Сины и МВП
-
@DooM:
А Даггерные синкроссы бывают? ОоСинкроссы, те, что с Сбром, обязательно качают правую лапу - выходит, что большинство кроссов даггерные ^______^ формально.
-
Я даггерный кросс. Материи обеих рук вкачаны, качаюсь только даггерами. Ибо катары неэффективны при моем инте.
-
@Hamrak:
Я даггерный кросс. Материи обеих рук вкачаны, качаюсь только даггерами. Ибо катары неэффективны при моем инте.
чем больше инты тем не эффективнее катары? О_о -
думаю, чем меньше.
-
Voronovich, катары эффективнее ножей при частом использовании соул брейка. С моим интом это невозможно, сп улетает быстро, поэтому ножи для меня лучше.
-
fer, опять бреда наморозил.
И почему же вы считаете , что дагер син с 120 стр и 70 декс будет обладать большей живучестью, чем критсин? И почему вы решили , что раньше до фикса ВС сины рулили МВП? да любой БС\кнайт\хант снимет куда больше дамага пока син будет вс кидать. Да и не так уж просто как ты думаешь на мвп юзать аетерну. Ты полный бред написал от и до. И еще бред по антистанового крит сина с 10к+ хп. Как можно вообще такое писать , играя более года. -
<GlideR>, :lol: Не представляю кто сможет отобрать мвп (кроме азуристов) у одетого дагерсина с енчантом) Когда простая атака по дамагу идёт как дабл у хантера)
-
Смотря какой мвп,по орк лорду айс пикой с фаер энчантом маммонит может до 10к бить
-
<GlideR>, У меня друг ДДП . До фикса выносил МвП. Про бред не надо, у него мало кто отбирал мвп, кроме адвансов. Так что не надо "ляля". Если вы играете 2 года, не значит что вы все знаете. И мне очень надоедают эти выпадки в мой адрес.
-
Злойморпех, а соник под едп по орк лорду с файр катара 23к А если инфиль заэнчантить?)))
-
Hamrak, Я говорил про простой маммонит у не адванса,эдп это уже адванс,я могу тогда сказать что карт терминейшн у мастерсмита под фаер энчантом айс пикой с 120 силы бьет на 25к+,к томуже у карт терма нету никаких задержек и зависит от аспд %)
-
@Злойморпех:
Hamrak, Я говорил про простой маммонит у не адванса,эдп это уже адванс,я могу тогда сказать что карт терминейшн у мастерсмита под фаер энчантом айс пикой с 120 силы бьет на 25к+,к томуже у карт терма нету никаких задержек и зависит от аспд %)@Hamrak:
Злойморпех, а соник под едп по орк лорду с файр катара 23к А если инфиль заэнчантить?)))Если заенчантить инфиль то будет бить больше чем на 25к+))
-
сбр все равно рулит больше, особенно по деф мвп, чтобы вы тут не писали про едп
Хотя бы потому что это рендж атака, сбр сину убить мвп гораздо легче, чем тому, кому надо будет подойти впритык и отжираться за 10ых сбрщиков
Например если брать того же амон ра, он впритык кидает кому и бьет на 1к+, да и весь его самон попрет на вас и если рядом будут ханты или сбр сины вы будете живым щитом для них
И еще чтобы вы тут тоже не писали, в 90% случаев мвп убивает тот, кто первый найдет, стоит согласиться что сбр сину, когда он не танчит мвп выйдет это проще и дешевле, чем едпшнику, который сожрет кучу потов, сам едп, а еще есть такой скил - инкрисфли- так вот сину нереал сониками бить по инкриснутым мобам, только критами и с каждой сменой эмулятора все больше и больше мвп получают этот скилл
Судя по рангаинфо инкрис фли у них есть и у дарк лорда и у гарма и еще у других, уже не помню, у нас это тоже скоро будет
А помимо инкрис фли посмотрите на многих мвп и "новых" мвп, почти все они очень агильные, не говоря уже о том, что бить их "впритык" ооочень опасно.
Это взгляд со стороны, сина, а тем более кроса у меня нету. -
mm ja xz, едп + айс пика как вариант не рассматривал? ) Пока у нас брага не действует ( О_о по крайней мере так синХка из гилды писала), едп на мвп получше смотрится)
То что убивает первым тот кто найдет это понятно) Учти что у нас ко всему прочему еще и подсчет получения мвп идёт неверный насколько я помню (не учитывается дамаг, который босс нанес по игроку в расчете).
P.S. у нас боссы пока не получили очередного усиления, с ним будет веселей) -
Я знаю, что там жгужие дамаги у едп, только сбр универсальнее и это рендж
А то что расчет таблички мвп неправильный это да, я тестил с хпристом 98лвла на этом эмуле во времена тестового, дмг который приходит игроку не обсчитывается при получении мвп
Ну а если бы и расчитывался.. ))) у кого там нормальный именно мвп дроп? у робота разве что -
mm ja xz, еще у лабовских.. ) СБр хорош многим (ренж, дешевый и бла-бла), но в плане дамага до едп ему далеко.
-
Сбр игнорит фли?тоесть он будет попадать по инкризфли мвп?
-
интовой частью да, но она не переносит элемент
-
eyeless, а ты попробуй танкануть вплотную лабовского мвп, чтобы поковырять его =))))
Только если не получишь супер адванс бафы + сакра, да и то сомневаюсь Х_х -
mm ja xz, ну одного вполне смогу) сакра+яблоки+асса+черти что еще)