ГВ 15.04.06
-
заявка про мужчин- это сарказм :-Р про определение понтов для себя самостоятельно -тоже не прав) понт-это арго, и у него есть определение)) хотя твоя тяга к свободе мысли - восхищает))
про папские метеоры-вот тоже не удержался,понтанулся)))
а раз все могут рассказать- пусть рассказывают, на то ведь топик про WoE и существует...да?^^Meros, Хеви ты платные уроки чтоли даешь)
Нее..это я сама, по своей личной инициативе)) Вот решила всем себя, скромную, показать. а то, что все только альянсу, да альянсу-пусть все порадуются) я не жадная))
-
Meros, мб)) как никак нуно увеличивать колво постов
AMtakius, либо я чтото пропустил, либо ты еще ничего не показывала, пока только писала
-
der baron, руки проч от лучшего сага КИДС!!! AMtakius, так им, пинай их посильнее!!! Я в тебя верю.
-
AMtakius, либо я чтото пропустил, либо ты еще ничего не показывала,
ой)) у меня сразу столько отмазок на эту фразу))
начну по порядку)))-
Классическая: а ты ждешь, когда я показывать начну?)) все вы,мужчины одинаковые...^^
-
Блондинистая. ну, я же сказала, что решила показать, а не показываю, или покажу)) и сделала голубые глазки
-
ну, а теперь моя обычная)) "ПОКАЗЫВАТЬ несов. перех.-
Давать смотреть на кого-л., что-л., " вот ты же смотришь (т.е. визуально воспринимаешь) на мой пост)) так что все по -честному)))
ну, в качестве компромисса- аватарку выбирала с любовью и нежностью к завсегдатаям этого топика))) К аватарке, в плане понтов, претензий нет?)) сойдет за компромисс?))
-
-
BARMY, хз, вот самому интересно
Boxer, я руки в ход не пускал, не надо грязи -
пускает слезу как будто НАЛ вернулося :lol:
-
Глай ето не НАЛ )
-
Homura, я знаю, но дай помечтать :lol:
-
eyeless, омфг ненадо. смотри исчо и вернеться -_-
-
представьте, что будет, если они встретятся :roll:
-
@eyeless:
пускает слезу как будто НАЛ вернулося :lol:
хмм..это хорошо или плохо?)) хотя чисто интуитивно догадываюсь, что это не комплимент...
ну, просвятите темную, кто это?) а то ведь и не узнаю при встрече.... -
AMtakius, НАЛ это наш кумир)
не трогайте святое
на автарке ты не как не блондинка) -
Immortal Fess, она рыжая))). И она круче целого взвода НАЛ))). Трепещите, она вас порвет на тряпки!!!
-
я и в жизни никак не блондинка) но в целях безопасности - очень удачно маскируюсь ))
и вообще, что-то вы от темы отошли) я что, зря боевую стойку принимала?) -
Boxer, ааа)) всю интригу поломал)))
-
AMtakius, а давайте без стоек тут
вы меня смущаете :oops:
-
der baron, :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: Баранка больше те не наливаем :twisted:
-
ну, вот, сначала понтовалась, потом хамила, теперь смущаю))
без стойки ну никак не могу)) у меня ЦУ старшего товарища, порвать вас на тряпки!!!!)) может вы сами тут быстренько порветесь) и я не буду смущать вас стойками) потому что судя по вашему смущению, слово стойка вызывает у вас только одну ассоциацию :-Р -
AMtakius, вы смущаете меня все больше и больше
а ваше маниакальное желание рвать всех и вся пугает меня
так же попрошу оставить свои попытки развязать межполовой конфликт -
Как все запущено и оффтопично. Давайте лучше о фигурном выжигании.
P.S. И вообще, следуя заветам Сашка, следует воскликнуть "ПАКАЖЫ СИСЬКИ!!!11"