Мобтрейн и ГК.
-
Ситуация стандартная, Я круз ГК бегаю, помаленьку качаюсь...шмот бью..выхожу на полянку с кучей мобов ( не агрессоров)провочу, делаю ГК. В этот момент на экране ни одного игрока, вдруг подбегает син и начинает качать права - типа мобтрейн, бан (хотя сказал не угрожая но весьма двояко).Я конечно промолчал. НО: !!!!
Обьясните мне пожалуйсто КАК(????) качаться ГК крузу если не собирать мобов. ???? Делать гк на одного моба??P.S. Если банить за мобтрейн то в 5 сек можно забанить 90% крузов и паладинов...А так же синов , кроссов.... :roll:
Спасибо за внимание. Если можно прилепите топ в котором четко описана политика по поводу Гк. а так же мобтрейна и что является мобтрейном. -
ПОИСК
Обсуждалось, в том числе совсем недавно, легко найти -
Svartalf, качайся там, где никого нет, вот и все.
-
Svartalf просто не води паравозы и не скидывай мобов на других людей. я таких гк с пристами часто вижу там, где качаюсь... пробегают мимо меня, на мне оставляют мобов 10, я вингуюсь, но вобще за такое бан положен как помеха игре бла-бла... а просто использовать скилл никто не запрещает
-
Svartalf, если ты никому не мешаешь - то ты можешь мобтрейнить
чтоб тебя забанили, тебя должны предупредить, что мобтрейн запрещен
1-ый скрин с предупреждением
еще 2 скрина с твоими паравозамикак качаться с ГК без мобтрейна - твоя проблема
я считаю нужным отправлять скрины на мобтрейнеров, что переодически и делаю -
Гк можно кидать и на 2 - 3 моба... и это не мобтрейн.
Долго качаться? а мерчантам еще дольше и вообще кому сейчас легко :lol: -
Мобтрейн - это намеренный сбор мобов. Сколько вы собрали в принципе не важно. Хоть с двумя бегайте - меньшим мобтрейном это не станет. Постоянность и намеренность действий доказывается количеством скринов. Случайно попасть в толпу монстров можно один раз, но если вы стоите в толпе постоянно, то это не с проста.
Тема действительно обсуждалась. Неоднократно.