Предложение на счёт команды @warn
-
@vics:
RsaНо толкуто от этого топика и сотен подобных. Админам всёравно не в толкуеш что идеи хорошие. Админ всегда прав и его действия не обсуждаются.Сколько людей, столько и мнений и идей. В игре бывает до четырёх тысяч человек. Теперь представь, что будет с мотром, если каждый накатает хотя бы по одному здравому, на его взгляд, предложению, а администрация всё это введёт. Представил? Страшно?
Насчёт сотен подобных топиков ты хорошо заметил. Предложений, действительно, много. И большая часть из них абсурд полный. -
вводите вводите я буду кидать в каждого моба шит и идти дальше
-
MegaPaxa,
-
@MegaPaxa:
вводите вводите я буду кидать в каждого моба шит и идти дальше :twisted:Толку то от этого если отошёл от моба и он начал бить другого то @warn не работает. Так же если башем застанил моба, а он взял и начал на другого нападать. Тоже ревендж не врубается. А значит халява не пройдёт. :twisted:
-
vics... Кстати... Когда Ты трёх хаев бьёшь, да ещё паре арчей щитом двинул, это мобтрейном не попахивает??? :):):)
-
@Йокко:
vics... Кстати... Когда Ты трёх хаев бьёшь, да ещё паре арчей щитом двинул, это мобтрейном не попахивает??? :twisted::):)Нет так как я не бегаю по всему орк данжу не собираю их, они сами толпой на меня на валиваются. В отличии от найтов. В правилах сказано что собирать не льзя, но там не сказано что не льзя отбиваться от толпы которая на тебя навалилась. :twisted:
-
На меня бы мобы толпой наваливались =)))
-
Вот что с таким делать?
Если у него локмоб включён то ничего не сделаешь.
А вот если нет то дерзай. -
Ing1or, желательно за временный промежуток в 1-2 часа.
-
Northwood, тогда "этот моб атаковал вас", ну или как там. Локмоб ведь уже работает достаточно корректно.
-
vics, идея, высказанная в начале топика - плохая.
DmS, локмоб работает ужасно.
ИМХО, топик создали ревенжеры, которым обидно, что они не всех убить могут.
Мое мнение о локмобе подробнее раскрыто здесь -
В таком случае нужно ввести новую команду @kill которая будет работать аналогично варну и ревенжу тоесть вместо объявлении дуэли киллстилер мгновенно помирает :lol:
-
Biber, я в нифе качаюсь, нареканий на локмоб практически не было. Единственное - неделю примерно назад его подправили похоже, и теперь нацелившийся на перса моб, но ещё не добравшийся до него, как я понял, считается ничейным.
И кстати, хорошая идея родилась: по иконке "Help!!" снимать локмоб со всех мобов, атакующих кричащего.
-
@Biber:
vics, идея, высказанная в начале топика - плохая.DmS, локмоб работает ужасно.
ИМХО, топик создали ревенжеры, которым обидно, что они не всех убить могут.
Мое мнение о локмобе подробнее раскрыто здесьОбоснуй. Не можеш обосновать тогда не пиши. :evil:
Вот пару скринов на одном показано сколько поймано на варн и ревендж за два дня. На другом специально для Biber на его заявления что топик создан ревенджером. Еслиб я хотел ревенджить то я бы врубал ревендж и на кафру всеб улетали. Но я более радикально варном учу народ. И ест результаты. Имхо не надо делать не обоснованых заявлений.
Некоторые уже обходят моих арчей стороной. Зато у других не стесняются забирать арчей. Ведь действует на народ @warn и начинают понимать что больше лучше не трогать моих арчей. А вот еслиб ещё и экспа за убитых мобов шла хозяину тогда они бы точно не только ко мне не рискнули подходить но и к другим.