Deve gor, интересно меня быстро удалят?
-
Сначала было забавно читать сие высококультурное произведение совместного творчества нескольких людей. Ну да молодого человека можно понять... молод горяч... Но вы так называемые друзья офтоперы, вы сами говорите что это не стоит выставлять на общий просмотр но сами продолжаете отписыватся противореча самим себе... Я думаю что это дело (ну было по крайней мере в начале топика) только этих двоих и никого больше.
Так что вы тоже не правы господа.
И еще как было сказано выше где то в виртуале любить невозможно. -
Мумр, я непонял ты за меня или против? )
-
Развратный Прист. писал(а):
Лунный волчонок писал(а):
Развратный Прист, 7 краснормейская дом 16 кв. 52, жду и надеюсь приятно пообщаться с новыми людьми )город ?
Питер ето походу....
думает наведаться ли в гости к волченку с бытовыми электронагревательными приборамиПриходи, я непротив
-
Мдя, почему нету модеров в Оффтопике? Волк ты достал уже нытьем своим. Она тя бросила и все, признай ты неудачник и все.
Вспомним что первым послал её я а не она.
И для начала докажи что я неудачник, похоже я сделал правильный выбор что ушел.Лунный волчонок ты когда-нибудь заглохнеш??
С чего это ради? хочу и говорю.
О любви к русским:
" «…В середине декабря мес. 1943 года по делам службы пришлось мне быть в районе Белоруссии (быв. Витебской губернии), в деревнях Князево, Барсуки, Розалино и др. Эти деревни занимали немецкие части и вполне терпимо относились к русскому населению, но когда им на смену пришли латышские части СС, сразу начался беспричинный страшный террор… Вокруг этих деревень лежало много трупов женщин и стариков. От жителей я выяснил, что этими бесчинствами занимались латышские СС.
23 апреля 1944 года пришлось мне быть в деревне Морочково. Вся она была сожжена. В погребах хат жили эсэсовцы. В день моего прибытия туда их должна была сменить немецкая часть, но мне все-таки удалось поговорить на латышском языке с несколькими эсэсовцами, фамилии коих не знаю. Я спросил у одного из них, почему вокруг деревни лежат трупы убитых женщин, стариков и детей, сотни трупов непогребенные, а также убитые лошади. Сильный трупный запах носился в воздухе. Ответ был таков: "Мы их убили, чтобы уничтожить как можно больше русских".
После этого сержант СС подвел меня к сгоревшей хате. Там лежало также несколько обгорелых полузасыпанных тел. "А этих, - сказал он, - мы сожгли живьем..."
Когда эта латышская часть уходила, она взяла с собой в качестве наложниц несколько русских женщин и девушек… После ухода этой части не более ротного соединения, я с помощью еще нескольких человек разрыл солому и пепел в сгоревшей хате, и мы извлекли оттуда полуобгорелые трупы. Их было 7, все были женскими, и у всех к ноге была привязана проволока, прибитая другим концом к косяку двери…
В начале мая мес. в районе деревни Кобыльники в одной из ложбин мы видели около трех тысяч тел расстрелянных крестьян, преимущественно женщин и детей. Уцелевшие жители рассказывали, что расстрелами занимались "люди, понимавшие по-русски, носившие черепа на фуражках и красно-бело-красные флажки на левом рукаве" - латышские СС.
Не помню названия деревни, в которой мое внимание привлекла туча мух, кружившаяся над деревянной бочкой. Заглянув в бочку, я увидел в ней отрезанные мужские головы. Некоторые были с усами и бородами. Вокруг деревни мы нашли немало трупов расстрелянных крестьян. После разговора с уцелевшими жителями у нас не осталось сомнения в том, что и здесь также оперировали латышские СС…»Процитированный выше документ – докладная записка, адресованная представителям генерала Власова в Риге. Даже немцев и предателей-власовцев «смущала» деятельность латышских частей СС. Документ этот хранится в Германии, в военном архиве города Фрайбурга, чье название так напоминает фамилию нынешней латвийской президентши. Её так хочет пригласить в Москву на 9 мая Вова Путин. При этой президентше латышские эсэсовцы-недобитки маршируют по улицам русского города Риги. Тем нашим соотечественникам, которые равнодушно взирают на телевизоры с марширующими по Риге «легионерами», полагая, что это «внутреннее дело независимой Латвии», следовало бы в обязательном порядке прочесть этот и другие подобные документы.
