Ну и кто до такого додумалса?
-
Я считаю, что слишком жестоко обошлись с азурой у монков. теперь что на гв, что на арене получается один раз ударил азурой и можно идти отдыхать, т.к. восстановления сп нет. Если раньше было так, что если убить моба, то сп восстанавливается, а теперь...=(((
-
Резет было бы неплохо... :roll:
-
@Darth-Crusher:
резет должен быть, ибо он есть на всех официальных серверах сейчас.у бсов вообще как-то коряво порезали телегу. конкретный баг.
телега перестала бить всех мобов на одной клетке... теперь нам только топориком ))) -
фтопку ресет, все гуд )
-
1.Писали резета не будет.
2.Эмуль глючный, японский.
Написано,- тестим об ошибках пишем. -
Ыть нытиков развелось...
-
Надо было уже давно привыкнуть к тому что скилы работают не правильно и их возможно "исправят" (даже если мы незнаем что они "неправильные") по любому надо привыкать к исправлениям.
-
Cazador, об ошибках я писал и знакомые , когда еще их на тестовом заметили. Никто из администрации не обратил внимания.
Резет нужен полюбому. Когда вводили адвансов осенью, никто не знал как должны пахать скиллы. Успели ввести патчи, что-то заработало, что-то нет. На офе поэтому сделали резет скиллов. Нам это тоже НУЖНО.
Если карт рево оставят сейчас как есть, то бс вообще умрет в плане пригодности для гв. Останется только ещё хаммерфол отнять...
-
а что с ароу шовером не так :roll: я вот уже приспособился к его работе и мобов за полэкрана толкаю :roll:
-
вам не надоело? о фиксе ГК говорили уже давно
мало того, он у нас так и работал с 3-мя волнами, пока не закрался баг
ГК - должен быть обычным скилом, а не читом для толпы придукров, которые не умея играться, берутся качать ГК круза, так как больше ничего не могут и не хотят напрягаться
теперь хоть таких поубавится, а то скоро круз станет хуже хантаединсвенное что обидно - так это то, что мобы стали безжалостно убегать)
-
<!-- m --><a class="postlink" href="http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62093">http://forum.motronline.com/viewtopic.php?t=62093</a><!-- m -->
-
Бред по поводу гк был не сейчас, а случился с появлением у нас advanced'профессий. Сейчас же ГК стал таким, каким должен был быть.
В конце концов, у тебя есть выбор - кнопочка "del" на панели чарселекта.
-
Ресет сделали на оффициальных серверах, но вот наличие его у нас - под бооольшим вопросом.
Новый эмулятор ввели по многочисленным просьбам юзеров. -
Moribeth, конечно , я тоже этого хотел. Потому что половина скиллов адвансов работала криво. Из этой половины половину сделали как надо, другую по-прежнему не тронули. И к тому же ещё успешно запороли некоторые скиллы обычных классов. А теперь доказывай, что не дурак и скиллы должны работать так как было раньше и не иначе.
-
glip, а к тому что мой хант в ней был с 72 по 91 ЛвЛ как-то по имени Sn1per- вот и осталась аватарка
-
Человеку свойственно приспосабливаться к поставленным перед ним условиям.
Так что приспосабливайтесь.Дамаг ГК на клетку должен уменьшаться если в одной клетке стоит больше одного моба.