Потёрто.
-
Мое мнение: даггер-сину следует максить STR; а AGI выше 100 - лишняя трата поинтов. FLEE для кача на основных мобах вполне достаточно уже при 90 AGI. А лишняя единичка ASPD большой роли не сыграет. Лучше VIT поднять на сэкономленные поинты.
В качестве иллюстрации решил запостить сюда скрины моей любимой синки Маруси :D. Такой, какой она была на 99 лвл. Чистый даггер-син
тут и тут - примеры урона по монстрам в основных местах кача.
тут - пример скил-билда чистого ДД-сина (тогда Cloaking работал только у стен и максить его не имело смысла, поэтому Dust взят 10)
здесь - пример урона от сплешера (скрин трехмесячной давности, возможно сейчас что-то поменялось)
-
-Dante-, Неплохо бы добавить инфу о даггер-синах в ПВП. (Да и вообще, те кто играют чистыми даггерами, как у вас с ПВП? Без соников наверное туговато...?)
-
Xaggiteri, не такой уж у неё и супер-билд, как ты хвалишь
Можно было бы статы подправить там и сям.
И сплешер она использует неумело...zorteks, будет-будет... Я просто ленюсь ==
Нада ся заставить сесть и дописать ><
И не так уж нам и плохо в ПвП
Особенно после ввода Пики -
-Dante-, а я разве хвалил тут билд Маруси? ;). По-моему, пока только дал ссылки на скрины реально существовавшего на нашем сервере чистого даггер сина 99 лвл. Чтобы народ, читающий твой гайд, не думал что это одна лишь теория
По поводу статов. Лично я бы уменьшил DEX до 50 и еще чуть уменьшил AGI, а освободившиеся поинты кинул в VIT.
По поводу сплешера. Насколько я знаю, Маруся вообще его против монстров не использовала. Чисто для ГВ брала - полуубитых танков радовать ;). Раньше, по-моему, качаться сплешером (кроме всего прочего) весьма накладно было. Зато сейчас, после появления в природе Driller'ов и популяризации турмы Гласта, красные гемы стали легкодоступны и относительно недороги А сет вора позволяет вообще камни не тратить.
-
по поводу ПВП
я особо много не дуэлился, но любым синам до 90+ и думать не стоит об этом
могу сказать одно, ни один клас ДД "в легкую" не порветосновной набор
силы по макс, вит 60 и больше, соник 10, клокинг 10, гримтуз, энчантинфиль
мумки + гидры (зависит отт дексы)
тара + ПВП глад/элементарный ножиксамый большой гемор - крузы
себе от рефлекта втыкаешь много
гвард треть соников убирает - довольно часто кончается сп и круз выигрывает
круз с мумками почти наверняка выиграетс найтом немного проще - по нему проходит весь дамаг
сп хватает почти всегда
найта с мумками иногда удается порезать, но обычно сливвиз - без марка тяжело но возможно - особенно если сайт забывает
марк + тара - можно просто песком закидать не особо парясьбс если аги - можно завалить, витового изредка удавалось
хант - проходит соник с инфиля - он лежит
хотя эффективнее мумками пару соников подряд - главное подойтимонк - тяжело дается из-за азуры
если договариваетесь без азурки можно выиграть
иначе плохо: комбер как топа пройдет трипл влепит азуру
дексовый может успеть и с местагримтуз можно хорошо юзать - выбить часть хп безболезненно для себя можно из многих (кроме круза с рефлектом), можно и статус им повесить
если врага не убить за 3-4 соника то лучше
кидать соник и одевать тару потом опять соник/тару - часть скилов в ответ будет по таре - дольше прожить можнои потом один бой с одним проивником ничего не решает
чтобы разобраться надо раз 15-20 подуэлиться с одним и тем же персом, под управлением одного и того же чела -
Тошик, насчет монков и их азуры: вот тебе техника убийства монка даже с азурой(токо если он не через комбо :))Монки обычно начинают кастовать азуру, забывая при этом сделать рувач, тогда син просто уходит в хайд(именно хайд, клок не спасет!!!), монк прыгает, сжигает все сп, сферки и т.д. со всеми вытекающими из этого последствиями :D. Ну а дальше он в полном вашем распоряжении
З.Ы. Тактика проверенная, но до многочисленных фиксов, так что кое-что конечно может не работать... -
хм тут появился вопрос на счёт карт
3 гоблина в гладиус и 4 дряника в гауч дадут тот же эффект что 1 гоблин и 2 дряника в гладиус и 2+2 в гауч? -
LisandreL, нету разницы.
