Ну и кто до такого додумалса?
-
Привет, у меня вот все нервы пошли в пустую и времени...Я качаю ГК круза. НУ это уже бред порезать ГК. Вот представьте, захожу я себе на круза и как всегда сижу в гласте, подбежало ко мне 2 книги и 3 марионетки, 2 марионетки стояли на однйо клетке. и я на них должен был пустить 2 ГК! Ну это бред уже полнейший, а про хантов я вообше молчу, бедняги должны подходить в притул чтобы чандж аров использовать, аров шовер не бьет из далека, надо стоять на 3-4 клетки к мобу! У пристов нельзя санктуари использовать...НУ не будем все так докладно изучать... :evil: И кто просил все фиксить и резать?
-
Не позорь свою гильдию и иди почитай как должен работать правильно ГК.
-
Кстати, тебе не знать в какой я гильдии а во вторых где можно почитать?
-
| MusTDie |, http://ragnainfo.net/forums/index.php. Судя по аватарке ты в Les Enfants Terribles
-
Когда постоянно изменения даже играть интересно
-
Вот из-за таких нытиков, Спак не любит делать обновления эмуля. Удавил бы.
-
Я аватарка уже стоит хз сколько...Я тогда еше ханта качал Удалить то удалю, но сделает он назад или нет это вопрос!
-
@|-MusTDie |:
Кстати, тебе не знать в какой я гильдии а во вторых где можно почитать?
[list:1tha4h34][/list:u:1tha4h34] нэ?) -
@"-:
Когда постоянно изменения даже играть интересно :?
Ты сам то кем играешь? :? -
Всё отлично, апдейты к лучшему=) Спасибо Спаку и администрации=)
Хватит вам уже плакать - то порезали. это порезали. Понмю роги в хайде заходили в города и это было нормой, потом крику было, когда отменили - ничего привыкли. Также было и с пенальти на вит. И это пережили. Пофиксили урон на гв и монкам нужно ещё больше выжимать из азуры? Ну так так и должно быть. А в чём проблема, когда фмксят ГК и хантов?? Они же самые читеры кача. Да и не из воздуха берутся изменения.
Давайте лучше скажем спасибо за то, что для нас делают. -
@|-MusTDie |:
Кстати, тебе не знать в какой я гильдии а во вторых где можно почитать? :shock:
[list:2c0du40r][/list:u:2c0du40r] нэ?)Как понять? :shock: -
@eyeless:
| MusTDie |, http://ragnainfo.net/forums/index.php. Судя по аватарке ты в Les Enfants Terriblesээ.. а как форумная аватарка связана с принадлежностью к гильдии? :shock: -
glip, у многих летов видел аватарку с этим пацаненком :roll:
-
Ага,это вообще чел с консольной ролевушки)
-
На этот раз вынужден согласиться с eyeless.
Люди просто привыкли к тому, как было.
А как порезали их навык, сразу пошли слюни.
Дядьки из кореи ведь не дураки, раз так делают...Возвращать пофиксенные скиллы - тогда уж и камеру отодвиньте, и скилы петам сделайте итд итп... Ато поринг лояльный лут не собирает :)..
Обидно, но так должно быть.. Наверна... О_о -
Сколько топиков появится по поводу этих фиксов.
-
сток изменений что хочется просить ресета скилов хотя бы )))
хотя принцепе все изменения правельны... я так считаю -
резет должен быть, ибо он есть на всех официальных серверах сейчас.
у бсов вообще как-то коряво порезали телегу. конкретный баг.
-
Я считаю, что слишком жестоко обошлись с азурой у монков. теперь что на гв, что на арене получается один раз ударил азурой и можно идти отдыхать, т.к. восстановления сп нет. Если раньше было так, что если убить моба, то сп восстанавливается, а теперь...=(((
-
Резет было бы неплохо... :roll: