*Легальный чит* или немного о несправедливости
-
The THING, Почему нет? Ты добил мобов, лежит лут и поледает еще парочка мобов, пока поринг собирает - ты бьешь...
Ну и банальная лень, мне иногда пару локаций пройти лень, хотя если задуматся это всего лишь сидение на стуле и вождение мышкой... -
The THING,
Все равно будет, т.к. пока он собирает ты можешь мочить очередного монстра, идти или сидеть регенится. -
The THING фишка будет, во первых тебе ненадо самому тыкать туда сюда, а можно, как сказал Rsa, сидеть и регенится или бить нвоых мобов...вдабавок ты можеш собирать лут одновременно и порингом...
-
Мне эти новинки тоже не по сердцу, но это Мотр, и он задает свои правила игры....
-
Svartalf, ник пристки все-таки скажи. Я думаю, не все захотят пойти с ней в пати, а как ты говоришь без имен - это абстракция. Другими словами, страна должна знать... и ее гм тоже. Конечно, выкинуть могло, тогда она сама снимет с себя обвинение, на нет и суда нет.
Поринг ей и правда необязательно нужен, чтоб украсть общий лут, такие случаи бывали и раньше, неоднократно. При наличии скрина (где видно, что у тебя дропнулось что-то на 0.02, видно, что она в пати, но оффлайн + скрина, где ты напомнишь ей в приват об этой ситуации, если твой приват останется неотвеченным - можно и бан выдать).А насчет СП и поринга.... Он, конечно, преимущество... И кафра тоже. Причем и преимущество одних классов СП над другими - ханту в тюрьме или визу на стингах одно днло, ГК на зенах - совсем другое. На феноменах вообще чит - там за лутом ногами бегать чревато. Кафра тоже - она там актуальна классам, которые качаются в гласте, андере и на чердаке (другое дело, что там со временем все качаются )
Чит то оно чит, вот только окупаемый ли? Все таки 4.5 кк в месяц - оно хоть и необоснованное игровое преимущество (уже сомнений ни у кого не вызывает и словами "фичи без нарушений механики игры" никто не прикрывается), но дорогое это удовольствие - такое преимущество получить. Недавно вот я сама принимала участие в "ритуале" вызова кафры на чердаке - не такой уж и чит Когда мы намучившись с визкой от того, что элуниумы сыплются, а стр не вкачан, предложили прохожим винги на халяву, они нам в ответ предложили кафру. Сказано - сделано. Собрали 6 человек (не без труда, кто пати разбивать не хочет, кто на другом конце катры мобтрейнит, кто на обед собирается, ну да ладно, собрали). Стали строиться. Получили много порицаний от Ифуда, что у нас-де не звезда Давида выходит, а черти че. Сопровождаемое появлением пуп и блу плантов. Пентаграмму тоже иногда долго не получается построить, но с кафрой вышло совсем плохо - походу пока мы старались, весь чердак собрался. Не без тайной надежды поживится, разумеется, но вышло у них в основном позубоскалить - ибо строили мы по гастам, пневмам, и пневмам с гастами, а выходили только блу планты и грибы . Пока таки состроили, 2 раза проскочил шоуэксп 6 и 3 раза слетал обкаст - по идее больше 12 минут возились. После чего задумаешься, а ускоряет ли это и впрямь прокачку (зато отдохнули, повеселились и т.п.).
Правда, окупается кафра наверное плохо - за час-два кача де-то 2-3 ключа от того же чердака упадет...
-
Mystina, после того, как посторишь несколько таких звезд, будет не так трудно ее повторить)
-
Извините, какое игровое преимущество создает поринг и кафра???? Все что они дают - это экономия времени или денег. Хочешь качаться быстрее - не подбирай лут. То же относится к кафре. Почему от поринга появляется возможность быстрее качаться? Да только потому, что некоторым жаль лута, обычного лута;)
Вывод - вызываемая кафра и автолут ничем не отличаются от продажи зеней за реал на бирже. Или от автотрейда. И называть их "легальным читом" на мой взгляд не совсем корректно.