-
@Anub-Arak:
Монки обычно начинают кастовать азуру, забывая при этом сделать рувач...
криворуких не стоит приводить в пример -
ДД ОЧЕНЬ редко ходят соло, в основном с пристами(за редким исключением Smile),
ыть. нифига.
я качаюсь в большинстве соло.
например я соло в пирамиде беру столько же как на иче в нифе с пристом (но в час пик). и туда и туда ножи есть. -
Тошик,
все понимаю, но инфиль - это катар, а не два ножа (тара тоже не нож ) -
Поборол-таки свою лень.
-
-Dante-, я как мультовод малолевельных чаров без зенег открыл для себя ВВС элементальные МГ. Думаю что на стадии вора можно порекомендовать сделать такое приобретение (например для орк-ледей).
-
Никогда не использовал, но спасибо.
Хотя, в принципе это ведь попадает под элементарное оружие)
Гайд сделать не для полных нубов. Разобратся какое оружие куда, думаю, народ способен.) -
*-Dante-*б я конечно согласен что тону аги вкачивать не стоит но 40 аги всё-таки маловато, к сину не плохо бы 60 иметь родных
50 стр
40 аги
20 вит
42 дексИ на счёт мест кача. Я на пляже с 62, правда с женой.
-
@LisandreL:
*-Dante-*б я конечно согласен что тону аги вкачивать не стоит но 40 аги всё-таки маловато, к сину не плохо бы 60 иметь родных50 стр
40 аги
20 вит
42 дексИ на счёт мест кача. Я на пляже с 62, правда с женой.
Вот-вот. Без жены попробуй
По поводу аги - дело каждого. То, что описано в гайде - мой личный опыт. Я сам это всё прошёл. За 1,5 недели был мною прокачан вор 1-68(с 50ого джоба). При этом я ещё и учится успевал. И экзамены сдавал. -
-Dante-, манч 0_0
-
Осилил. Ниче так гайдик, репект)
2 добавки.- Заколебало говорить... Дабл блокирует крит, а не наоборот.
- По НР мы не вторые а третьи ^_^
Найт->Круз->Син
-
@-Dante-:
valeka, хочешь потестить? Я например на ура одевал кортик сразу после стрипа в левую руку тебе просто забыли стрип шилд сделать -
@PHOENIX.:
Осилил. Ниче так гайдик, репект)2 добавки.
- Заколебало говорить... Дабл блокирует крит, а не наоборот.
- По НР мы не вторые а третьи ^_^
Найт->Круз->Син
1.) Нет. <!-- m --><a class="postlink" href="http://www.rodatazone.simgaming.net/mechanics/substats.php">http://www.rodatazone.simgaming.net/mec ... bstats.php</a><!-- m -->
Criticals are checked for before seeing if your Hit overcomes the targets Flee. So you can actually land a Critical even if you would ordinarily have no chance of hitting at all!
Дабл зависит от хит. Критикал проверяется перед хит, => Крит "режет" дабл. :twisted:
2.) Тут согласен, потом исправлю. :twisted:
@<GlideR>:
@-Dante-:
valeka, хочешь потестить? Я например на ура одевал кортик сразу после стрипа в левую руку :twisted: тебе просто забыли стрип шилд сделать
Улыбнуло :twisted:
Скажи на милость, как ты думаешь, а как у меня сняли оружие с левой руки, не делая стрип шилд? :twisted:
А если серьёзно, то я уже объяснял выше. Блокируется слот для щита, но не для оружия. Считайте это фичей ДД. Хоть и дамаг невелик будет, без оружия в правой, но напакостить ВСом можно. :twisted: