21/02/2006 Открыт второй сервер - Сириус.
-
Вот хотел зарегится на Сириусе своим же логином мотровским мне написал что такой есть, если акк можно один и тот же использовать, то почему логины нужны разные? Меня парит заного что-то делать а если и почту новую нужно будет делать (до этого я не дошел так как не стал регится после того как мне ответили про существование моего логина), то это вообще засада мне это все делать ЛЕНЬ!
-
И всётаки это ЗДОРОВО что появился СиРИус- имхо будет всёравно проще жить...меньше конкуренций..меньше равзводов.....и дело совершенно не в том чтобы сколотить зеньгу и стать папкой на Сириусе а в том чтобы получать удовольствие..после того когда двойная экспа спадёт..половина народу-эти несчастные 500человек Сириуса уйдут..но что касается Терры и её действительных правителей то на мой взгляд нет смысла с деньгами на Терре прыгать в бедность Сириуса..лично я пойду играть на Сириусе и причём навсегда..и дело не только в дабл экспе но и действительно в том что люди не зажравшиеся будут бегать на Сириусе а те кто действительно хочет начать всё сначала..вот например я имею 3х чаров 68-71лвл...и денег было отсилы 15кк...и радости никакой...на Терре уже давно решает не тольок лвл но и шмот..так что полюбе Сириусу-респект...новый сервер оправдает себя..хотя не помешало бы сделать парочку бонусов наподоби тех..что мол 2профники могут получить подарок в сумме 300к за что что успешно прокачались до 50джоба за 1неделю например..это привлечёт народ и заинтересует не всех но определённую группу людей...
п.с. Сириус ТруЪ -
Маленький вопрос: а почему те кому прет начинать всё с нуля не начнут играть новисом на терре??? Ну удалите своих персов 68-71 и качайте новиса. Или вас смушают бегающие рядом вторые профы??? Тогда вам надо в Диабло играть, токо не on-line - там точно никого не встретите кроме мобов!!!
-
mousezp, Ни чё ты не понимаеш.
У меня есть персы хай лвл, у меня куча шмота ( я похож на идиота это всё удалить?), рано или поздно я перекину денег, шмота на новиса. На новом серве я так не сделаю (нету ни фига). И когда все (почти все) равны ИМХО играть прикольней.
По поводу сингл плэя в Диабло. Я с таким же успехом могу поиграть практически в любую другую игру, но мне нравится онлайн игры и конкретно РО. -
на Терре слишком большая конкуренция...через чур много подстав и разводов...поэтому и Сириус меня так заинтересовал..
-
а вы неведитесь на черезчур большое количество подстав и разводов, ну подождите чуток вас и там разведут
-
А может по мимо устраниния большого количества людей он-лайн вы ещё и позаботитесь о том, что на Terra не было диких лагов?-Потому что играть с каждым днём становится всё сложнее из - за лагов... :evil:
-
Прочитал я всё это=)и вот что скажу!
1 двойной рейт я думаю убирать не стоит т.к какой резон кач?
2 Зря вы сделали 2 серв т.к кач там итам не реально
3 Плохо то что гд распадаются наинают играть на 2
4 и вообще ещё много минусов=(
Допишу потом-=) -
по поводу Сириуса могу сказать только Большое Спасибо Cпакуму
это так здорово - начать с полного нуля за 4 дня у меня появилось больше хороших знакомых чем на терре за месяц -
Ура1 )) Я буду первым человеком, который уйдет с сириуса в реал )) Я труЪ ! ))
-
mousezp, ЫТЬ! Ниче ты не понимаешь, ведь там играть интереснее не из-за кача с нуля, а из-за того что шмота почти нету, а рары тем более не скоро появятся, в этом-то и состоит интерес хоть у тебя сколько денег будет ты ниче не купишь так как нету ниче :shock: И все самому выбивать прийдется так как те же АоА хоть и появились, но в продаже их нет так как все себе их пока оставляют :shock: У меня Хант щас 60 лвла у него Саккат и Худ с Кондором да Адвенч Свит купил с дыркой под Пупу :shock: Вот красота и "ПАПИКОВ" нету! Есть конечно щас люди которые бешенно качаются вчера днем Наруто был самым высоким Лвлом 74 (Хант я сам его видел просто) И ходил в Саккате даже без АоА интерес есть :shock: И кстате щас на Географерах народу не меньше почти чем на Терре, но вот кто-то говорит разводы будут и на Сириусе :shock: Сейчас премиумов почти ни у кого нет (Я не беру в расчет членов гильдий Креаторс и СССР среди которых я видел премиумов в СССР то точно 1 есть извиняюсь что не назвал еще кого-то кто есть просто эти 2 Гильды мелькают чаще Пантер 1-2 раза всего видел, а эти почти везьде встречаются) ну так вот премиума нету ревенж и варн никто не включит, но на Географерах у меня по крайней мере 1 раз за 3 дня кача моба убили причем тот же перс в следующий раз не трогал никого из моих мобов :shock: А на терре я свордом набрал в день на Гео 5 маек тюремных и еще столько же варнов включил!
