*Легальный чит* или немного о несправедливости
-
ссорь, была дана ложная информация
-
всетки эти читы у СП 15$ стоят
а насчет поринга...есть такая команда @shareloot,вот ее и врубать нужно если в пати СП есть,там пишется какой лут и кто поднимает -
OR,
Разумеется, в точности такой фразы я не видел. Однако при обсуждении возмжностей как премиума, так и СП, рассматривались только предложения команд не вносящих изменений в игровую механику и не дающих очевидных преимуществ перед другими игроками в ПВП или каче.
Вот тебе пример подобного предложения:
<!-- m --><a class="postlink" href="http://motronline.com/f/viewtopic.php?t=6105&postdays=0&postorder=asc&start=23">http://motronline.com/f/viewtopic.php?t ... c&start=23</a><!-- m -->
В логах irc можно найти примеры и посвежее. Отсюда и последовал вывод, что такие преимущества администрация создавать не хочет, что с моей точки зрения заслуживает уважения. Однако, как показала практика, появление поринга в таком виде, как он есть сейчас, существенно ускоряет прокачку его обладателя, к тому же позволяет (или позволяло, если уже поправили) нарушать права других игроков путем сбора им чужого лута. Может я и излишне резко сказал насчет лозунга (приношу извинения, если кого-то это задело), но сути это не меняет - данная команда фактически позволяет прикупить приличное количество экспы в час, которая не была бы получена, если бы обладатель поринга потратил это время на самоличный сбор лута. Ранее подобные предложения отметались как неприемлимые. А как теперь? -
Раньше если на монстре в датобазе написано лутер, теперь спокойно, если ты СП на это можешь не смотреть. Остались еще агресивные монстры.
Имхо Сп нужно отвести отдельную локацию эдакая Злая Башня, со всеми бонусами, где бы они глаза нам смертным не мозолили. :roll: -
комменты не читал.
по теме: выбирай пати адекватнее. поринг тут ни причем - оплати себе сп и луть все сам. -
archer, а для мя кажеться вопрос в другом, в том что поринг хавает лут не по той схеме, которой удовлетворяла остальное население.
-
хмм... появился СП - у меня был месяц премиума... решил посмотреть что такое есть... не по форуму, а сам.. итог -
- прихожу в ниф - нахожу пати - говорю - "я СП - весь лут собираю порингом" - прист мне - "оки, мне не нравится собирать лут".. это плюс
- чужой лут НЕ собирается... это большой плюс
- также не собирается лут из мобов, которым я нанес НЕ 100% дамаги - если мне написало - "это чужой моб, но.." , то весь лут из этого моба - приходится собирать руками...
- на поринга можно поставить - автоделение лута - если так уж хочется честного разделения лута в пати - систему деления не понял... но обычно попадало в рюкзак моему сопартийцу, хотя поринга запускал я... если ты круз - у тебя больше стр (возможно есть конь) => веса больше унести можешь и у приста СП - то лучше включить разделение, и тогда большинство лута будет попадать к тебе... это по поводу - прист украл карту...
- скорость поринга сейчас равна скорости моего чара (плюс-минус проценты) - я под аги апом - он летает, на меня повесили курс - он ползает так медленно, что мне быстрее самому подобрать...
- тест поринга на разделение лута проводил перед ГВ среды, может сейчас поменяли...
а да - всегда до СП собирал лут я, а не прист...
-
в данном случае дело не в поринге,а в компитентности пати,ведь хайпристи могла и без поринга успеть слутать карут
-
maddoom16, уху я подумал про тоже самое
но поринг реально чит, и преимущество дает сильное, тк обычный играк никаким образом неуспеет так быстро собрать лут, а значит у СП быстрее кач чего быть не должно, я бы предложил сделать поринга раза в 2-3 медленее
-
MegaPaxa, если скорость подбирания лута порингом будет равна скорости побирания лута чаром, то в нем не будет фишки)))
-
The THING, Почему нет? Ты добил мобов, лежит лут и поледает еще парочка мобов, пока поринг собирает - ты бьешь...
Ну и банальная лень, мне иногда пару локаций пройти лень, хотя если задуматся это всего лишь сидение на стуле и вождение мышкой... -
The THING,
Все равно будет, т.к. пока он собирает ты можешь мочить очередного монстра, идти или сидеть регенится. -
The THING фишка будет, во первых тебе ненадо самому тыкать туда сюда, а можно, как сказал Rsa, сидеть и регенится или бить нвоых мобов...вдабавок ты можеш собирать лут одновременно и порингом...
