*Легальный чит* или немного о несправедливости
-
где видно, что у тебя дропнулось что-то на 0.02, видно, что она в пати, но оффлайн + скрина, где ты напомнишь ей в приват об этой ситуации, если твой приват останется неотвеченным - можно и бан выдать
Ещё надо скрин на каких условиях была пати. Лут/рары присту вполне обычная практика. А вообще несколько странная ситуация. Хай пристка...
это не один масяц кача. Рисковать персом ради какой-то карты... Не МвП карта-то была. Странно как-то. Может её просто выкинуло? Всяко бывает.
Я вот помню о пати договорился и бах - свет вырубают. Хорошо ИБП - успел извиниться и аванс отдать, а так...P.S. А вообще ИМХО СП-фича тут не причём.
-
Ходите со знакомыми пристами, или за лут нанимайте) А вообще чит, но чит приятный, в оркданже грандкроссером просто сказка ))
-
Читострадальцы. Проплатите уже наконец себе СП. Сколько можно.
-
alien3, неа... замечено, что поринг при действительно большом количестве лута жестко тупит - то есть первый десяток айтемов он хватает проворно, а дальше лутит со скоростью натурального поринга, то есть медленно и печально...
-
Незнаю, у меня начинает тормозить где-то после 25-30 предмета )
-
А как вам новый бонус? сп теперь способен посылать своего пета убивать других игроков, ладно если он с лунатиком бегает, но бафик не такой уж дорогой и его все себе позволить могут.
-
Это где это ввели такой бонус? Ересь!
впрочем прикольно...
-
На сервере началось шкуродёрство. Убейте меня,но это так.
-
СП чит все это знают, но все довольны. Нашей администрации захотелось деньжат побольше, молодцы))) Как "честные" люди понимающие что на халяву мало что дается, наша администрация решила сделать что ни будь хорошее для наших игроков, и взять за это хорошие денежки. Что бы сейчас кто не говорил, а ГМы гребут деньги лопатой и поверьте, выключать свою же кормешку им не хочеться. Придеться смириться. Кстати тарифы на покупку премиума тоже поднялся. Я готов оплатить супер премиум на пол года, если для СП введут резет. Что уж там, начали читерить так чего останавливаться ^_^
-
Автолут - это чит. Уже говорил, когда СП разрабатывался. Приедут к нам с кРО рано или поздно квест скиллы для 2-х классов, среди которых есть скилл для мерчант-подобных на моментальный лутинг в области 3х3. И как будет коррелировать СП-автолут со скиллом? Бред и чит. Давайте ещё всем раздадим вендинг, тележку и увеличение веса. Будут бегать курицы и ханты с телегами, вот ведь как классно!
-
DoubleStrafe, это баг, а не фича. Когда один знакомый так себе Зерку вызвал, она чуть его самого не убила, причем вызванного пета убить нельзя. Точнее, его может убить только вызванный химиком плант или перезаход хозяина.
-
Всем спасибо за внимание и отклики по данной теме -)
Попытаюсь ответить на некоторые вопросы -
Ника пристки я не скажу, дабы не позорить ни человека, ни гильдию(кстати весьма уважаемую). Как я уже и говорил что не собираюсь никого обвинять).
Просто тут я хотел обратить ваше внимание на такую ситуацию. возможно немного некорректно, но я не учился на оратора -))).Shoki, Я не хочу оплачивать Сп, во первых не имею такой возможности, а во вторых не имею такой потребности-)))
Scull, Ты не совсем прав, Мне не нравится именно Суперпоринг, а вот вызов кафры достаточно проблематичен, как и было описано выше -) и в любом случае Кафра - предоставляет всем равные возможности-)) а не кому то одному.
LisandreL, ну где же я скрин то возьму? Как кто то (простите не помню имени) тут уже писал - торпеда пожирающая все на воем пути. возможно конечно у меня просто недостаток реакции)
Ну и короче говоря: Хотелось бы внести маленькое предложение для Администрации - Раз уж есть суперлутер , то пусть будет защита от него, либо запрет на собирание лута с шансом ниже ?%, либо еще как-)))
-
Svartalf, проси выставлять СП shareloot
-
@Darth-Crusher:
Автолут - это чит. Уже говорил, когда СП разрабатывался. Приедут к нам с кРО рано или поздно квест скиллы для 2-х классов, среди которых есть скилл для мерчант-подобных на моментальный лутинг в области 3х3. И как будет коррелировать СП-автолут со скиллом?Так и будет, барыга сможет экономить 10 баксов и авто-лутить бесплатно )) Или можно будет в крайнем случае отключить автолут у мерчант-подобных суперов, если скоррелировать не удасться.
-
@alien3:
...Или можно будет в крайнем случае отключить автолут у мерчант-подобных суперов, если скоррелировать не удасться...То есть отобрать возможность автолута единственно у тех, кому она по праву принадлежит :twisted: ?? Ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха! LOL! :twisted:
-
Cейчас она пока никому не принадлежит. Когда через год к нам тот патч дойдёт, сравним, и будем думать.
-
alien3, я не спорю, щас-то - ладно.
Был же (до введения адвансов!) ивент на Soul Drain, который является качаемым скиллом хай профы.
Но вот если такой скилл введут - останется или убрать поринга, или тогда дать уже суперпремиумам Сэйфети волл, Стоун троу и Крэйзи апроар. -
Mystina, сейфити волл - не квестовый скилл)
-
Имхо СП должен окупаться, что бы больше зеней продавалось на бирже, а деньги беруться из лута и скупки продажи, а прокачка это бонус, который получают при не подымании лута. Так что если думать в таком ключе, то к примеру крейзи апроар подобным не сюда.
-
А вам не надоело? Играйте себе, а кому надо - тот пусть бесится с жиру СП не больший чит, чем покупка зен за реал.