А задел автора явно поступок сопартийца, который он почему-то соотнес с фичей СП. -
где видно, что у тебя дропнулось что-то на 0.02, видно, что она в пати, но оффлайн + скрина, где ты напомнишь ей в приват об этой ситуации, если твой приват останется неотвеченным - можно и бан выдать
Ещё надо скрин на каких условиях была пати. Лут/рары присту вполне обычная практика. А вообще несколько странная ситуация. Хай пристка...
это не один масяц кача. Рисковать персом ради какой-то карты... Не МвП карта-то была. Странно как-то. Может её просто выкинуло? Всяко бывает.
Я вот помню о пати договорился и бах - свет вырубают. Хорошо ИБП - успел извиниться и аванс отдать, а так...P.S. А вообще ИМХО СП-фича тут не причём.
-
Ходите со знакомыми пристами, или за лут нанимайте) А вообще чит, но чит приятный, в оркданже грандкроссером просто сказка ))
-
Читострадальцы. Проплатите уже наконец себе СП. Сколько можно.
-
alien3, неа... замечено, что поринг при действительно большом количестве лута жестко тупит - то есть первый десяток айтемов он хватает проворно, а дальше лутит со скоростью натурального поринга, то есть медленно и печально...
-
Незнаю, у меня начинает тормозить где-то после 25-30 предмета )
-
А как вам новый бонус? сп теперь способен посылать своего пета убивать других игроков, ладно если он с лунатиком бегает, но бафик не такой уж дорогой и его все себе позволить могут.
-
Это где это ввели такой бонус? Ересь!
впрочем прикольно...
-
На сервере началось шкуродёрство. Убейте меня,но это так.
-
СП чит все это знают, но все довольны. Нашей администрации захотелось деньжат побольше, молодцы))) Как "честные" люди понимающие что на халяву мало что дается, наша администрация решила сделать что ни будь хорошее для наших игроков, и взять за это хорошие денежки. Что бы сейчас кто не говорил, а ГМы гребут деньги лопатой и поверьте, выключать свою же кормешку им не хочеться. Придеться смириться. Кстати тарифы на покупку премиума тоже поднялся. Я готов оплатить супер премиум на пол года, если для СП введут резет. Что уж там, начали читерить так чего останавливаться ^_^
-
Автолут - это чит. Уже говорил, когда СП разрабатывался. Приедут к нам с кРО рано или поздно квест скиллы для 2-х классов, среди которых есть скилл для мерчант-подобных на моментальный лутинг в области 3х3. И как будет коррелировать СП-автолут со скиллом? Бред и чит. Давайте ещё всем раздадим вендинг, тележку и увеличение веса. Будут бегать курицы и ханты с телегами, вот ведь как классно!
-
DoubleStrafe, это баг, а не фича. Когда один знакомый так себе Зерку вызвал, она чуть его самого не убила, причем вызванного пета убить нельзя. Точнее, его может убить только вызванный химиком плант или перезаход хозяина.
-
Всем спасибо за внимание и отклики по данной теме -)
Попытаюсь ответить на некоторые вопросы -
Ника пристки я не скажу, дабы не позорить ни человека, ни гильдию(кстати весьма уважаемую). Как я уже и говорил что не собираюсь никого обвинять).
Просто тут я хотел обратить ваше внимание на такую ситуацию. возможно немного некорректно, но я не учился на оратора -))).Shoki, Я не хочу оплачивать Сп, во первых не имею такой возможности, а во вторых не имею такой потребности-)))
Scull, Ты не совсем прав, Мне не нравится именно Суперпоринг, а вот вызов кафры достаточно проблематичен, как и было описано выше -) и в любом случае Кафра - предоставляет всем равные возможности-)) а не кому то одному.
LisandreL, ну где же я скрин то возьму? Как кто то (простите не помню имени) тут уже писал - торпеда пожирающая все на воем пути. возможно конечно у меня просто недостаток реакции)
Ну и короче говоря: Хотелось бы внести маленькое предложение для Администрации - Раз уж есть суперлутер , то пусть будет защита от него, либо запрет на собирание лута с шансом ниже ?%, либо еще как-)))
-
Svartalf, проси выставлять СП shareloot