Это маршируют не ветераны враждебной нам некогда армии – это прогуливаются палачи нашего народа. "Латышские ССовцы должны висеть на ближайшем суку, а не маршировать и уж тем более называтся "легионерами".
Хм... Интересно, я такого неслышал
-
Вспомним что первым послал её я а не она.
И для начала докажи что я неудачник, похоже я сделал правильный выбор что ушел.
ох фигассе ! а кто тут ноет о недостатке внимания, и о том что у нее еще муж есть ?)
-
@Лунный-волчонок:
Мумр, я непонял ты за меня или против? )Я за себя.
-
Самнит, топики в публичном разделе, причём далеко не самом серьёзном, для двоих не заводятся.
-
@Самнит:
Сначала было забавно читать сие высококультурное произведение совместного творчества нескольких людей. Ну да молодого человека можно понять... молод горяч... Но вы так называемые друзья офтоперы, вы сами говорите что это не стоит выставлять на общий просмотр но сами продолжаете отписыватся противореча самим себе... Я думаю что это дело (ну было по крайней мере в начале топика) только этих двоих и никого больше.Так что вы тоже не правы господа.
И еще как было сказано выше где то в виртуале любить невозможно.А я за выставления таких сцен на показ (простите уважаемые Дева Гор и Лунный волчонок). ИМХО очень уж эта весело))
-
таксь... смотрю вы достойны друг друга хотя... посмотрим =)) мне если чесно жаль обоих... щас буду меж 2 огней неполинился, прочитал все, если я правильно понял то:
на глазах Волченка Дева гор на ком то мужалась, и завела бэйбиков... (комент:
извените но это на мой взгляд ужо измена, хоть и виртуальная, а вы бы рады были в реале видить как ваша подружка Мужается на ком то и при этом делает детей о_О) от ревности\злости решил порвать(подсознательно помирится могу отметить, попросить других помоч разобрать сор) и написал топик(комент: без него явно бы помирились, а тут общий суд)
ЗЭ ЭНД.обоих можно оправдать, я никого лично в ро незнаю, но могу скать что зря так оба! каждый из вас виноват, можно и взаимнопростить... да, помоиму Дева гор играла на 2 фронта и выбрала не тя, Волченок, извени... ну не повод же так убиватся(да кстате господа читающие в том числе Дева гор, если сюды заглянешь: парень реально пережевает, хотя и не признается, пишет что пофиг но это не так. думаешь тот кому побоку будет так матерится, небыло бы бана, не такое сказал бы! а он не эгоист! он потом пришол в себя, следуя древнему выражению: Коль любишь-отпусти, и сделал! оставил Деву гор, с тем кого она выбрала... не знаю, но способин ли ради тя на смерть тот с кем ты щас? Могу отметить, что парень фигурирует фактами, а дева гор тем, что давно и неправда=) НО! Я бы непозволил себе ни в коком гневе так. А терь народ ПРИСТ РАЗВРАТНЫЙ ты как уста бога должен помагать а не хаить! те так нравится играть на нервах( Эх, мой любимый инструмент)? последнее, по фейду, человек в другом ругает то что в нем самом ненравится, и ценит то, чего ему нехватает, стоит задуматся и перечитать все до никого ни хотел обидеть, но я бы тож порвал, произойдя у мя на глазах такое.
-
насколько я понял волчонок появился когда она была уже замужем, хотя хз.. а "завести бэбика" это извините фигня и не больше.
