошибаюсь, достаточно немалая толпа. Прорашив, хаосы зачистили имповую и выставили блок на 3 гейте, не разбивая имп. Так всё гв они и дефили, под конец имп разбили. Тру.
После этого проатачили импов в лу5. В их развёрнутом дефе отожратся было непросто.
](link)Затем началась атака хаоса и импов на нас, мы их ждали )
Виз на сакре угощает чаем прямо на пороге.
](link)Заходов было несколько. Один из них:
](link)
замок был успешно удержан. спасибо за атаку ) -
@Meros:
Lemur, вы еще раз придете? мы тоже не идеальны - но ошибки надеюсь учли )Давай я приду!
Только чур с одним условием, когда вас порвут вы придете атачить фастов.Согласен на такое условие?
-
@<single>:
mTx-DruG, ну пока с чаосами может что то и возьмете с раша, тут спорить не буду. И будете считать что у вас все хорошо.Ты с таким умным видом говоришь глупости что я лучше промолчу. А то еще пытаясь объяснить тебе очевидное заработаю красный квадратик :roll:
@Бадди:
mTx-DruG, расслабься драг, ты либо перепил либо не допил.Первое я - очень даже спокоен. Второе - я не пью :roll:
@Бадди:
а про волосы, ну тебе бы не знать :roll:ничего более оригинального кроме "сам такой" придумать не смог? Ну это еще раз подтверждает мой предыдущий пост :roll: :roll:
@Himka:
А по поводу раша на вас в начале ГВ. Ооочень многие били имп уже в лу5, когда пришел приказ идти на помощь в лу4... жаль что тщетно :roll:Не ври. Многие (человек 5-7) добежали до имп рума. Некотрые даже добежали очень близко к импу. Но били имп в один момент (т.е. одновременно) 1-2 ну максимум 3 человека. Расправится с ними не составило труда...
Атака казалась более менее опасной в начале. Но уже через минуты 3 (после установки дэфа в имп руме) стало ясно что напало просто мясо. Неорганизованная толпа из патей атак 3-4 гильдий никакой серьезной угрозы представлять не может. Вы даже не пытались собираться перед гейтом, заходить одновременно и т.п. В чём вобще была цель этой "типа атаки"? :roll:
-
ГВ...... ммм.... проспал все гв )))
Вижу гв было фановое)).
2singl, Есть раш, а есть грамотный раш, у вас есть проф, который делат деф в 2 раза сильнее, у вас деф выставлен на 3 гейте, это означает , минус кафра, вы дефите в 2 гильды, кароче вруби мозг. Если ваши мемборы типо сперова не балтали бы языком по поводу предыдущего гв. Мб жертвой стали бы не вы.
2Shema, прикольные скрины тока мало
P.s. Драг не пьет на скоко я знаю :)))
-
DarkKing
В Инсомнии танкам потов вообще не выдают?
Забавно видеть на последнем скрине ЛК с FirstAid'ом)))) -
@Rebeled:
Статы и дабл сп одновременно получить сложно.Разве что по кусту, чтоб атерну не сбили... Но тогда и гост не роляет.
Вобщем вынести реально, но намного реальней не вынести
Не знаю, как вы, а я часто, если стою в госпеле, имею SP*2 и статы+20. Плюс сервис. Опять же причем тут гостринг и кусты, речь о танке в марке. Хотя диспел тоже вариант...Для справки, у моего убогого билда на 99/70 без госпела и импозицио примерный дамаг асуры составит ~99K чистыми и 30К с учетом -40% WoE, Cranial, Poopoo, Immune (без этерны).
На 99/70 в госпеле (SP*2, статы +20) и в сервисе - от 78 до 92К (зависит от качества сервиса) по Cranial, Poopoo, Immune в условиях WoE. На текущем уровне - 57-63К. Без этерны.
Zeno, рассчитано вручную, без калькуляторов, по известной формуле асуры, с вычетом 0.60.70.9*0.8 (WoE, Cranial, Poopoo, Immune).
-
@mTx-DruG:
Атака казалась более менее опасной в начале. Но уже через минуты 3 (после установки дэфа в имп руме) стало ясно что напало просто мясо. Неорганизованная толпа из патей атак 3-4 гильдий никакой серьезной угрозы представлять не может.Как раз минуты через 3 был дан приказ бежать в лу4 Возможно некоторые наши танки и решили умереть в бою, а не съесть ухо, поэтому и остались ненадолго в замке.В Инсомнии танкам потов вообще не выдают?
Забавно видеть на последнем скрине ЛК с FirstAid'ом))))
он же на скрине с фулхп :). наверное изображает бурную деятельность ^^ -
Lasty, а куда дели assumptio и hp*2 от госпеля?
сферические лк в вакуумном дефе
-
@mTx-DruG:
Атака казалась более менее опасной в начале. Но уже через минуты 3 (после установки дэфа в имп руме) стало ясно что напало просто мясо. Неорганизованная толпа из патей атак 3-4 гильдий никакой серьезной угрозы представлять не может. Вы даже не пытались собираться перед гейтом, заходить одновременно и т.п. В чём вобще была цель этой "типа атаки"? :roll:
Ну вообще вас взять)) Подвел как обычно бардак.
Хотя и после установки дефа в импруме взять вас можно было без проблем. Закрепились вы только после прихода Хаоса. -
@Wassercopf:
DarkKingВ Инсомнии танкам потов вообще не выдают?
Забавно видеть на последнем скрине ЛК с FirstAid'ом))))Еще забавнее видеть биохимиков с айс болдом, может мне тоже банки для АД не дают? )))
-
mTx-DruG, встретимся на ВоЕ киса.
-
Scythian, если ЛК находится в зоне поражения, у него нет ассумптио и вроде HP*2 тоже нет, т.к. попадание во враждебный госпел снимает положительные обкасты. Хотя могу конечно и путать. Да и опять же слабо представляю себе ЛК, который пойдет в берсерке в прекаст...
В среднем на ЛК, выходящего из прекаста, достаточно 1 асуры с сервисом и импозицио. А к моему 90 уровню сервис и импозицио будут необязательны... ^_^
P.S. Да не заводитесь вы так, я всего лишь хотела доказать товарищу Zeno Know-It-All, что мегасуперпупер ЛК в берсерке может быть убит чемпионом с одного удара.
-
@Rebeled:
Статы и дабл сп одновременно получить сложно.
Разве что по кусту, чтоб атерну не сбили... Но тогда и гост не роляет.
Вобщем вынести реально, но намного реальней не вынести
Не знаю, как вы, а я часто, если стою в госпеле, имею SP*2 и статы+20. Плюс сервис. Опять же причем тут гостринг и кусты, речь о танке в марке. Хотя диспел тоже вариант...Для справки, у моего убогого билда на 99/70 без госпела и импозицио примерный дамаг асуры составит ~99K чистыми и 30К с учетом -40% WoE, Cranial, Poopoo, Immune (без этерны).
На 99/70 в госпеле (SP*2, статы +20) и в сервисе - от 78 до 92К (зависит от качества сервиса) по Cranial, Poopoo, Immune в условиях WoE. На текущем уровне - 57-63К. Без этерны.
молодец, все посчитала с точки зрения монка :roll: а я посчитал с точки зрения лк(с госпелом, с яблоками, с 99 своей вит на 99/70, со шмотом на хп, даже фабры в пику запихнул :roll: ) получилось 250к в берсерке, сколько тебе азур понадобится, если все же такой лк появится на горизонте? :roll:
-
Vitaliy..., + гостринг -)