Вообщем Сириус правильно сделали, а то что недостатки какие-то есть так сервак молодой и даже на Терре не всем все нравится на 100% будет расти и развиваться, а то вы хотите все и сразу чтоб было и работало без сбоев :shock:
-
А мне нравится,что появился Сириус=)!!!Теперь на Терре не нужно искать монстров-они тебя сами находят,получается почти двойной рейт и дроп :lol:
-
Хм..дело даже не в папиках и мамиках...а дело в незабвенном чувсте перво открывателя, когда больше года назад я начинал на терре она была очень похожа на нынешний сирриус(всколыхнулись воспоминания)))))) Да и терра дигродировала очень сильно ...почти весь онлайн это торговцы....
П.С. заметьте ноют в основном только хай лвлы которые уходить не собираються у них так и сверлит в одном месте что больше нубов не смогут убивать..)))))) -
Color123, но все таки ПАПИКИ больше наглеют особенно на пляже Терры ну я поймал 2 тюленей трапами ну справляюсь с ними нет нужно добить 1 пока я второго мочу, даже те кто с пристом ходят мелкие так не делают, а эти совсем страх потеряли думают что раз 90+ лвл и эквип есть так терь все можно.
-
П.С. заметьте ноют в основном только хай лвлы которые уходить не собираються
Color123 Просто ради интереса: если бы у тя был эдванс 75+ ты бы ушел нуба качать???
у них так и сверлит в одном месте что больше нубов не смогут убивать..)))))) - И ты конечно не стермишься прокачать перса на Сириусе и убивать всех направо и налево??? :twisted: -
не о том вы думаете, качаться идите.... отцы )))))))))
-
Да сириус рулит =))
я понимаю кого то жаба душит кого то еще
я забил на Терре ханта 98.5 лева ,Боу Рога 80+, Крафтер 65+ , и шмота на 300кк + ккПотому что скучно стало играть
Когда можно деньги делать вообще не парясь , когда у всех такие списки карт что смысла то что у них есть , то что райдриком или 3мя статусными луками ни кого не удевишь =))На Сириусе можно погамать не плохо хотябы годик еще по новой
а на терре вообще уже прикола мало ИМХО СИРИУС рулита по поводу прокачки чаров это дело не долгое если с умом подходить найти 2 - 3 человек нормального пати то очень быстро можно расскачатся =))) и денег заработать
так что возобновить эмоции там не плохо =))
когда АоА опять временно становится раром это прикольно =)) -
Bootch, ты дело говоришь! Respect! WoW
Люди, прислушайтесь и не нойте!
Играйте наслаждайтесь!
Новое всегда хорошо! ( почти ) -
После дня на Сириусе зашел на Терру, лаговаз на полянке жуткий, игра рывками... а на Сириусе гладко, почти как на локальном серваке, прям с удовольствием играешь, единственное что не очень нравится - народу пока, все-таки, маловато. Если онлайн на Сириусе (на что очнеь надеюсь) стабильно будет держаться за отметкой 1000 человек - будет очнеь здорово. Всем советую новиса создать и раскачать самому пока есть такая возможность, потом будет кому качать и уже не так интересно будет
-
@mousezp:
П.С. заметьте ноют в основном только хай лвлы которые уходить не собираютьсяColor123 Просто ради интереса: если бы у тя был эдванс 75+ ты бы ушел нуба качать???
у них так и сверлит в одном месте что больше нубов не смогут убивать..)))))) - И ты конечно не стермишься прокачать перса на Сириусе и убивать всех направо и налево??? :twisted:
Нет я не для этого...знаеш я за все то время что играл на терре не стремился реванжить ни кого .., да и на арене я не плохо спавлялся..но это не моя стихия))не люблю я человеко убйства..пусть этим занимаються неудолетворенные в себе люди))
а вот то что на терре адвансы действительно обнаглели это факт не оспоримый.... На томже пляже циганочка одна есть......