Гравити вс Мотр или Мотр и есть Гравити
-
ммм, походу на офе платный период вводить собрались?))
archer, эмулятор пишут японцы а не корейцы, но в остальном в общем верно.Афтар темы может смело идти убивать себя об стену, по мнению многих игроков наоборот плохо то, что мотр не 100% соответствует от механике официала.
-
AktS, да мне // кто его пишет)) хоть вася пупкин)
платный период на оффе будут обещать еще в течении года "через месяц" )))
-
SpitefulDemon, кстати (не устаю повторять), народ сам просил переход на новый эмулятор и новые апдейты...
За что боролись на то и напоролись. -
@korrekt:
правда, всё медленно вводится, но это потому что там сидит пара корейцев с гравити в офисе у них
:lol: :lol: :lol:
Так вот значит кто им не дает развиваться и все портит! -
hinata,в этих словах есть доля правды
по-моему уже много раз администрацией было сказано,что мы ни на какой оф не ориентируемся -
Между прочим сетевой код AEGIS (оффициальный который, корейский) на много глючнее и хуже чем jAthena, а баги... ну дык а апдейты то есть, какие проблемы.
по поводу не соответствия координат монстров и людей... автор видимо на оффе не играл, где моб начинает лупить игрока на расстоянии 10 клеток. Или когда идеш идш, а потом на мега скорости проносишся на пару экранов.
Так что нефиг говорить на мотре дескать то се плохо, не нравится не играй, я видел и похуже (напремер уже всех задолбавший русский офф )
-
засоряем родной оффтоп?
Ф топку всех!!! -
Мад, то, что написано в приписке... Это ведь прикол, верно?
-
ооо, ты прочитал))))
-
насколько я знаю в России нету оффициального сервера РО. По крайней мере на оф. сайте гравити нету в контактах России. Ванро и прочий шлак может съесть свои кишки.
ЗЫ их всё равно потом схавает Азатот.
-
The Punisher, ragnarokonline.com. "Russia" в верхнем меню и в главном.
только толку-то от этого Оф. сервера
-
The Punisher, Тру, надо их всех скормить Азаг-тоту. Начиная с iRO...
-
Есть ОФ в россии!я там даже играл неделю!Вот только это такорй офф что лучшеб его небыло!=)
-
У топика заголовок не соответсвует самому топику. Его надо бы назвать так: Миня пофикселе, верните как была!!11
btw: странно, что администрация русского офф сервера выходцы МОТРа, а гадят не стыдятся.
-
btw: странно, что администрация русского офф сервера выходцы МОТРа, а гадят не стыдятся.
Боюсь, слово "выходцы" несколько неподходит в данном контексте %)
А так.. обычный ПэяРъ %)
-
deathband, может и не подходит, я другого слова не нашла. Мой мозг отказывается думать, у него, видите ли, весна :mrgreen:
-
А может шишки а не весна?
-
Когда шишки в голове появляется слишком много информации =ъ
А тут - ветерокъ -
Пусть лезут и правят, особенно 3 профы, бесят корявые скилы! если придется еще 90 метров качать, то скачаю, оно стоит того! А приток малый из за неперспективности, попробуй с нуля пробится на войнах Оффтоперы млин
-
раньше добрее все были)