Про золото при обмене смайлов на купоны.
-
@Zeno:
Ответ на что? Не вижу вопроса - одно нытье.
Это не нытье, а выражение мнения. ибо админы сделали, не слишком умную вещь, скажем так! а игроки просто высказываются, причем достаточно четко обосновывают свое мнение. А если нужен вопрос, нет скорее не вопрос а просьба админам - замените золото на что-то, что легче добыть, да хотя-бы на пресловутую сайпу! Осознайте наконец, что в Ро играют не только отцы с миллионами зени, но и люди, которые начали недавно, и для которых 100-500 тысяч - очень большие и труднодоступные деньги
to Terpsixora, а админам и правда, похоже, не важно наше мнение... -
Мегабакс, Краска весьма активно используется для покраски волос.
Ing1or, А может так и задумывалось чтобы покраска стоила дорого, чтобы на неё долго копили, и по покраске определялся статус игрока. Чем дальше цвет в палитре, тем больше + к понтам ))) А не так как раньше, пошёл кучу лунатиков наубивал, и красься хоть целый день...
Красились же когда-то за порингов, по 40-60к за карту, и ничего. Сейчас купоны по той же цене.
-
Baofu, ^.^ АААпределенно......
Zeno, покажи где я ною?? я прошу сделать нормальный процесс покраски! Без участия золота в нем! Золото необходимо для многих квестов, и как я знаю есть еще квесту куда оно будет нужно....Это глупо убирать излишек золота из игры таким способом!
Обоснуй выбор этого предмета для покрасок... я не вижу смысла для его использования... и реально давайте уж ставить вопрос на голосование что ли.
Вопрос о покраске волнует многих и еще раз напомню не все игроки в состоянии оплатить стоимость золота! если смайлы можно было сделать! энное количество времени побегав на определенных мобах, то что сейчас всем идти бить голден бага?? или маю пурпл?? дааа все идем на гранд пеко!короче я не ною... мне смешно очень от вашей упертости...
п.с. маразм все крепчал... -
Terpsixora, Докеби ))) Слабые, их много, Муня рядом
-
Terpsixora, про голосование поддерживаю!
Админы, пустите голосование, если вам кажется, что мы "ноем"! Пусть оно и покажет отношение игроков к этому вопросу! -
alien3, далеко не все краски используются по назначению. Большинство их вообще не несут сейчас функционального значения. Повторюсь, квест на создание красок имеет довольно сбалансированную цепь по затратам лута и времени на его сбор. Доступен каждому. Выводит из игры приличное количество зеней, так как из-за доступности возникает желание перекрашиваться чаще.
Что дает покраска за золото? Добыча золота это не тривиальная задача. Золото используется в квестах на создание вещей, которые подчеркивают некую статусность игрока, но при этом совершенно не обязательно быть премиумом. Т.е. те, кого премиум привлекал возможностью покрасится и только, скорее всего откажутся от премиума.
Лично мне интересно почему именно золото, а не краски (допустим та же черная краска или набор RGB)?
Покраска удел избранных?
Не логично с маркетингой стороны, так как администрация заинтересована в максимизации премиумов, покраска одна из причин становления премиумом, усложнение условий покраски, удар по потенциальным премиумам не только по Терре, но в большей мере по Сириусу.Мое предложение сделать градацию на получение купонов при обмене смайлов+краска.
Допустим:
Лимонная + 5 смайлов = 5 купонов
Красная + 10 смайлов = 10 купонов
...
Черная + 30 смайлов = 30 купонов
Вобщем как то так, над количеством смайлов и красок можно порассуждать еще, важен сам принцип. -
Золото выбрано потому, что это достаточно редкий и дорогой предмет.
Краса слишком дешева для этого. -
@Zeno:
Золото выбрано потому, что это достаточно редкий и дорогой предмет.Краса слишком дешева для этого.
