Avalanche распущены? О___о Или случай после 2 (О_О) ГВ
-
AktS, это не пламенные речи, я хочу узнать ответы на конкретные вопросы, заданные выше.
когда происходит бан, приходит что то сообщающее о нем и о причинах его (не знаю точно, так как не банили), в данном случае, на сколько я в курсе не было ничего, ни предупреждений, ни причин бана. -
Раздракон, если там лучше - то вали туда нах
ненавижу когда приходят с другим серверов чтобы бздеть, что мотр не тру
тут идет обсуждение хорошего человека, попавшего в бан ни за что, а такие аницефалы как ты превращают любую тему во флуд!! -
Ну что могу сказать... очень жалею, что ни одному человеку из скронцевской гильдии не подвернулся под руку имп. было бы интересно посмотреть, как он распустит эту гильдию и отправит в бан ГМа, виновного и себя самого, не уследившего за подобным безобразием.
-
да с какого черта вообще ГМ должен отвечать за гильду??? он что, их папа, а тут детский сад?? такого в правилах нет и все тут!!!!
хоть что говорите, а я считаю это ХАМСТВОМ, при том абсолютно открытым!!! -
@RavenD:
Раздракон, так ты у3.14здовал админам язык засовывать или все еще тут, ноешь? :roll:Тут я никогда не ныл, всегда было *** на урезания. Сейчас играю в удовольствие себе и не жду кого из гильды забанят из-за очередной ошибки ГМов
Димка ты бред несешь, и в открытую. Хватит! Ушел ты только потому, что немог рулить и не спорь со мной. Задолбало слушать нытье с левых сервов нравится там? тогда сиди на том форуме и не мешай на этом, обсуждать наши проблемы. Твое мнение в Данном топе не имеет никакого значения...Насчет Валанчей, лично я не понимаю за что бан?. Если по заверениям людей, что я успел прочитать «Замок» был захваче до предупреждения о угрозе бана... И уж конечно Бан ГМ-а другой гильдии абсурд ^_^ он не несет ответственности за действия мемберов другой гильдии, своей в какой то мере может быть но уж никак не за посторонних людей.
Помниться был скандал с Хаосом на эту тему в мирке и Спакумом – итог Бан Грозного Ястреба без анбана и требования выгнать людей из гильдии… Все это было спущено на нет и грозный Ястреб на следующий день бегал как новенький.
Далее выводы делайте сами.Из моей молодости онлайн игр я запомнил одно правило:
“Справедливости НЕТ” Крестопуз -
The THING, гм действительно лицо гильдии, несет большую ответственность, но в данном случае он максимум чем может рисковать - это положением гма, но никак не чаром, хотя это лично мое мнение...
-
Уважаемые Флудеры.
После того, что я прочитала в этом топике, действительно - детский сад.
Вы хотите помочь человеку? Вы -ТАК, хотите помочь человеку? О_о
Ёжкин Кот! Чтоб вам так помогли! Нет у вас сердца и видимо не будет! -
Naomi, видимо ты тут больше всех знаешь... как же тогда ей помочь, если все будут молчать о беспределе?
-
The THING, я уже писала, а на счет больше или меньше - фтопку, фтапках.
-
Ух ты йо...
Небыло чуть больше недели и на тебе....
З.Ы. Бана не поймал, на ГВ небыл, весь флуд про ГВ читать лень
Раскажите, что там с ГВ такое произошло та?
-
Scarabey, в мирке на канале валанчей
-
Хоть никак и не связан с Avalanche, но присоединюсь к просьбам об анбане JustMe.
ИМХО, Бан в той обстановке был выдан правильно - что-то там незаладилось на сервере (вроде бы сервер не был вскрыт гильдсменами из Аваланч?) - толпы танков ломанулись внутрь замков после надписи о захвате замка.
Мы сидели в пронтере на респе империума и наблюдали прибегающих танков из "много-каких" гильдий, желающих поживиться халявой.
Естественно чтобы остановить подобных "деятелей" нужен образцово-показательный бан. Который и был выдан по единственному доступному на тот момент признаку - замок взяли "Avalanche". То что это оказался второй состав и то что человек разбивший имп был установлен позже видно по логу банов.То что это второй состав, немного меняет дело - повлиять гильдчатом ГМ не мог, а так как раньше не было таких случаев, то многие даже и не знали что надо кричать "никому не бить имп". Имхо, банить надо первого разбившего имп (как провокатора) и любого разбившего после фразы Skrontz'а про бан (даже если он вернул своё).
ГМ гильдии много за что отвечает, но если сам факт вскрытия сервера не доказан, об этом "баге" ГМ тоже ничего не знал (да и не мог), то анбан в данном случае необходим...
ЗЫ:Следуя такой логике надо банить ГМ-а за мат,килстил,лутинг его гильдсменов.
ЗЗЫ:презумпция правоты ГМ-а, на моей памяти не давала сбоев на мотре, надеюсь и в этом случае она сработает. -
Naomi, молчать в тряпочку в данном случае - неверная позиция. Так можно докатиться до чего угодно, и не только в игре.
Присоединяюсь к просьбе об анбане. ГМ не отвечает за мемберов гильдии. Если отвечает - то докажите мне это, желательно со ссылками. К тому же это была ДРУГАЯ гильдия, бан необоснован.
Хотя, вспоминяа прошлое, в частности Пумпу, я ни во что не верю.... -
жалко, что мнение обитателей сервера проходит мимо ушей администрации((
-
а так всегда оплошали а сами ответить не могут вот нашли крайнюю а так жаль я думал хоть в игре есть какая то справедливость а её нет нигде...
-
Хм. Я предлагаю составить такую петицию. Если не разбанят JustMe распустить все гилдии.
-
Поддерживаю 80% человек отписавших в данном топике. Бан не заслужен, огрызания Скронца выглядят совсем нелепыми. Разбаньте человека, глупо.
-
Проси не проси лучше не станет.... Баг сервера связан с упущением администрации и администрация должна принести извинения Гму и соответственно гильде у которой отняли замок а не искать крайнего в лице ГМа аваланчей, хотя страна у нас такая тут всегда ищут крайнего (левого) так было, так есть, так будет!
Скронца лично я не перевариваю и свое имхо оставлю при себе добавив что он не прав и ниче путнего не сказал а как всегда залепил полную туфту!Вообще давайте перебаним всех кто на скрине ибо они тоже били имп (кроме криаторов ясен красен) а следовательно нарушали правила и использовали баг... че вы так мелочитесь то?! Банить так всех...
-
с большим транспарантом устроился на лужайке 80ти %...
-
Давно тут не был, и век бы не быть, время идет, а умнее не становимся.
Когда-то, я помню, Спак начал банить людей за то, что они торговали зенями за реал, а, оказывается, был закон, что этого делать нельзя, но только Спак об этом знал. Тогда я доказал, что он не прав, что надо бы сообщить людям, что можно, а что нельзя (тогда просто вообще нигде об этом не было написано).
Потом начал он же банить тех, кто накручивал себе ПВП рейтинг, избивая подставных людей. Опять я с ним начал ругаться, ведь ничего не было сказано о том, что этого делать нельзя, а баны пошли через неделю-две только.
И что теперь, 3 раз повторяется? Сколько можно, пользуясь неограниченной властью, виновными в своих ошибках делать других?
И как же все должны были догадаться, что это баг, лишь по тому, что раньше такого не было? Раньше покраски не было, а потом появилась, я не должен краситься, думая, что это баг? Новые прически, наверное тоже баг? А вспомним, как ты выпускал МВП в городах? Тоже ведь когда-то было в первый раз. И что же, можно было забанить тех, кто убил тех МВП, сказав, что это, мол, баг, что понятно, что МВП в городе сами не респятся, что вы использовали это и выбили вещи крутые, вы читеры и т.д. и т.п.?
Логики в этом нет, да и чести мало. Спокойно могло прийти Спаку в голову добавить еще ГВ. Это больше не на баг похоже, а на "админ выпил, веселится".