**ага, обожаю играть на нервах у засранцев :mrgreen: * -
Блин тут почитаеш и у самого деприсняк начнется! Думает просебя(Мои ноги теплые, я спокоен. мои ноги теплые, .......)
-
Обьявился коды выскочела замуж... в корне меняет дело !
-
@Sas:
Обьявился коды выскочела замуж... в корне меняет дело !
я про то же, а теперь еще ноет -
хм.. Развратный Прист
насколько я понял волчонок появился когда она была уже замужем, хотя хз.. а "завести бэбика" это извините фигня и не больше.
*ага, обожаю играть на нервах у засранцев
Я так понял ты сам себя нервируешь?
таксь... смотрю вы достойны друг друга хотя... посмотрим =)) мне если чесно жаль обоих... щас буду меж 2 огней неполинился, прочитал все, если я правильно понял то:
на глазах Волченка Дева гор на ком то мужалась, и завела бэйбиков... (комент:
извените но это на мой взгляд ужо измена, хоть и виртуальная, а вы бы рады были в реале видить как ваша подружка Мужается на ком то и при этом делает детей о_О) от ревности\злости решил порвать(подсознательно помирится могу отметить, попросить других помоч разобрать сор) и написал топик(комент: без него явно бы помирились, а тут общий суд)
ЗЭ ЭНД.обоих можно оправдать, я никого лично в ро незнаю, но могу скать что зря так оба! каждый из вас виноват, можно и взаимнопростить... да, помоиму Дева гор играла на 2 фронта и выбрала не тя, Волченок, извени... ну не повод же так убиватся(да кстате господа читающие в том числе Дева гор, если сюды заглянешь: парень реально пережевает, хотя и не признается, пишет что пофиг но это не так. думаешь тот кому побоку будет так матерится, небыло бы бана, не такое сказал бы! а он не эгоист! он потом пришол в себя, следуя древнему выражению: Коль любишь-отпусти, и сделал! оставил Деву гор, с тем кого она выбрала... не знаю, но способин ли ради тя на смерть тот с кем ты щас? Могу отметить, что парень фигурирует фактами, а дева гор тем, что давно и неправда=) НО! Я бы непозволил себе ни в коком гневе так. А терь народ ПРИСТ РАЗВРАТНЫЙ ты как уста бога должен помагать а не хаить! те так нравится играть на нервах( Эх, мой любимый инструмент)? последнее, по фейду, человек в другом ругает то что в нем самом ненравится, и ценит то, чего ему нехватает, стоит задуматся и перечитать все до никого ни хотел обидеть, но я бы тож порвал, произойдя у мя на глазах такое.
Возможно ты и прав.
А так же насчет приста, это жалкое подобие человека токо подлить и умеет. -
Я так понял ты сам себя нервируешь?
видимо с пониманием людей у тебя совсем туго )
а насчет подлить, ты хоть знаешь значение этого слова ? и где я тебе наподлил ?) -
Х_х наконецццта я понял о "ком" говорила Ника)
-
Лунный волчонок, Ты не прав такие проблемы нужно решать не публично а в аське например 1 на 1 ну а если она тебя послала смерись уж такова жизнь.
Ко всем остальным - что вы набросились на человека , как волки, да он неправ но не надо его грызть со всех сторон это я к тебе прист, тебе лишь бы насолить поставь себя на его место. :!: -
я был на его месте, и даже хуже, но я не выносил на публику и не грубил.
-
Эммм, по-моему тут кто-то слишком заигрался в нарисованную жизнь и нарисованную любовь, заканчивайте с этим, а ? : :lol:
P.s.
Думаешь я бы закрыл глаза на твои свадьбы и завод бэбиков?
- Тема про бебиков меня вобще убивает :lol:
P.s.s.
и я думал ты действительно любила меня но похоже ты просто имитировала
Запомни! Имитируют только оргазм! :lol: -
/me суппортит Нику