Если я не ошибаюсь - на венде что краски, что золото имеет сейчас цену порядка 100-200к
PS: Уже только имело... Откатилось обратно к 400-600к.... Не из-за этих ли планов оно вдруг скакнуло?
-
Хде ты видишь сейчас за 400? 500-900
А подскочила цена именно после этого потрясающе умного нововведения -
Люди уже давно надо привыкнуть к тому что правила и в жизни и в игре иногда резко меняются
Говорите покраска не даёт преимуществ? По моему вы врёте! Для чего все красятся??? Правильно для понту! Если вы считаете что это не преимущество и не возможность по выпендриваться то и не красьтесь, а то развели ... золото золото... а как раньше за карты бились? Забыли уже? Получили халяву и успокоились? Пришло время выводить накопленные миллионы зен из игры
По любому коммунизма не получиться, всегда будут те кто красться в первый цвет и те кто в самый красивый и всегда будут те кто не может покраситься. -
Золото это самый дорогой лут и компонент квестов в игре (по ценам разработчика игры) и такой бездарный вывод такого товара из игры, только усилит инфляцию в игре.
Как следствие ожидаем еще бОльшее повышение цен на вещи, так как надо покрывать издержки на покраску.
Когда значительная масса золота будет из игры выведена, а в месте с ней и большая часть свободных зеней, сложится ситуация дефицита свободного нала и упадет превлекательность покупки зеней за реалы на бирже.
Хотя конечно система войдет в некое иное равновесее и катастрофы с экономикой не произойдет.З.Ы. Мне как игроку такое нововведение кажется деструктивным по отношению к получаемому от игры удоволосьствию.
-
alien3, издеваешся? я погляжу на тебя скакающим на докеби
Мегабакс, согласнап.с. только мне не верится что мы чего то тут добьемся...
пойду убьюсь веником... -
Todd, я уверен на 100%, не будь ты на сервере уже несколько лет, ты бы тут сейчас клавиатуру раздолбал с просьбами вернуть все как было. А насчет твоего высказывания "правила и в жизни и в игре иногда резко меняются" - не совсем согласен. в жизни - да. а игра... В том-то и дело, что это игра - она не должна сильно напрягать - этого хватает в реальной жизни. в игру люди приходят, чтобы отдохнуть от повседневности, потому что в игре все проще, легче, понятнее. А подгонять игру под жизнь (я не имею ввиду реалистичные спецеффекты, графику и т.д.) по моему глупо, тогда в нее не интересно играть.
Ладно, я уже все что мог сказал. Админы, решать вам, но, ИМХО, вы не правы.
-
Baofu, Я помню как агильников резали, я помню как мобов резали, а сколько шума было когда запрещали торговлю зени за вмз (и когда биржу вводили и ведингстат и автотрейд), поверь мне если при каждой проблеме долбать клаву то без рук останешся.
И чем дальше тем понятнее что такие резкие изменения в игре полезны для игрового процесса, чтобы народ жиром не заплывал, и чтобы искал пути при борьбе с возникающими сложностями :twisted:
А если чел пришел в игру недавно то ему и переживать нечего, он не знал что и как тут раньше было :twisted:P.S. покажи мне игру которая не напрягает? (Те же тетрис и пятнашки тоже могут вывести из себя :twisted: все зависит от психического состояния человека).
-
Terpsixora, я этих золот там 5 штук выбил ))
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/photo/data/media/1/Gold-0.01-5-raz.jpg">http://motronline.com/photo/data/media/ ... -5-raz.jpg</a><!-- m --> -
alien3, омг 2002?))) как ты отстал от мира однако ^.^
-
Да-да. Вместо золота лучше использовать надо райдрик или марк карты. А то они в цене падают.
-
eyeless, нет, вместо золота надо использовать имп. А то развели кучу непотребных гильдий. =)
-
Terpsixora, да это тупой комп, в прошлом году дату неправильно указывал )
-
Точна, имп в расход, а то за 50к укпить уже мона.