Я достучусь до админов( все что нагорело, поддержите меня)
-
так это есть но этого некто нехочит вводить видешли нам и так хорошо....
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
-
хватит хныкать вон в африке например от голода дети умерают
а ты про фигню отписываишся надеюсь тебе быстро пагоны наденут -
Unmei, ЭМУЛЯТОР ПИШУТ ЯПОНСКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, А НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МОТРА!
-
%(pink)[*а в соседнем топе геноцид обезьянок *]
-
Развратный Прист., нытек? Нет...... я Хочу чтоб весьсервер работал как надо... они даже банят криво. шлешим конкретный наводящий скрин. И что? "Это не о чем не говорит". смотреть стыдно....
-
@Unmei:
Развратный Прист., нытек? Нет...... я Хочу чтоб весьсервер работал как надо... они даже банят криво. шлешим конкретный наводящий скрин. И что? "Это не о чем не говорит". смотреть стыдно....
а я не хочу, как делить будем ? -
Unmei, хочешь - напиши так как надо. Хорошие программисты нужны всегда.
-
Unmei, а за что тебя хвалить? Читай повнимательней посты Zeno. И кстати:
Раздел 7 (Сервер)
......
4) Внедрение новых возможностей осуществляют японские разработчики.
5) ГМы осуществляют работы по стабилизации работы эмулятора, введению дополнительных игровых
возможностей и исправление некорректно работающих старых возможностей.
6) ГМы не осуществляют техническую поддержку по серверному софту, любые такие вопросы игнорируются.
....... -
Так квесты они сами вводят ина оружие и на всякаю фигню. а как чтото дельное мы не приделах?
-
Unmei, квесты на оружие тоже разработчики пишут, а не Спак и Ко.
-
"ну хапай!!!!" принесёный присточем сторм из сумрака вытащил маузер нажал на курок "Зинььььь" афтор упал замертво :!: :!:
-
Спак только ставит новый эмуль и делает косметические фиксы типа премиума и пары фич Мотра, всё, что вы ещё хотите не понимаю
-
самое обидно в том что многие серверы перещигаляли наш. в нашем невводят не города не профы не скилы(я о тех что обищали для 2х проф а теперь нехотят вводить).
-
@Unmei:
самое обидно в том что многие серверы перещигаляли наш. в нашем невводят не города не профы не скилы(я о тех что обищали для 2х проф а теперь нехотят вводить).
а ты баги и баланс на тех серверах видел, умник ? -
Unmei, у нас есть практически все, что есть на иРО. И не надо говорить, что это отсталый сервер. Это нативное РО. Что мешает автору играть на кРО, если вам там кажется лучше?
-
так извените... нельзя скачать с корейского сервера каойнить патч и перевести самим? а не ждать когда это иРО зделает?
-
Unmei, кстати, как это города не вводят? Только недавно появились Эйнбруч и Лайтхайзен.
-
@Unmei:
так извените... нельзя скачать с корейского сервера каойнить патч и перевести самим? а не ждать когда это иРО зделает?
умер -
Unmei, Знаешь на некоторых сервера и тэквондисты есть и квесты на Lord Kaho's Horn, и разный ЧИТерный эквип и рейт 1000, МОТРУ на них тоже ориентироватся?