Про золото при обмене смайлов на купоны.
-
@Zeno:
Золото выбрано потому, что это достаточно редкий и дорогой предмет.Краса слишком дешева для этого.
Если я не ошибаюсь - на венде что краски, что золото имеет сейчас цену порядка 100-200к
PS: Уже только имело... Откатилось обратно к 400-600к.... Не из-за этих ли планов оно вдруг скакнуло?
-
Хде ты видишь сейчас за 400? 500-900
А подскочила цена именно после этого потрясающе умного нововведения -
Люди уже давно надо привыкнуть к тому что правила и в жизни и в игре иногда резко меняются
Говорите покраска не даёт преимуществ? По моему вы врёте! Для чего все красятся??? Правильно для понту! Если вы считаете что это не преимущество и не возможность по выпендриваться то и не красьтесь, а то развели ... золото золото... а как раньше за карты бились? Забыли уже? Получили халяву и успокоились? Пришло время выводить накопленные миллионы зен из игры
По любому коммунизма не получиться, всегда будут те кто красться в первый цвет и те кто в самый красивый и всегда будут те кто не может покраситься. -
Золото это самый дорогой лут и компонент квестов в игре (по ценам разработчика игры) и такой бездарный вывод такого товара из игры, только усилит инфляцию в игре.
Как следствие ожидаем еще бОльшее повышение цен на вещи, так как надо покрывать издержки на покраску.
Когда значительная масса золота будет из игры выведена, а в месте с ней и большая часть свободных зеней, сложится ситуация дефицита свободного нала и упадет превлекательность покупки зеней за реалы на бирже.
Хотя конечно система войдет в некое иное равновесее и катастрофы с экономикой не произойдет.З.Ы. Мне как игроку такое нововведение кажется деструктивным по отношению к получаемому от игры удоволосьствию.
-
alien3, издеваешся? я погляжу на тебя скакающим на докеби
Мегабакс, согласнап.с. только мне не верится что мы чего то тут добьемся...
пойду убьюсь веником... -
Todd, я уверен на 100%, не будь ты на сервере уже несколько лет, ты бы тут сейчас клавиатуру раздолбал с просьбами вернуть все как было. А насчет твоего высказывания "правила и в жизни и в игре иногда резко меняются" - не совсем согласен. в жизни - да. а игра... В том-то и дело, что это игра - она не должна сильно напрягать - этого хватает в реальной жизни. в игру люди приходят, чтобы отдохнуть от повседневности, потому что в игре все проще, легче, понятнее. А подгонять игру под жизнь (я не имею ввиду реалистичные спецеффекты, графику и т.д.) по моему глупо, тогда в нее не интересно играть.
Ладно, я уже все что мог сказал. Админы, решать вам, но, ИМХО, вы не правы.
-
Baofu, Я помню как агильников резали, я помню как мобов резали, а сколько шума было когда запрещали торговлю зени за вмз (и когда биржу вводили и ведингстат и автотрейд), поверь мне если при каждой проблеме долбать клаву то без рук останешся.
И чем дальше тем понятнее что такие резкие изменения в игре полезны для игрового процесса, чтобы народ жиром не заплывал, и чтобы искал пути при борьбе с возникающими сложностями :twisted:
А если чел пришел в игру недавно то ему и переживать нечего, он не знал что и как тут раньше было :twisted:P.S. покажи мне игру которая не напрягает? (Те же тетрис и пятнашки тоже могут вывести из себя :twisted: все зависит от психического состояния человека).
-
Terpsixora, я этих золот там 5 штук выбил ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/Gold-0.01-5-raz.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... -5-raz.jpg</a><!-- m --> -
alien3, омг 2002?))) как ты отстал от мира однако ^.^
-
Да-да. Вместо золота лучше использовать надо райдрик или марк карты. А то они в цене падают.
-
eyeless, нет, вместо золота надо использовать имп. А то развели кучу непотребных гильдий. =)
-
Terpsixora, да это тупой комп, в прошлом году дату неправильно указывал )
-
Точна, имп в расход, а то за 50к укпить уже мона.
-
Todd, вывода зен нет, не обольщайся
Я за идею, крастесь все как люди за поринги а не за беспонтовку смайловскую) -
Упадут и цены на смайлы... Бедные нупы Как заработать на жисть?
-
DomoBou, а с чего это им падать? Наоборот, отток новичков на сириус должен поднять их цену...
-
Если введут золото, то краситься будет ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше народу, смайлы не будут скупать
-
Эмм..
Кто то тут писал про борьбу с ожирением игроковИзвените меня, но одно дело Урезка мобов - тоесть быстрый кач
Урезка агильников - опять же быстрый кач
Стоп рейт и тогдалее...
На какой бонус ты получаешь от покраски?
Кто мне обьяснит?А платить 2-3 кк за то чтобы ПРОСТО поменять палитру...
Имхо как то не тру...
Ктому же цены на предметы в которых используеться голд (Корона мистресс например, экскалибур) заметно взлетят, так как цены на голд взлетели ~в 5 раз
Ещё одно но..
Получаеться как бы не очень здорово - На очень многих и русских и иностранных серверах покраска или бесплатная (нпц Стилист) или же если и существует на неё квест то НИГДЕ я не видел что бы это обходилось на столько дорого, максимальное что я видел 500-600к...
мм..Получаеться что у нас для получения того что на многих серваках бесплатно надо оплатить премиум и выложить немерено денег..
Нелогично мне кажеться...Имхо лучше бы администрация занималась введением таких городов как Hugel, Lightzahen и всяких там Abbys Dungeon , Lake of Demons и тогдалее..
Уж про всякие там Custom и God шмотки я вообще молчу... -
хм... просмотрел все сообщения об этом извращении и понял, что чем дальше тем Мотр становится все более платным! Я играю уже год на моторе и все это время он шел к тому, что на первый взгляд и так заметно... надо кидать реал деньги тем самым оплачивая реалом прем и еще далее искать возможность покрасится!
Спакуум ответь на вопрос : "Ты ведеш сервер к платному?"
А Голд ребят уже стоит дороже чем тут было написано, живет тот кто успел накопить голд!
И тут всказывали мнение о том что надо провести опрос по поводу нововведения - поДДерживаю!
Администрация должна нетолько вводить новое но и слышать мнение играющих, а то такое чувство, что вам не то что всеравно, а просто наплевать на игроков... -
Жаль тема затихла. Жаль так и осталось золото для покраски, хотя было бы логичней использовать краски. Жаль что администрация, уверяя в "равнении" на офф, вводит такие странные ингридиенты для покраски, которая была создана просто для фана и не несёт ни преимуществ, ни пользы.
Очень жаль...