-
Мне эти новинки тоже не по сердцу, но это Мотр, и он задает свои правила игры....
-
Svartalf, ник пристки все-таки скажи. Я думаю, не все захотят пойти с ней в пати, а как ты говоришь без имен - это абстракция. Другими словами, страна должна знать... и ее гм тоже. Конечно, выкинуть могло, тогда она сама снимет с себя обвинение, на нет и суда нет.
Поринг ей и правда необязательно нужен, чтоб украсть общий лут, такие случаи бывали и раньше, неоднократно. При наличии скрина (где видно, что у тебя дропнулось что-то на 0.02, видно, что она в пати, но оффлайн + скрина, где ты напомнишь ей в приват об этой ситуации, если твой приват останется неотвеченным - можно и бан выдать).А насчет СП и поринга.... Он, конечно, преимущество... И кафра тоже. Причем и преимущество одних классов СП над другими - ханту в тюрьме или визу на стингах одно днло, ГК на зенах - совсем другое. На феноменах вообще чит - там за лутом ногами бегать чревато. Кафра тоже - она там актуальна классам, которые качаются в гласте, андере и на чердаке (другое дело, что там со временем все качаются )
Чит то оно чит, вот только окупаемый ли? Все таки 4.5 кк в месяц - оно хоть и необоснованное игровое преимущество (уже сомнений ни у кого не вызывает и словами "фичи без нарушений механики игры" никто не прикрывается), но дорогое это удовольствие - такое преимущество получить. Недавно вот я сама принимала участие в "ритуале" вызова кафры на чердаке - не такой уж и чит Когда мы намучившись с визкой от того, что элуниумы сыплются, а стр не вкачан, предложили прохожим винги на халяву, они нам в ответ предложили кафру. Сказано - сделано. Собрали 6 человек (не без труда, кто пати разбивать не хочет, кто на другом конце катры мобтрейнит, кто на обед собирается, ну да ладно, собрали). Стали строиться. Получили много порицаний от Ифуда, что у нас-де не звезда Давида выходит, а черти че. Сопровождаемое появлением пуп и блу плантов. Пентаграмму тоже иногда долго не получается построить, но с кафрой вышло совсем плохо - походу пока мы старались, весь чердак собрался. Не без тайной надежды поживится, разумеется, но вышло у них в основном позубоскалить - ибо строили мы по гастам, пневмам, и пневмам с гастами, а выходили только блу планты и грибы . Пока таки состроили, 2 раза проскочил шоуэксп 6 и 3 раза слетал обкаст - по идее больше 12 минут возились. После чего задумаешься, а ускоряет ли это и впрямь прокачку (зато отдохнули, повеселились и т.п.).
Правда, окупается кафра наверное плохо - за час-два кача де-то 2-3 ключа от того же чердака упадет...
-
Mystina, после того, как посторишь несколько таких звезд, будет не так трудно ее повторить)
-
Извините, какое игровое преимущество создает поринг и кафра???? Все что они дают - это экономия времени или денег. Хочешь качаться быстрее - не подбирай лут. То же относится к кафре. Почему от поринга появляется возможность быстрее качаться? Да только потому, что некоторым жаль лута, обычного лута;)
Вывод - вызываемая кафра и автолут ничем не отличаются от продажи зеней за реал на бирже. Или от автотрейда. И называть их "легальным читом" на мой взгляд не совсем корректно.
А задел автора явно поступок сопартийца, который он почему-то соотнес с фичей СП. -
где видно, что у тебя дропнулось что-то на 0.02, видно, что она в пати, но оффлайн + скрина, где ты напомнишь ей в приват об этой ситуации, если твой приват останется неотвеченным - можно и бан выдать
Ещё надо скрин на каких условиях была пати. Лут/рары присту вполне обычная практика. А вообще несколько странная ситуация. Хай пристка...
это не один масяц кача. Рисковать персом ради какой-то карты... Не МвП карта-то была. Странно как-то. Может её просто выкинуло? Всяко бывает.
Я вот помню о пати договорился и бах - свет вырубают. Хорошо ИБП - успел извиниться и аванс отдать, а так...P.S. А вообще ИМХО СП-фича тут не причём.
-
Ходите со знакомыми пристами, или за лут нанимайте) А вообще чит, но чит приятный, в оркданже грандкроссером просто сказка ))
-
Читострадальцы. Проплатите уже наконец себе СП. Сколько можно.