Я достучусь до админов( все что нагорело, поддержите меня)
-
Вы посмотрите на них.... Я говорю о поддержке.... они ориентируются на иРО, как их стали тыкать носом в их ошибки они топ закрыли <!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=68442&start=45&postdays=0&postorder=asc&highlight=">http://forum.motronline.com/viewtopic.p ... highlight=</a><!-- m --> и что они сказали тема другая.... а почемубы не вернуться иммено к тому, что на официальном корейском сервере есть все о чем мечтал народ.... для чего создана игра? для удовольствия.... А какое удовольствие когда вас режут? Они отрезали все что можно.... я играю не первыйдень, и когда я пришол Это был один из лутших серверов в россии.... Теперь с него люди бегут как крысы с тонущего коробля. А почему? Они все режут, а доделать нехотят... Видишли на иРО этого нет. О нем довновсе забыли, остались толко те, кто нехочит уходить и начинать апсалютно все с начало. Если админы, поддержка и держатели сервака (незнаю у кого на компе этот сервер)- нехотят работать так мож и совсем удалить этот сервак? Хотя это тоже не выход.
P.S. Я небоюсь не Админов не игроков.... я говорю прямо. Хоть забаньте вы меня, но это только подтвердит мою теорию о том, что некто нехочит роботать. Конешно удалить, забанить и отрезать- всегда проще, чем Наградить, Похвалить и Доделать.
-
и?
-
что?
сервер один из лучших по механике имхо, есть много фич которые почти не нарушают баланс, почти точная копия официала, лучшее что можно слепить из эмуля спак лепит, что ещё нужно? я непонимаю -
Я хочу чтобы об этом подумали все и наконец сами админы.....
-
Unmei, о чём?
-
еще один нытик Х_х
-
Unmei, так большинство и так всё устраивает - у нас очень хороший сервер. Если не нравится, на тот же оффициал дорога открыта. Если у нас чего-то нет, значит, что это либо скоро появится, либо не должно быть.
-
То что они вводят только часть патча, или обищают а потом нет у извенити (такое было и ненадо переубеждаьть меня) и это они назывют обновлением сервера.... Да все мои друзья после этой кострации (извенити за вырожения) ушли с сервера.
-
так это есть но этого некто нехочит вводить видешли нам и так хорошо....
-
<!-- w --><a class="postlink" href="http://www.gramota.ru">www.gramota.ru</a><!-- w -->
-
хватит хныкать вон в африке например от голода дети умерают
а ты про фигню отписываишся надеюсь тебе быстро пагоны наденут -
Unmei, ЭМУЛЯТОР ПИШУТ ЯПОНСКИЕ РАЗРАБОТЧИКИ, А НЕ АДМИНИСТРАЦИЯ МОТРА!
-
%(pink)[*а в соседнем топе геноцид обезьянок *]
-
Развратный Прист., нытек? Нет...... я Хочу чтоб весьсервер работал как надо... они даже банят криво. шлешим конкретный наводящий скрин. И что? "Это не о чем не говорит". смотреть стыдно....
-
@Unmei:
Развратный Прист., нытек? Нет...... я Хочу чтоб весьсервер работал как надо... они даже банят криво. шлешим конкретный наводящий скрин. И что? "Это не о чем не говорит". смотреть стыдно....
а я не хочу, как делить будем ? -
Unmei, хочешь - напиши так как надо. Хорошие программисты нужны всегда.
-
Unmei, а за что тебя хвалить? Читай повнимательней посты Zeno. И кстати:
Раздел 7 (Сервер)
......
4) Внедрение новых возможностей осуществляют японские разработчики.
5) ГМы осуществляют работы по стабилизации работы эмулятора, введению дополнительных игровых
возможностей и исправление некорректно работающих старых возможностей.
6) ГМы не осуществляют техническую поддержку по серверному софту, любые такие вопросы игнорируются.
....... -
Так квесты они сами вводят ина оружие и на всякаю фигню. а как чтото дельное мы не приделах?
-
Unmei, квесты на оружие тоже разработчики пишут, а не Спак и Ко.
-
"ну хапай!!!!" принесёный присточем сторм из сумрака вытащил маузер нажал на курок "Зинььььь" афтор упал замертво :!: :!: